X



【画像】山上氏の極刑を望みますか?「はい 197人」「いいえ 9346人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:34.77ID:nl7Q8KmM0EVE
これもう民主主義だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:16:06.16ID:ltJ9u2eB0EVE
死刑でも物足りない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:16:21.33ID:0Wbkbkj10EVE
挑戦民主主義狂倭国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:16:45.46ID:KBKFuXlpdEVE
顔草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:17:08.30ID:cQv6HtnS0EVE
国民栄誉賞がふさわしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:17:27.39ID:XwAVEyL50EVE
多くの人々(統一教会等)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:17:38.13ID:58RC3YvO0EVE
でも岸田は民主主義への挑戦をやめないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:44.72ID:iD5tuQf30EVE
これはずいぶん辛口だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:44.07ID:laS4T2d90EVE
意味のない投票だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:19.81ID:sAJocsOGdEVE
どっちもクズやしさっさとこの世から消せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:22.11ID:l2g/pW800EVE
山上っていうほど悪いことしてないだろ
器物損壊と爆発物製造と銃刀法違反程度で死刑はやりすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:40.45ID:IA/sQq5Q0EVE
サイレントマジョリティーを考慮して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:45.50ID:g41cPOU20EVE
統一教会信者か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:20.39ID:4GnFnZasdEVE
日本を正そうとした救世主とはいえ人を殺したら犯罪者や
国民感情として無罪を主張したくなるのもわかるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:02.06ID:x3+/AC100EVE
英雄かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:06.44ID:3d4CyPHo0EVE
正義を執行しただけだろ
留置場にいることが間違い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:29.71ID:ZNqW4k7A0EVE
社会奉仕の刑ぐらいがちょうどいいやろ
気持ちを切り替えてゴミを掃除してほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:43.05ID:c/V6+Owc0EVE
>>20
ゴミはもう掃除したぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:48.29ID:Wsgk4ydk0EVE
sing a song…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:54.87ID:SSl4I1gJ0EVE
来年の中日戦全試合現地観戦の刑でええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:07.67ID:6SyqV8nOdEVE
はいは信者
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:09.60ID:XBrusHvxMEVE
国賊犯罪者は死に値する
死刑で当然だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:22.52ID:Dfi85pHc0EVE
カルト狂信者が197人もいる恐怖
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:42.04ID:rITP9YLB0EVE
>>21
⁇?「できない理由を考えるのではなく・・・」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:41:10.43ID:v0mp9U5W0EVE
てるみくらぶのクソ社長が8年で出てくるのに山上は軽く20年は塀の中なんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:43:07.00ID:ER+cL1uO0EVE
>>22
ゴミは溢れてるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:43:16.70ID:G4eGW3iG0
好き嫌いドットコムでキャッキャしてる暇アノン笑えないのでは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:44:38.82ID:Mz9c9MQJ0EVE
むしろ崇め奉るべきやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:24.10ID:C7/E9NMb0EVE
こいつに限らないけど人を一人殺したならそいつの命で償えよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:47:37.87ID:uKHrg/wH0EVE
宗教とか自己責任やろ、、
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:51.07ID:l2g/pW800EVE
>>35
まず安倍が人だったのかについて議論するところから始めないとあかんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:49:22.40ID:2p8GxauB0EVE
こんなんで死刑になったら日本の法律むちゃくちゃや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:49:36.31ID:SEBCdkuC0EVE
一人しか殺してないのに死刑にするの無理じゃね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:44.01ID:2lKJ9wDt0EVE
500人達成できないの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:44.08ID:tjW5cRI/MEVE
無料で害虫駆除しただけなのに…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:22.54ID:l2g/pW800EVE
安倍ちゃんが生きてたらビッグモーターの不祥事すらなかった可能性があると思うと怖いわ😱
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:29.78ID:dGy68l6e0EVE
下痢派の不正献金見てると殺されて然るべきだったし死ななきゃ露呈しなかったと考えると極刑どころか英雄として祀り上げなアカンレベルやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:03.88ID:jl1u5vYL0EVE
コムケイのマッマとか毎日のように袋叩きにされてたのに
山上マッマはいまだご尊顔も謎やし親族に嫌がらせみたいな話も聞かないのはええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:11.86ID:l2g/pW800EVE
>>45
そのママンが遠因でこうなったんじゃなかったっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:19.78ID:ClaQzmtY0EVE
5.15事件って犯人同情されてたよな
山上と違って犯人上級だったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:47.43ID:ClaQzmtY0EVE
器物損壊定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:13.76ID:GgrDYwy+0EVE
どうすんのこれ……
まじでやばい
晋さんどうして……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:43.75ID:JVc0rGPI0EVE
民主主義への挑戦って言ってたやけどどの辺が挑戦やったん?
ワイ未だにこのフレーズ理解出来とらんのや
選挙の邪魔目的とかやなかったんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:24.75ID:O7eoejJ5dEVE
山上さんが二世の手紙読んで心を痛められたみたいな報道出てて草生えたわ
一応元総理殺した殺人犯だぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:29.36ID:KAKRrJUs0EVE
>>16
クマとかの害獣やろあれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:31.30ID:l2g/pW800EVE
>>50
奴隷が上級に楯突いたことを民主主義への挑戦って言っただけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:44.69ID:aeaa+Z6Z0EVE
1人殺しただけでなく民主主義そのものを破壊したのに?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:45.62ID:ClaQzmtY0EVE
>>50
朝鮮民主主義だったろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:55.72ID:D4eIWQ9l0EVE
山上極刑なら安倍も極刑だろw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:07.04ID:+QAgdI8u0EVE
烈士にはまだまだ片付けてもらいたいゴミがたくさんおるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:29.26ID:JVc0rGPI0EVE
>>53
本音が出ちゃった系なだけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:30.74ID:ls1+2qOO0EVE
猿之助が執行猶予なんだから山上も執行猶予やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:54.07ID:5gAKoICQ0EVE
売国奴一人殺しただけやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:55.67ID:l2g/pW800EVE
安倍が関わってた不祥事の数々を見ると一回殺したくらいじゃ足りんよなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:01:16.62ID:ClaQzmtY0EVE
>>57
実際極刑にされたのは安倍だったね…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:01:47.62ID:y5sbYyM50EVE
山上容疑者のやった行為は許されることではありませんが!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:06:24.39ID:WGy5S8lO0EVE
ほぼほぼ死刑にはならないんだから聞くなら「山上の無罪をのぞみますか?」やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況