X



【衝撃】「聖人」だと思ったらある日突然「本性」を表したキャラwywywywwywywywywyywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:18.01ID:/6p3O5hs0
誰かいる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:52.21ID:dzW+/VZJ0
野口英世
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:53.37ID:af8Sak1H0
あの人は本性が皆にバレる前に死んだからなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:57.03ID:5QXkQLFC0
↓安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:57.16ID:NYokUJmRd
山上徹也
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:19:50.54ID:iM6mSjE80
まあいいじゃんそういうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:42.89ID:uMlhQxGn0
>>5
学校中退
どの仕事も長続きせず金が尽きそうになり犯罪
ただのクズやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:51.03ID:UoLylRNz0
禁書の聖人ってあと10 数人残ってるはずなのにほったらかしよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:21:20.37ID:9JmgKltG0
バウアー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:23.78ID:t5qnFg980
ダウナー系の聖人だと思ってたら
いきなり神殿の屋台を破壊し始める超アッパー系だったイエス・キリスト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:05.16ID:cuA12sZ40
>>3
誰だよ
早く言えよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:20.73ID:dOH7qr+Q0
ねんだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:52.30ID:+3ZpEqcs0
>>13
ジャニーやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:12.47ID:4dvYoEQl0
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:22.49ID:oHZ2p+YOd
武田鉄矢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:26.13ID:n1vvT4j20
紫雲院
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:21.25ID:mCYEKEq90
>>10
今更聖人出したところで魔神の下位互換やからな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:25.45ID:lr/aq35h0
あべのしん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:56.56ID:oHZ2p+YOd
>>20
阿部慎之助か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:58.04ID:bSa+RFK80
しんちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:11.42ID:WZQ0m20E0
バラク
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:54.88ID:cV+c6vqOd
岸田文雄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:25.60ID:qGaqOdu2d
逆に聖人が聖人のままのほうがすくなくない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:45.39ID:eb11+weP0
山と
川かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:19.82ID:GehDo5aW0
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:32.05ID:+R8w58ir0
マザームーン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:06.39ID:jeEQXBeF0
DAZN
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:41.80ID:xQ58uRYGa
バウアー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:29.63ID:zPu0k4SKd
すいせい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:39.34ID:sL6bd0Vm0
オオタニサン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:39.17ID:wMEBrjxA0
>>26
ガンジーやマザーテレサは陰キャちーうしが揚げ足取りたがってるだけで聖人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:50.05ID:HurZxaTO0
>>28
安倍晋三は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:47.01ID:eqDjVjEi0
森本レオ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:10.00ID:GDfKwc310
乙武洋匡はレストランにファンネル飛ばすまではほぼアンチおらんかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:40:19.50ID:K6FzkL3x0
>>5
逆やろ
クズかと思ったら日本の未来を思って行動した英雄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:40:48.57ID:w9DOQPuT0
松本人志
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:24.79ID:8Od7vZx/d
>>38
遺伝子の時点で元から諸悪の根源やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:54.65ID:c291M2Gf0
法王
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:37.57ID:lPA6STDj0
ベッキー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:35.06ID:QSDKT5G20
相手を誹謗中傷したって何も生まないんですよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:37.29ID:NvoS2dh20
クリロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況