X



でも岸田文雄って後生では稀代の名総理と語り継がれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:11.23ID:yusvuILlr
安倍晋三の尻拭いと日経平均最高値と統一教会外しと
派閥政治解消と少子化対策と花粉症対策までやり遂げた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:15:43.89ID:yusvuILlr
特に安倍晋三の尻拭いという大ハンデを喰らってこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:00.39ID:pwwweANu0
脱税が発覚したマヌケな総理なんて珍しいもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:02.07ID:KNjWEL980
次が高市か河野ならすぐ汚名返上するで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:53.95ID:yusvuILlr
日本の政治家で岸田文雄だけは尊敬してるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:31.11ID:l6+vKR/Pd
脱税がバレた唯一の総理大臣として有名になるんやな
安倍晋三と一緒に日本を滅ぼした総理大臣として殿堂入りや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:25:29.16ID:yusvuILlr
底なし沼のような自民党でこんな清廉潔白が服を着て歩いてるような人がトップに立てたこと自体が奇跡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:06.51ID:I9ARXLVOd
>>4
河野太郎ってブロックしまくってることとデジタル担当大臣だったことしか知らんけどやばいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況