X



【急募】1万円を5万円にする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:28.53ID:X5RtOMqE0
頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:59.21ID:qzCKthWU0
競輪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:02.18ID:X5RtOMqE0
競馬とかでもいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:19.05ID:Mv+mYc44d
5枚に破る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:27.30ID:YKRdVDpR0
PayPayにチャージして資産運用
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:33.88ID:FRkdsEOY0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:46.23ID:kOAyFQ6/0
慰安夫になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:55.62ID:X5RtOMqE0
>>2
詳しく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:06.30ID:RZVg3hch0
>>5
あれふえるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:11.76ID:X5RtOMqE0
>>5
そんなんでなるわけないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:49.70ID:Hydm/T6U0
ワイもよく分からんけどジャグラーっていうのに突っ込めばいいらしいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:59.99ID:+P9EI3+J0
FX
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:16.41ID:qhHnMZF30
オンカジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:22.73ID:X5RtOMqE0
>>11
なんやそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:41.08ID:JwPvHpBR0
ワイは1万円を0にする方法なら詳しいけどどうする?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:41.12ID:X5RtOMqE0
>>12
やったことないけどどうやればええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:45.55ID:eNquW0nE0
競馬複勝転がし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:52.79ID:X5RtOMqE0
>>16
ワイの方が詳しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:08.73ID:CzOlB+Ab0
ボートレースのそこそこ固そうなレースの1-2 2連単に1万ぶち込みやろ
大抵3倍くらいは付いてる
もう1回繰り返せばそれで9万や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:19.07ID:qzCKthWU0
たった二回啓林にかけるだけ
オッズガチガチ3倍程度のとこかける=三万円
一万円とり置いて二万円をまたかける

勝ったら六万円+残しておいた一万円
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:21.37ID:X5RtOMqE0
>>18
詳しく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:08.52ID:X5RtOMqE0
>>20
>>21
ほえ〜助かる
ネットで買えるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:56.16ID:YKRdVDpR0
>>9
ワイもそれ知りたいからイッチにやってもらおうかなって🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:01.97ID:Wj6a+01L0
ボートレース
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:10.03ID:qzCKthWU0
>>23
アプリで買えるし
どこでも登録したら軍資金千円二千円くらいはくれるんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:29.00ID:y1B5snDJ0
増やしてやるからとりあえず俺に1万円渡してみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:48:04.19ID:X5RtOMqE0
オッズガチガチってどれくらい信憑性あるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:20.32ID:KpRyX7LZ0
ワイに預けてくれたら10倍にして返すぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:51.30ID:X5RtOMqE0
>>26
はえ〜サンガツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:50:10.45ID:X5RtOMqE0
>>27
よくわからんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:50:40.12ID:X5RtOMqE0
ボートレースと競輪どっちがええんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:04.63ID:sVoQe2Ii0
まずこの壺を買うやん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:50.05ID:8SlsVUOI0
投信を買って50年放置する
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:05.03ID:WNpJa9tDM
>>29
まあほぼ100%やな
ほんとに極稀に外れるけど1000回やって1回あるかどうかや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:09.60ID:CzOlB+Ab0
>>33
ボートレースの全てのレースの1の平均勝率が50から60%
固そうなレースを選んで買えばさらに確率は跳ね上がる
1の相手にそれ以外で1番強そうなやつ買えばまず外れんよ
2連単2.5倍くらいは付くだろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:17.58ID:qzCKthWU0
ボートはわからんし、競輪は結局人やし、馬しか信じない人もおるしで分からんけど
キャンペーン豊富なのは競輪やなポイントサイト経由したり紹介で幾らか貰える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:32.86ID:g5AdeHa50
レンタルルーム借りてウリ専
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:19.27ID:WNpJa9tDM
>>33
ボートはほぼ外れんぞ
ただ競輪は分かりやすいから買いやすい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:22.97ID:qzCKthWU0
ボートが負けなそうやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:34.19ID:X5RtOMqE0
>>38
1ってなんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:59.43ID:X5RtOMqE0
>>42
マ?増やし放題やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:17.98ID:yCWeJISVa
パチンコは今の台簡単に万発出せるから余裕やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:03.00ID:CzOlB+Ab0
>>44
インコースを走る1号艇
1から6が走るんや
ボートレースはインが有利
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:59.13ID:h8Ownjxw0
エヴァ打てよ
180回転以内で当たり引いてそれが確変なら11連するだけで5万や
みんなやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:58:14.58ID:TQRlJ5vwM
謎の大工「てやんでぃ!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:58:15.89ID:X5RtOMqE0
>>47
うおおおサンガツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:58:56.49ID:X5RtOMqE0
パチンコは種類もいっぱいあるっぽいし打ち方も知らんから手出せんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:59:54.64ID:1DfdfgFg0
言われてるけどボートの固いレース1-2
連対率ちゃんと見てやったらパチンコ一発勝負よりはまだ勝算高いと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:53.92ID:+SQeIbaj0
一生一緒にNVIDIA
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:12.99ID:qebnrnjP0
1万あれば160回転回せる
319打てば大体34%くらいで当たる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:16.13ID:X5RtOMqE0
ワイはボート買うでええええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:12.23ID:r0N9sxmv0
まだ時間あるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:06:26.49ID:28/aokvw0
>>53
徳山あたりの1と2に印付いてるレースの1-2買っとけばまあ外れないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:28.49ID:FTAMI08D0
いまのボートって1-3のほうが固いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:23.55ID:X5RtOMqE0
>>59
ワイを惑わすのやめてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:09:07.20ID:28/aokvw0
なおイッチが買った1号艇はたまたまスタート決まったダッシュ勢の4に捲られる模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:09:26.42ID:BZ4VUdsBH
明日の阪神田口寛太くんの複勝
恐らくかつが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:28.30ID:qhHnMZF30
6-全の2連単を20レース買え
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:13.30ID:CpNBcf7h0
単勝5倍の馬券買う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:14.89ID:bJt4wCMp0
ボードのガチガチのレースとかいってるけどそんなほぼ確で儲かるんやったらみんなやって商売にならへんやん
絶対嘘やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:50.49ID:qzCKthWU0
>>64
なんか新しい戦法でてるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:09.78ID:3W9pIU9l0
ルメールに全額
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:42.18ID:WNpJa9tDM
>>66
って冷笑して何も調べんからずっとこどおじなんやろなあ君は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:26.46ID:qv6QZSwr0
5倍は無理だけど今からやる浦和競馬メインのワイド4-11なんてほぼ確実に当たるやん
多分2倍ちょいくらいだから5万にはならんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:12.81ID:X5RtOMqE0
>>70
そうなんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:18.66ID:X5RtOMqE0
>>70
そうなんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:42.37ID:kWSTKYV/0
リボ払いっていうのがあってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況