X



【中日】ディカーソン、打率.000 0本0打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:50.79ID:jAYFL1iHd
こいつ大丈夫?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:07:32.62ID:jAYFL1iHd
は?アキーノよりは打つぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:08:11.00ID:nrxdykC6r
>>1
>>2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:08:19.48ID:mT2Q962T0
こいつより鵜飼見たい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:08:40.39ID:ofAx6uDM0
そもそも今の時代NPB全体的に当たり助っ人野手が発掘しにくいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:21.44ID:pR/laPqT0
dick
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:46.35ID:4xUE2Mln0
【広島】シャイナー、打率.000 0本 0打点

一緒やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:50.47ID:nrxdykC6r
酷い自演
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:11:21.54ID:XM0+Coil0
こういうのがシーズン始まったら打ちまくったりするんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:13:58.87ID:AzroSGKM0
アメリカって日本じゃまずローテに入れないレベルの投手がゴロゴロしてるからな
そこでこそこそ稼いできた数字なんて意味がない
まあトップクラスに限っては日本より上なんやが数えるほどしかおらんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:15:01.01ID:nrxdykC6r
スクリプトが立てたスレにレスするなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:15:56.91ID:nrxdykC6r
スクリプトはアフィカスだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:17:41.96ID:nrxdykC6r
スクリプト=アフィカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:18:33.87ID:xZ1MrNqc0
マートン「NPBは4Aレベル」

真実だったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:20:28.83ID:nrxdykC6r
今後この必死貼り続けたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況