X



ひろき「雨のとき走り出す人、全員バカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:11:54.24ID:eptbJTLT0XMAS
走っても歩いても濡れる量変わりませんw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:51.74ID:eptbJTLT0XMAS
実際これ本当なんだけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:17:22.49ID:OH6ou9Xd0XMAS
激しくなる前に目的地につくためだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:17:25.92ID:voqWMyE00XMAS
ゆっくり歩いてると雨に濡れる時間は長くなるよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:20:49.55ID:eptbJTLT0XMAS
>>5
弱くなる可能性もあるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:23:23.60ID:XNwAWOrQ0XMAS
歌の歌詞バカにしてんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:26:35.76ID:ObR+jefp0XMAS
濡れる時間が変わるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:27:36.02ID:hFxM3OMq0XMAS
傘持ってないときに降る雨なんて大抵ゲリラ豪雨だから走って雨宿りした方がええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:32:20.49ID:43LI6VM70XMAS
時間が変わる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:32:46.28ID:6mU/W5A+0XMAS
つまり止まれば濡れないと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:00.69ID:SGUDuepe0XMAS
これ外人がガチ解説した動画あるけど走った方が良いで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:36:45.06ID:ikjH3X1I0XMAS
別に濡れてもええやん
そういう気持ちでワイは余裕かまして歩いてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:40:09.97ID:o0qBDAgc0XMAS
ひろき・スミス「雨の中、傘を差さずに踊る人間がいてもいい。自由とは、そういうことだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況