X



「かわいい男に女装させてセックス」←これ「タチ」ならギリギリホモじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:30.67ID:WqI8r4iJ0
ウケならホモだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:20.47ID:UT9DsK110
ホモなんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:37.00ID:SHWsjEu50
相手におっぱいないんだからホモだよ
ふたなりはセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:30.76ID:6uRb5JjC0
一理ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:09.48ID:UD+NVRAs0
イデバクとヤれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:27.06ID:M0lk90Dxd
まあ昔も女とやりたい坊さんがお稚児さんとか言ってごまかしてヤッてたからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:50.03ID:XNBDvSjPd
かわいいは正義やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:32.62ID:9JmgKltG0
サンボマスター「世界はそれをゲイと呼ぶんだぜーーー!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:33.93ID:Jls0y+XO0
当たり前やろ
女装させてるんやから女の子やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:51.31ID:nmYzdWErd
女装の時点で女として見てるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:51.03ID:c1stDwwd0
男にやられたいと思ってるのがホモなら
女にやられたいのはレズ…ってコト?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:06.77ID:YN/Vfred0
いうても女装したらメスだからウケでもホモじゃないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:36.34ID:4dD2/8hN0
男女で語るなオスメスで語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況