X



スプラトゥーン3←こいつって結局成功なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:34:49.97ID:gymKXx8a0
スプラ2より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:04.48ID:XBeC8N3P0
微妙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:21.50ID:9WhRHgKl0
もうやってねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:58.33ID:1zZ2scsy0
糞ステ散々放置するのやめろ
さっさと改修せえや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:38.92ID:ABp4ApAW0
そもそも初代から武器とステージ増やしてるだけなら延々初代のDLCでいいよねってなるくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:49.00ID:k+W1L4De0
もう味がしない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:37:12.65ID:57Qg/09+0
国内売上699万
日本でスプラ3より売れたのは あつ森 ポケモン赤緑 ポケモン金銀 スマブラSP マリカ8DXだけ

これが成功でないならモンハンとかドラクエとかも一度も成功したことないゲームになるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:37:51.98ID:atets3H70
>>7
アスペ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:37:54.54ID:Wj6a+01L0
バカが買い漁ってくれたおかげで成功はしてるけど内容はマジでスプラ2の劣化版よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:38:29.79ID:3mRzLO2G0
序盤の洗濯機がおかしかった段階でちゃんと対策してれば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:38:52.07ID:ySzi7f600
>>7
本文くらい読もうぜw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:00.37ID:Mjc3jtnq0
3のランクシステム嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:33.37ID:+6CIeG4v0
新作代=プレイを続けるための税金みたいなもんやけど
CoDと同じ道を辿ってへんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:34.24ID:BV5pZqwz0
日本でこれと同等若しくは人気あるゲームって数える程やろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:41:06.07ID:bpCxoUmP0
同ハードで2作も出さなくて良かったよな
スマブラ、マリカーみたいにやるやつは延々とやってるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:41:16.39ID:A7yU9ylP0
ワイは2のほうが面白かったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:38.35ID:us6/l7Y/M
2と3で合計3000時間やったけど引退した
わざわざストレス溜める必要ないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:41.57ID:VsVVpG5dd
>>15
マリカーなんて任天堂も最初やる気無かったのに
人気ずっと継続されてたらアプデや公式大会やるようになったしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:42.46ID:GloQdmvI0
もうライト層は離れてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:49:39.24ID:IfzDZeLF0
まあ体感大失敗やな
全く盛り上がってないもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:35.71ID:tRQamLIv0
2は駄作認定されてたけど
3は2と比べてかなりマシになってる感じ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:56.48ID:6DXuUUuFM
もうスプラは何してもオワコン
ダイオウイカ追加されても何にも話題にならなかったのが答えや
別に1やってた勢も戻らんのよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:11.78ID:OKPoBXfj0
xマッチとサイドオーダーの追加が遅すぎるんや
ライト層は初期にS+まで行ってやり切ったつもりで引退していったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況