X



東京大学教育学部「推薦で学生募集してます!」←いや真の意味でここ第一志望の奴とかおるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:53.83ID:EgQFzvuvr
東大の肩書きが欲しいだけで教育学部には別に行きたくないような推薦にふさわしくない奴しか受けへんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:12.57ID:EgQFzvuvr
ねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:19.19ID:EgQFzvuvr
文とか経済とか法とか教養とかは分かるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:48:15.58ID:EgQFzvuvr
工とか理とか医とか薬とか農とかは分かるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:48:48.30ID:f0UeX6lG0
東大生じゃないからわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:08.13ID:EgQFzvuvr
>>5
東大生じゃなくても分かるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:47.14ID:EgQFzvuvr
そんなに「教育学部」で教育学を学びたいんだ!!!なんてやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況