X



ディズニー「アナ雪のモザイクアート作ったWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:32.05ID:17kp5xAz0
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:03.62ID:17kp5xAz0
かなしいなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:06.72ID:jIeIZrCl0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:26.41ID:sG9wxTRo0
ぐうゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:25.78ID:VDXFRs1D0
なんすかこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:38.48ID:N2xirdPdd
モザイクアートとはなにか?という本質を問いかける現代アート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:14.94ID:e6IAi7G40
モザイクアートってこういう事やっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:28.83ID:dwf3epT/0
wishでもやりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:32.64ID:QmOoGHSh0
写真並べてその上に画像貼り付けただけでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:37.29ID:YKRdVDpR0
ワイでも作れそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:45.82ID:jqdAW+jt0
足りんかったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:25.71ID:f0UeX6lG0
こんなんありならなんでもありやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:46.74ID:wE9hpfzZ0
モザイクアートで上手く絵をつなぎ合わせて絵を完成させるもんやないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:58.28ID:LUt7UmAMd
>>14
神経衰弱やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:58.94ID:5TfCWOZY0
なんかちゃうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:59.76ID:QkD7e2bz0
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:29.40ID:YKRdVDpR0
>>14
酷すぎで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:31.32ID:aCB/JlhKa
凄いやんって感心して目とかどうなってるか気になって拡大したら普通に正規の絵で草
モザイクアートってこういうことじゃないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:37.13ID:/s0epZ/od
>>14
ええ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:51.05ID:AaItyOQw0
言うほどモザイクアートか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:58.83ID:LUt7UmAMd
電通の雑な仕事の末路
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:20.10ID:9QTiQwIK0
>>14
雑やなあwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:35.20ID:N2xirdPdd
>>3
エルザの鎖骨の辺りも分身しとるな
そんなレベルじゃないコピペ数やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:47.61ID:hqXIJEFE0
てか色いじってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:52.36ID:8U6xKDNL0
こんなゴミみたいなもんまで作って何がしたかったんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:23.82ID:iGwIr1No0
ワロタ
目ついてないのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:29.47ID:hqXIJEFE0
>>29
中抜き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:23.71ID:piK6FBbG0
いやお前ら素人と芸術造詣の深いディズニーどちらが正しいか考えればわかるやろディズニー様がモザイクアートと言ってるんだからモザイクアートや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:24.73ID:Qasy27hO0
写真に透過画像重ねただけのもんをモザイクアートって言うのいい加減やめんか?
最近多いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:25.75ID:VDXFRs1D0
作ったやつはモザイクアートよく知らなかったのだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:37.34ID:Kat+O90gd
写真集まらんかったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:40.27ID:qebnrnjP0
目の所の元写真どっなってんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:30.92ID:NX+yTCmb0
プロが金貰ってやる仕事なんかこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:48.20ID:pd4MMXVY0
これモザイクアートなの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:31:08.93ID:zxHlTQaPr
モザイクアートってのはこういうふうに
ちゃんと同じ色調の画像を使って描くもんやで

https://i.imgur.com/x3UcjzP.jpeg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:32:26.46ID:fI7XTyLS0
フジテレビのアレ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:34.21ID:zZH/LR6L0
元々ある画像に写真透過しただけやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:41.61ID:FCCMzTVl0
2014年の投稿やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:35:23.45ID:s28WJ4hZ0
これ元写真無視して色フィルターかけてるしモザイクアートじゃなくね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:14.65ID:JN/1+aUc0
画像スクリーン処理するだけでフォトショ初心者でもできるやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:23.67ID:ERd+I8Hg0
半透明にしただけで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:27.55ID:xrAx+ZXl0
みんなで歌ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:41.47ID:cmSwJo6R0
雑な仕事しよんなー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:46.74ID:SdGdR6af0
集合体恐怖症は見れなそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:38:00.01ID:JYZ93Glo0
もっと写真用意せんと無理やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:38:28.68ID:CF7qdj890
雑なんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:40:35.82ID:VsSz+Wdg0
素材ダウンロードサイトの画像みたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:42:42.53ID:KrpKnDrvd
透過しただけで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:39.63ID:HCkxC0r40
そういうんだっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:23.61ID:5TfCWOZY0
少ない写真でモザイクアート作るように指示されたらお前らならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況