X



愚痴ってええか😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:48.30ID:Mz9c9MQJ0EVE
なんか胸のモヤモヤが取れないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:19.67ID:SBVOExxw0EVE
ええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:28.85ID:DODnEMdS0EVE
だめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:36.61ID:kp6/LQCh0EVE
ゲロってええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:24:15.63ID:Mz9c9MQJ0EVE
まあ結局好きな作品が大して面白くなかっただけなんやけど公式ですごい力入れてるって言ってた割に大して面白くなかったのが思ったよりダメージあったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:30.94ID:FBWEEBnv0EVE
それ癌です。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:33.58ID:UtkzgUZe0EVE
なんて映画や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:31.98ID:Mz9c9MQJ0EVE
周りにこれはクソつまらないって言うやつ誰もおらんかったのかと思ってしまう出来だった
ぶっちゃけ作らない方がマシだったとすら思ってる
以上や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:34.78ID:DODnEMdS0EVE
我々は人が一人粘着アンチに転化する瞬間を捉えようとしている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:24.52ID:Mz9c9MQJ0EVE
アンチになるほどではないんだ🥲
それはそれとしてクソつまらなかったことだけが心の中に残り続けてて困るんだ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:54.74ID:v+TqgBfs0EVE
作者の思想が強くなったり作者がキャラにんほぉ~ったり
作者の私服が特定キャラのコスプレになったり
作者が離婚した途端に担当声優キャラいらない発言したりしたとかか?
元気出せよくあることや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:35.69ID:UtkzgUZe0EVE
なんて映画?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:12.44ID:v+TqgBfs0EVE
イッチが見た作品を当てるスレ
とりあえずジャンル教えてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:34:30.66ID:uEOrUGf/0EVE
ウマか

ワイの好きなソシャゲのアニメの出来が悪かった😢
1 :それでも動く名無し[]:2023/12/24(日) 19:19:54.96 ID:Mz9c9MQJ0EVE
ファン向けとか言われてもワイは新規が入ってきてくれるようなアニメが良かった😭
そもそもファンも対して楽しめる内容ちゃうやろと思った😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:58.10ID:UtkzgUZe0EVE
>>15
ウマ娘かよ
キモオタやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:28.06ID:Xj4qjCYM0EVE
>>1
酒で洗い流さはったらどうどす?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:01.43ID:Cx5QtGwd0EVE
界隈ではどんな評価なんや
その言い草やと賛否ありそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況