X



【朗報】ワイオーペナ監督、とんでもないロマン砲を獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:13.62ID:j3n74kn30
ミートG+三振


あっ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:16.27ID:18ny6uua0
広角は卑怯
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:12.93ID:hbKHmmKwd
三振消してミート上げて……とかつまらん真似はせんよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:13.32ID:cHR9XSag0
8番辺りに固定したい

H2の大竹思い出すね
名前大竹に変えようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:16.59ID:MUnFKkCa0
この打率で81打点も出んやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:31.82ID:znmkHxUT0
なんGの人気者になれそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:32.05ID:X0J8miSy0
立浪監督は酷評
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:35.80ID:v9lp10SqF
打っても打たなくても
今日の○○の打席wとか行ってスレ立つ人気者の匂いがプンプンする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:18:18.81ID:KzOolJqf0
ワイ監督はこういうのミート上げ海外研修に出してしまうわ
オールマイティな優秀な選手ばかりになってしまう

これが巨人ファンの性(さが)かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:19:51.22ID:a4ozET300
強化版リチャード
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:28:42.67ID:jX0cJaY/0
こんなん栗山になるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:30:24.04ID:znmkHxUT0
>>15
パワヒか広角ないとあんまり意味ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:35:57.84ID:4tw6eCmrd
ワイもこんな奴ほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:37:34.57ID:+Nm1mpY50
とんでもない打率
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:38:20.16ID:raZpHlKrd
選球眼と慎重打法つけたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:41:25.10ID:XpAZEfIf0
山東紀之大喜び
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:45:42.41ID:jRGXET7Z0
アダムダン率高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況