X



【速報】スロカスワイ、「もう行かない」300回目達成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:55.87ID:+jFkqRE/0
病院行こうかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:38.57ID:bd1f5sdU0
虹トロフィー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:44.29ID:UD+NVRAs0
マイスロの実績解除してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:50.30ID:+jFkqRE/0
どうやったら辞めれるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:07.12ID:Wj6a+01L0
500回行ってからやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:00.81ID:+jFkqRE/0
500....金持ちやね
もうお金ないよ、、、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:06.55ID:8wCFEu0gr
無理してやめなくてよくね?うまく病気と共存しろ
借金しない程度に抑えりゃいいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:22.60ID:+jFkqRE/0
>>7
もうしたよ、返したけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:58.80ID:4GVzD/gF0
楽しいから行くんやろ
業者も潤うし本人はパチを楽しんでるウィンウィンの関係やのになんでそんな悲しいこと言うんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:41.51ID:+jFkqRE/0
>>9
ほんそれ、でも負けてる時の方がなんか脳内物質でとる気がする大勝ちした後はしばらく辞めれるけど負けたらまたやりたくなっちゃう(´・ω・)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:07.55ID:msG75Mzv0
なんか今回は決意が固そうやな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:17.86ID:+jFkqRE/0
>>10
お前業者か????
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:25.18ID:+jFkqRE/0
>>13
ブブブ打ったことないなあ打ちたいけど軍資金がないよ(´・ω・)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:05.88ID:+jFkqRE/0
以下金のかからない娯楽を紹介するスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:12.55ID:5nDY90aH0
>>11
キミは賭博の本質に触れている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:45.32ID:YZpwLVUl0
有利区間
冷遇
上位AT
これらのクソデキレ要素無くなるまでスロはもう触らんでいいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:31.88ID:tnRL3s480
負けたまま終わったら時間無駄にしただけやん勝って終わるまで戦うんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:38.18ID:Qzt4V8Ds0
ワイはこの間乙女を打ったが、間違いなく2以上あるけど全く噛み合わなくてキレてやめたわ
あれ噛み合わない時の無理ゲー感ヤバいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:14.79ID:+jFkqRE/0
>>19
でも店が儲かるようになってるよね。こんな簡単なことに気づくまで時間かかったなあ😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:51.78ID:EqvEflZN0
勝っても負けてもつまらんことに気づいて引退したわ
ほんま時間を無駄にした
https://i.imgur.com/GQ68iIC.png
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:26.84ID:+jFkqRE/0
>>19
でも店が儲かるようになってるよね。こんな簡単なことに気づくまで時間かかったなあ😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:25.83ID:+jFkqRE/0
>>22
勝ったら楽しいだろうが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:17.40ID:EqvEflZN0
>>24
勝っても次の軍資金になるだけだから素直に喜べないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:18.40ID:HEEWeR+K0
結局北斗も有利区間切りゲーやしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:23.93ID:rlQNl+GCd
諦めんなよ…諦めんな!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:26.38ID:awXBSlgs0
タバコ吸えなくなってから行かなくなった
電子タバコすらダメとか無理や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:58.62ID:RuVjfM92d
万枚出した時に早く終わんねーかなと考えてる自分に気づいて辞められたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:04.90ID:+jFkqRE/0
>>25
ああ、ちょっとわかる気がする。なんか残機が増えただけでクリアしてないっていうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:41.86ID:eqDjVjEi0
パチンコ依存症か
毎日どこでも深夜まで遊べるギャンブル
何度か大勝ちした時のアドレナリンドーパミンを求めて今日も負け続ける惨めな存在
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:19.64ID:+jFkqRE/0
ワイがもう行かなくて済むように罵ってくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:57.79ID:+jFkqRE/0
>>31
いいぞその調子
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:31.32ID:+3ZpEqcs0
反社に金貢ぐのそんな楽しいか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:28.79ID:+jFkqRE/0
>>34
うう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:56.70ID:HTukiWMN0
>>34
税金が自民党ルートで朝鮮カルトの反社に税金が回るねんから一緒やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:48.52ID:CnphVxeoM
ワイも15年くらい打ち続けて、たぶん500万から750万くらい負けた
でも本当に返してほしいのは、お金じゃなくて時間
15年前に戻して🥲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:27.12ID:+jFkqRE/0
>>36
国も反社ってコト??、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況