X



私はウニになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケタミン
垢版 |
2024/02/23(金) 17:39:35.36ID:0wpc+Ykx0
こんにちは 今日も元気です
今日も 誰からも 話しかけられませんように
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:40:10.26ID:WGPlCLlQ0
👶ハイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:41:37.82ID:0wpc+Ykx0
お腹が空いたら 牛乳を飲みなさい
牛乳は 完全栄養
これさえ 飲んでれば 大丈夫👌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:42:40.02ID:jhd3AiSn0
簡単に口割りそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:44:21.69ID:0wpc+Ykx0
今日も誰とも 関わりませんように
安定して 潜っていられますように
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:22.80ID:0wpc+Ykx0
一番無駄なものは 口論
口論するくらいなら みんな黙って
解決策を考えましょう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:46:42.28ID:0wpc+Ykx0
お腹が空いたら、糖分の入った飲み物を飲めばok
野菜ジュースが良いかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:10.51ID:0wpc+Ykx0
生物は、残酷なもの
他の種や個体を 駆逐し、淘汰せしめてきたものの
末裔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:29.56ID:0wpc+Ykx0
心を保つために ヨガをしましょう
瞑想をしましょう 何も考えない事が 肝要です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:47.33ID:0wpc+Ykx0
私は今日も元気です
明日も元気でありますように
そして 誰とも関わりませんように
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:50.03ID:0wpc+Ykx0
虹のかなたへ
あの鳥は 行けるのに 私は 何故 行けないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:10.89ID:0wpc+Ykx0
逆さまに 空に向かって 落ちていったら
とても 爽快なのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:33.03ID:0wpc+Ykx0
個体群密度が あがれば
生物は 凶暴になります
隠れて 生きよ これは 真理です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:10.25ID:0wpc+Ykx0
摩擦を無くすには
隠れて生きるか 埋没して生きることです
そのままで良い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:40.79ID:0wpc+Ykx0
好きな事をして 生きよう
大好きな もの に 囲まれて
生きよう 嫌なものは
避けましょう 出来るだけ 避けるんです
出来るだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:50.76ID:0wpc+Ykx0
今日は頭痛がする
昨日も頭痛がした
明日も 明後日も きっと 頭痛がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:59.43ID:0wpc+Ykx0
繰り返し の 人生を 受け止める
またか と 苦笑し 受け止める
これが 人生
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:01.43ID:0wpc+Ykx0
あなたは、分からない
自分だって 自分が 分からないのに
当然
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:03.57ID:0wpc+Ykx0
そうは 問屋が 卸さない
これまでも これからも
常に 思い通りには 行かない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:18.79ID:0wpc+Ykx0
今を生きる
今 この瞬間しか 無い
過去も 未来もない
そういう風に生きられたら 
もっと 健やかに 過ごせるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況