X



アキバ行くとほぼ必ず客引きメイドに声かけられるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:16:30.73ID:XVIDY6Mr0
なんでや?ちな1人で行ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:18:02.70ID:Xc8GXnjY0
客引きメイドガン無視したら店長らしき男がブチギレてたんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:19:35.85ID:jMChdoRK0
もしかしてイッチイケメンなんちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:20:06.58ID:XVIDY6Mr0
一回仕事終わりにスーツで行った時は一切声かけられんかったから対策としてスーツでいくことや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:17.34ID:RGqeC0avH
ぼったくられないならいいけどぼったくりしかいないからな今の秋葉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:25:45.23ID:gWmPkTQN0
チー顔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:25.65ID:dgufALIF0
あんなとこ声かけられていったらダメだぞ
新宿歌舞伎町と一緒でボッタクリしかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています