X



38歳こどおじ弱者男性のワイ、好きなVtuberの配信を見ることだけが楽しみで生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:34:10.44ID:YcbjCQYl0
スパチャ送るために働いてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:34:59.34ID:t7fNKxpId
そうなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:35:37.94ID:nH9lELmJ0
ワイは一銭も金払ってないけど似たようなもんや
大体19時からが生き甲斐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:35:38.12ID:CN8p+Qsrd
別に君のスパチャ無くてもなんも困らないって考えたら空しくならない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:35:46.49ID:nH9lELmJ0
ワイは一銭も金払ってないけど似たようなもんや
大体19時からが生き甲斐
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:37:07.20ID:M0qJ93+R0
でも裏でイケメンと結婚してるんでしょ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:38:10.55ID:ll2itb3H0
推しは誰や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:39:21.75ID:hBOulb/g0
みこちとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:42:51.15ID:YcbjCQYl0
最推しはホロライブ5期生のオレンジ担当の子
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:44:44.85ID:Q6BOblT00
>>10

ピエロみたいな奴?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:46:10.07ID:YcbjCQYl0
ピエロとかいないぞ
ポルカのことか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:47:48.89ID:Q6BOblT00
おおコイツや
コイツピエロやないんか?
あとお前は結局誰が好きなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:48:18.86ID:CN8p+Qsrd
その金風俗に使えばいいのにとか思うけどそれ以上にいいもんなのか?スパチャして名前呼んで貰えるってのは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:48:49.23ID:daFoYWjrM
YouTubeショートで流れてきたんやが
スクワットしてたら絵が変な挙動して後ろに転がっていくやつ知らんか? その女は転がりながら「わー みんなー!」 って言ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:51:24.39ID:YcbjCQYl0
>>15
桃鈴ねねちゃんって言ったろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:56:02.38ID:Q6BOblT00
>>19

知らんが?
少なくともこのスレで名前書いてないやん

あと今その子の龍が如くの動画見てみたけど、何て言うかプレーも喋りも適当な感じやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:56:32.37ID:fBXmRUYZ0
一度スパチャをマチアプに使ってみ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:58:46.51ID:YcbjCQYl0
>>21
ねえわ
誰かと付き合いたいとか全く思わないし
年一で風俗行くだけで充分
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 03:59:59.41ID:CN8p+Qsrd
その年一風俗が毎月風俗に出来るんじゃないんか…?
やっぱわからん感覚やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:00:23.38ID:UazYKqHf0
35歳こどおじワイ
ウマ娘と競馬の二刀流でニッコリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:03:20.89ID:yuqiAvCv0
楽しみがあるならそれでええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:03:32.95ID:YcbjCQYl0
>>23
かわいい女の子がキャッキャしてるのを見る方が満たされるってだけ
そこらへんは人それぞれだから理解してほしいとは思わん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:06:56.08ID:0HzhgSWT0
こういうやつがイケメンでリアルで女寄ってくるならこんな人生なってないんやろな。やっぱ顔って大事だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:14:49.40ID:CN8p+Qsrd
>>26
見るだけならスパチャいらんやん…ワイは知りたいんやけど難しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています