X



【悲報】競馬と競輪、マジで信じられないほど負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:33.79ID:JjR25yVA0
2ヶ月弱で30万負けたわ
こんなことありえるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:10.60ID:1wUWa6Sgp
マジか…負けすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:41.54ID:8ehx6hDL0
掛け金もっと低くしたら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:42.48ID:2z0fzVpbM
毎レースやるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:20.54ID:5OCCjIq20
ワイは競輪で18万勝ったで
その後調子こいてコロガシ失敗して結局0になったが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:09.63ID:hFGGyaw+0
負ける奴って目の前のレース全部やろうとしちゃうよな
まぁ僕の事ですが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:10.23ID:TsczSExP0
🚣‍♂で待ってるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:33.29ID:qhHnMZF30
競輪5年やって気づいたけどA級準決勝が一番勝てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:18.70ID:yCWeJISVa
大人しくパチンコ打っとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:23.30ID:umCM2yyN0
競艇はもっと負けられるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:02.75ID:KzwkTiTi0
月に100万注ぎ込めば、取り返せるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:14.22ID:qzCKthWU0
先週ジジイの競輪選手にワイド100円入れたら9000円付いたの嬉しかったわw
三連単よりずっと嬉しかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:14.79ID:JjR25yVA0
>>5
そんな勝ったことねえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:00.61ID:qhHnMZF30
>>12
ワイド9000って3連単いくらついたんだそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:02.13ID:1FZmVFIR0
下手くそで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:05.99ID:weQz4SmC0
競艇なら300万は負けてたから実質270万のプラスや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:33.27ID:1wUWa6Sgp
>>14
今見たら三連単37950円やからそこまででは
2/10の取手4Rやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:30.13ID:hFGGyaw+0
競輪のワイドってポイントとかクレカの現金化に利用されるからたまにそれ飛んだ時の破壊力凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況