X



呪術の虎杖の人気投票の謎の順位の高さはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 12:17:26.30ID:c5/kVGh80
こいつ特に推されてもいないし影薄いしだれが投票してんの?
https://i.imgur.com/vT5qS4u.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:18:43.92ID:ABV8Ekoc0
>>304
1位東堂
2位甚爾
3位乙骨
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:18:57.90ID:LbVZdqLj0
>>307
メロンパンの意志を継ぐのはこいつやぞ
他のやつは猫空間に送られたのに
わざわざ登場して離脱します宣言や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:20:24.99ID:ABV8Ekoc0
てかメカ丸ってまんさん人気なかったんや
イケメンだし性格いいのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:20:52.21ID:AR15IVhp0
>>272
おは直哉
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:21:38.29ID:6FtU0CNe0
真希がちゃんと人気投票で直哉の3歩後ろ歩いてんのおもろすぎだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:25:30.28ID:xevlUsYTd
>>314
アニメでようやくこいつイケメンやったんやなと気付いたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:26:28.19ID:qkgIJ72Q0
>>317
これ結構画期的やったよな
ダンボール人気投票で溢れてた時代やのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:26:47.56ID:RUSGRQ+q0
>>314
お肌グチョグチョだから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:27:44.10ID:U6NgRFkJd
>>314
言うほど性格いいか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:28:38.22ID:05kY8Nic0
狗巻とかほぼ出番ねえじゃねえか
マジで顔だけやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:29:54.72ID:jMSJrKD10
メカ丸は死んだから許されただけで裏切って合流しようとしてたの普通にアレだよな
体が辛いから治したいですみたいな感じだったらまだマシだけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:31:18.18ID:ykBiuZHS0
こう見るとほんと女ウケしそうなキャラばっかやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:33:17.21ID:LKKSd9zqr
直哉はクズやけど割と上はリスペクトしてたりこのご時世にコンプライアンスガン無視してくる感じが逆に好きやわ
今時あんな女性蔑視キャラなかなか出せんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:34:18.85ID:LbVZdqLj0
メカ丸は治らないで欲しかった
志々雄真実みたいになって戦って欲しかった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:34:47.06ID:EqYvBaei0
なんGだけ見てると乙骨と東堂と甚爾くんがすげえ人気に感じる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:38:39.27ID:hlrUys3F0
腐的にはリカちゃんあかんのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:40:54.92ID:58R5VHNX0
>>281
シスコンで姉の事思い浮かべて言ったことやから本心やのに可哀想🥺
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:41:21.37ID:8AkxBjUf0
>>245
別に虎杖の魅力ではないんだよな
むしろ毒とか無為転変無効とか普段の戦法が通じない虎杖相手にどう戦うかって部分の方が面白いから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:42:34.58ID:hkNRbOoZr
>>327
実際純粋な男人気はその辺やろ
ただ人気投票やる気ないから可視化されづらいだけや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:43:33.23ID:zaMZhruw0
>>7
多分普通に女人気も高いと思うよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:43:35.37ID:LFkfe9zV0
甚爾ってなんて変換したら出てくるんや
とうじは無理やろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:43:50.72ID:QTOCsTKPd
乙骨イケメンではないからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:44:21.94ID:8AkxBjUf0
男は「推し」って概念薄いからな
ワテクシの〇〇きゅんを頑張って一位に!みたいなのマジでどうでもいいやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:29.48ID:8AkxBjUf0
>>337
あくまで一般層の話でドルオタとかには良くいる
でも女はなぜか一般人にも推し概念が定着してる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:50.19ID:YyjshEhO0
東堂順位低いしもはやまんこしか投票してないんやろ
男である程度ちゃんと読んでたら東堂が一番かっこいいやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:46:00.05ID:58R5VHNX0
>>337
ラブコメならあるやろ
同性にそこまでハマりこまんのは男女同じや
そんで何故か少年漫画で推しバトルやってるまんさんがおかしいんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:46:17.57ID:nuK0Mmsc0
>>337
>>338
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:47:19.51ID:w57WeU1V0
男女別の結果を公表すべき
男なら東堂と腸相しか認めないだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:19.18ID:8AkxBjUf0
>>340
男は推しってよりは俺の嫁感が強いような気もする
組織票とかはあるけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:32.55ID:58R5VHNX0
普通に過去編夏油が1番好きやわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:40.22ID:onBZNHa10
本編の乙骨くんは人気ないんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:49:10.56ID:jMSJrKD10
ニセコイとか勉強とかは男票やろな
アオのハコは微妙
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:49:24.97ID:7wLi2RzO0
>>329
これって白書か何かのパクリなんだろ?
知ってるよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:52:07.24ID:chMeL/tR0
>>329
これマジで虎杖アゲのためだけに用意されたキャラとエピソードやったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:53:40.10ID:QTOCsTKPd
大昔からキャプテン翼の人気投票とかでも
モブみたいなイケメンが割と上位になってたって見た
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:55:16.77ID:X4wegmpc0
宿儺人気ないんやな
チョウソウは人気あるんやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:56:30.15ID:z7ZbeE6t0
乙骨がいちばん人気になりそう
いちばん一般人にも優しくてまともだし
https://i.imgur.com/1uwmlEw.jpg
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 14:59:39.39ID:hlrUys3F0
18位から20位は男しか入れてなさそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:01:32.02ID:Vu0OYYnq0
虎杖「術式邪魔!」←これが言える時点でしっかり主人公なんよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:04:36.37ID:x4s3HSvA0
FF12のヴァンって今だったら人気出てたんやろか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:04:58.91ID:CWQJ8Yit0
最初のほう真依めっちゃ嫌いやったけど交流会で真希にやられて泣いてるとことかじゅじゅさんぽの活躍でだんだん好きになってたのに禪院家のアレであんなことなって泣いたわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:07:04.31ID:U6NgRFkJd
>>353
結界内に元々いなくて間違えて入っちゃったパターンの人やない?
死滅回遊ルールよう分からんけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:07:18.86ID:H1+I/ckL0
>>356
ストーリー的に無理やろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:07:46.43ID:nuK0Mmsc0
>>357
まあでも扱いとしては良かったやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 15:08:20.59ID:EV39VNmIH
なんGはエースとか卑劣様とか兄上とかが好きな板で人気ランキングしたらお察しやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況