X



ネトウヨ「クルド人が日本人死ねって言った」元ネトウヨKAZUYA「言ってねーよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:09.27ID:GYWAhZxz0
クルド人がデモのカウンターで「日本人○ね」と言っているとされる動画を見たのですが、僕の耳には「びよいんにぃけ(病院に行け)」に聞こえますね。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:06.30ID:GYWAhZxz0
人間の心を知ったKAZUYA
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:46.69ID:56TNCyVxr
kazuyaとか常念あたりはマトモだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:34.88ID:TV7t38DQ0
右翼とネトウヨの違いだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:42.31ID:x+1HnJgn0
そりゃ直後に精神病に行けってはっきり言ってるからな
普通に解釈すればそうなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:15.83ID:2jzAWfHs0
自民の和田は逃げてダンマリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:27.25ID:Z+yDDCQV0
パヨク「松本ガー!消費税ガー」

負け組貧乏人ばかりで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:59.12ID:MLdEpcSg0
スマホはGalaxyのカズヤはむしろなんG民に近い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:17.72ID:z39kau20r
うまく取り入ったつもりが先鋭化しすぎてもはや扱えない状態
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:34.95ID:usz66d+c0
朝鮮人が井戸に毒おいれた!!!
歴史に学べにほんじん、理性を保て。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:10.13ID:PAa/VLoq0
たまにまともになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:19.20ID:e0No1L+q0
自民党から仕事貰えるようになるとネトウヨじゃありませんとやるのは卑怯でもあるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:29.29ID:csFl6LLP0
ネトウヨだって本当は「日本人◯ね」なんて言ってないの分かってて意図的にデマ流してヘイト煽動してるからな
ほんま悪質や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:15.48ID:z39kau20r
>>14
ネトウヨ「朝鮮には嘘も100回言えば事実になるということわざがあるw」

自分のことだった模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:53.18ID:KHaBJEc20
なお次の動画では自民の裏金擁護のために立憲の日本酒ガー
ネトウヨは卒業して冷笑に専念
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:19:37.50ID:OLF5m4DAa
ネトウヨから袋やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:48.86ID:zxwX0y8v0
ネトウヨは自民党だけが日本の希望と思っとるからな
実際は全党派ゴミだからもうこの国は終わりやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:55.15ID:vqqe7yqg0
>>11
ネトウヨって一回思い込んだら考え変えないからね。100年前から本質は同じ
そら福田村事件も起きるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:08.27ID:uRI6EEaC0
>>14
なんGにいるネトウヨや暇アノンでも
何度も否定されたデマをひたすら書き続ける人おるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:48.81ID:2jzAWfHs0
>>19
なお和田政宗は死ぬほど粘着されてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況