X



ニコ生主って底辺のイメージあるけど俺よりよっぽど人間力あって萎える部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:56:50.90ID:B7hyhi5L0
ガチ引きこもりニートよりマシな人間ばっか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:56:57.69ID:B7hyhi5L0
似非やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:58:50.57ID:B0eqmyIP0
そりゃそうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:01:06.89ID:B7hyhi5L0
>>4
人と話せるしギフトとかで稼げるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:04:01.50ID:ogfddM4n0
いつまでニコ生ニコ生言ってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:13:46.00ID:W2MRjcht0
承認欲求の強いガイジってだけで社会不適合者に変わりはないから自信持て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:37.29ID:DWerp9H80
ニコ生見てる層よりは遥かに勝ち組やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:54.95ID:3OBs5m480
お前が底辺過ぎるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況