X



【悲報】Android最新版セルラン、ブルアカ4位ウマ娘(3周年)11位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:56:38.90ID:6pYYxwr50
ウマ娘3周年アニバで無事ブルアカに敗北
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:30.42ID:KtBrqZE10
アニバで集金して11位とかゴミやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:55.41ID:fyIrI0PT0
泥セルランとかいう地方リーグ出すな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:58:28.69ID:ORyLR8L70
見切れてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:39.11ID:pR/laPqT0
泥セルランってなんか仕組み違うんだっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:01:01.38ID:Xr+5LFCt0
AppStoreの順位出せよ雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:01:02.51ID:ga1nKilF0
ブルアカほんま覇権やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:01:29.53ID:HXkF+KVNd
>>7
反映遅いだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:02:54.18ID:T82CxFBAd
まーたサイゲ戦士が偽旗作戦してんのか
この後あっさり抜いてブルジが煽ってたって喚き始めるのがテンプレや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:03:39.18ID:pR/laPqT0
>>11
偽旗作戦って最近のトレンドワードなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:04:50.26ID:Z90JTHj8M
ジャップの好きなエロ禁止って失敗だったよね?🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:05:43.91ID:Zadq7+G50
Androidは高齢男性使用者が多いんだっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:08.11ID:2PwN0D910
2、3日まてば普通反映される
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:08:23.34ID:qZaS1cP60
>>13
同じ奴が言い続けてるだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:14:47.76ID:dZV0qMMX0
日本のスマホシェア率はIOS:ドロ=7:3やで
ドロランとかありがたがってるの韓国人か中国人やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:16:18.16ID:W3XNpU6d0
100位とかってサ終の可能性ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:21:12.22ID:gksS98kw0
100位以内ならサービス継続可能レベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:25:18.78ID:c2JWyyz60
偽旗作戦てプリコネの旗掲げて迷惑行為しとるブルジの日常やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:06.81ID:VYlpR6+j0
ブルアカほんま覇権やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:05.60ID:izi6xwbh0
今日も元気にブルジいてこますで〜
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:33:23.13ID:0tqVkWfn0
現実見て…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:57.08ID:U5F3nspBd
もう諦めろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:32.83ID:DxuVgF1z0
キノコに負けたブルジ効き過ぎでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:43.44ID:vEjQSdQl0
>>7
集計がリアルタイムじゃなくて集計期間の合計だから反映がくっそ遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況