ニチレイの冷凍チャーハンうまいよな😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:11.49ID:jg/HOowd0
美味すぎて主食にしてたら10kg太ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:21.83ID:yusvuILlr
ワイはマルハニチロのほうがネギ入っててすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:48.66ID:Sqhyh9KDd
美味しいけどレンチンすると平べったいの悲しくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:30.12ID:/DFPXJqT0
>>2
ワイもこればっか食ってたら6kg太った😇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:56.52ID:cqC8lXtb0
お好みで胡椒をかける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:08.00ID:/DFPXJqT0
>>3
そんなんあるんか
ビビンバ炒飯うまいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:23.90ID:/DFPXJqT0
>>4
減るよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:38.82ID:/DFPXJqT0
>>6
味薄いからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:42.56ID:ubWM+53o0
ペタッとなるよな
サラダチキンと一緒にチンしてくってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:57.95ID:yusvuILlr
>>7
冷凍チャーハン界の二大巨頭煽り炒めの焼豚炒飯や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:11.93ID:E+4qEQhUd
ザ・チャーハンとかいうステマしても勝てなかった雑魚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:56.61ID:0rlcBpGL0
フライパンで炒めるやろ
その流れでその熱々のフライパンで目玉焼き作って40秒くらいで作るんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:07.55ID:hdaOPk5g0
これに刻んだ万能ねぎかけて食う
もう労力考えたら自分で作る気起きない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:42.85ID:VtN8ZajF0
>>12
譚料理長シリーズやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:34:18.66ID:Ina48m5K0
美味いからいつも食ってるけど太るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況