X



【悲報】東京五輪の思い出、語られるのは何故かなだぎ武だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:50:24.68ID:Y24w36w90EVE
誰々がメダル取って嬉しかった〜とかねぇのかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:04.49ID:xQVCQKHF0EVE
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:26.18ID:HEEWrJ7z0EVE
闇に葬られ過ぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:58.57ID:beVhtTDi0EVE
なだきがいなかったら語るところが全くなかったと思うとなだぎすごいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:26.34ID:awrxtnwH0EVE
棟梁真矢みきを忘れるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:53:23.67ID:Qrmfy3tj0EVE
野球で優勝したから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:54:32.90ID:oaogfbOB0EVE
パラの開会式は曲含めて好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:54:41.52ID:cmII7Jgx0EVE
なだぎとかいうワカメダンサーや小麦粉ダンサーを救った男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:21.48ID:ze8yDUprdEVE
あんなんそもそも老人しか見てないし…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:30.36ID:9tMFLxnu0EVE
メダル齧り虫がおったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:46.59ID:hRnqPTPw0EVE
マリオ
絶対に捕まらないように~
なだぎ開会式

思い出の7割が安倍さんという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:01.62ID:+T3ApnkL0EVE
マジで記憶がない
体操と水泳とか大会前に騒いでた奴が惨敗したのと
なんか銅メダルかなんかで「五輪アンチ見返してやったぜ」って吠えた女がいたような気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:49.45ID:gv4IKwMNMEVE
やってみれば結局良かったって言い出すやつたくさんいるんやろなあと思ってたけどガチでいなかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:49.63ID:oaogfbOB0EVE
>>12
入賞だか銅メダルだかでよくあそこまでイキれるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:50.56ID:jlCQz8Nw0EVE
角川やアオキの社長とか専務が汚職で捕まってたのも忘れるなよ😈
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:59:30.75ID:HEEWrJ7z0EVE
>>15
周年ごとに季刊誌が特集するんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況