X



オクトパストラベラー2がコケた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:32:43.53ID:dBSxpfyU0
任天堂ハード独占で出さなかったから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:33:08.70ID:YMt3fUxx0
崩壊スターレイルの方が面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:36:51.89ID:ecjuE4VY0
1やってまぁ手堅い面白さなんだけど戦闘・キャラクター・ゲームシステム
どれをとっても記憶に残るような強烈なものがなかったんよな
キャラも時代も一新されるし2はもういいやってなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:39:15.44ID:HA2UpLMw0
オクトパストラベラーの悲劇の悲劇
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:41:43.03ID:ffBRPD8fd
>>3
ストーリーは割と記憶に残るやろ
目的違う奴らが何故か一緒に旅をする意味不明さがさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:42:40.66ID:ecjuE4VY0
やっぱり尖ったキャラや尖ったシナリオがない
王道ど真ん中って感じのキャラと短編シナリオが8つってのが失敗やったのでは
同じHD2Dオムニバス形式のLALリメイクみたいな、尖ったネタキャラやシナリオやセリフがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:45:03.19ID:U7B8aSwX0
オクトパフトラベラーの悲劇ガイジか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:48:29.19ID:h0P+NYva0
>>5
なんであいつら一緒に旅しとるん?
特に蛇の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況