X



今女子ウケいい髪型で面長に似合うのなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:04.89ID:pm0wm92wd
マッシュもセンターパートもウルフも丸顔か卵形くらいじゃないと似合わん
面長じたいが不評だからといえばその通りなんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:44:24.32ID:8tWvUlax0
面長こそマッシュやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:48:54.93ID:pm0wm92wd
面長でマッシュはよっぽどパーツ配置に恵まれてないと事故やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:48:55.76ID:i5ldgnFu0
面長はどの髪型にしてもパッとしないからな
低身長面長だとより顔長く見えるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:50:10.11ID:pm0wm92wd
>>4
マジでそれな
でも低身長って丸顔が多いんだよな
ヘアカタログのモデルは顔重視で170前半くらいまでが多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 18:53:31.18ID:XbkoDCBc0
どうせブサイクなんだから女子ウケとか気にしても意味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況