X



ギャンブル依存症←これが理解できんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:23.35ID:krxaOace0
いや辞めれるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:53:07.34ID:tChol1Yj0
これって何に依存してるんや?
払い戻しの瞬間?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:53:29.76ID:f18dlr5V0
宝くじ依存症とか理解できん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:53:31.53ID:rHk5W4G40
アニメ台打ってるやつは割と辞められるけどジャグラーか海打つようになったらもう手遅れや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:04.16ID:rHk5W4G40
>>2
酷い人はGOGOランプと魚群に依存してる
負けてもええから当たる瞬間が見たくなってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:08.04ID:cDn3GOzn0
ギャンブル依存症があるなら投資依存症とかもおるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:12.32ID:aZrOvdew0
まず負け分を回収しないとみたいな心理もあるんちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:47.35ID:cDn3GOzn0
ソシャゲ依存症←いややることなくなるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:14.25ID:+jtFgKtL0
>>8
ガチャ依存症やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:18.67ID:yCWeJISVa
やればわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:56.33ID:VDXFRs1D0
>>7
これ
取り返したいだけでガチでギャンブル自体にさほど興味はないんや
むしろ取り返してキッパリ辞めたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:02.85ID:9ogLZE360
画面ピカピカさせて脳内麻薬を生成してるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:26.10ID:17AduD2a0
ら抜き言葉のガイジがスレ立ててるの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:52.02ID:YNKGARMU0
競馬やってたけど予想が面倒すぎて発狂してやめた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:58:34.74ID:BkHG1yUb0
>>13
なんGで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 16:59:22.51ID:VDXFRs1D0
>>14
これもあるよな
適当にやって負けた大金を本気で研究したら取り返せるかもと思ってのめり込む
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:31.55ID:OfbpDBpO0
>>13
加齢臭くっさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:56.00ID:7g/1VJ9t0
理解しなくていいだろ別に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:46.37ID:yz2FjwcY0
無料ガチャでシャブ漬けにするんやで
 
吉野家方式が最強や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:02:21.04ID:EqvEflZN0
ギャンブル依存症ってよりパチ屋依存症やなワイは
家にいると暇すぎてパチ屋行きたくなるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:41.40ID:CJTDKE7d0
普通なら辞めれるもんを辞めれないのが依存症なんやからそらね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:00.74ID:CSBdbrVP0
増えるかもしれない
このかもってのが厄介で行かないと損みたいな感覚になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:13:15.19ID:XWjd68/A0
いつか大当たりが来て今までの損を取り戻せるって思っちゃうのかな?
自分が尽くした分は必ずリターンがあるみたいなの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:03.97ID:YKRdVDpR0
1回大勝しちゃうとアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況