X



大谷ドジャース7-7元大谷エンゼルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:12.13ID:JyYVvfHN0
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:12.70ID:uX2cRflL0
中日だって3割勝つ競技だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:11:32.55ID:5oKvnqBY0
ナイトメアも移籍してきてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:11:37.92ID:OVUUVow/0
ベンチから息苦しさが消えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:12:24.67ID:mGSdZ+Ph0
大谷出てないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:13:46.12ID:wJhJCGRQ0
大谷いなくなった途端ポストシーズンとかまじでありそうだよなぁwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:17:32.01ID:GwseJCfK0
大谷、フリーマン、マンシー、スミス
ベッツ以外上位打線全員休みな模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:18:32.49ID:cZwMwdZu0
大谷のせいでチームがガタガタになってたってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:19:22.52ID:bHbS5eCg0
8回に5点取られてる辺りがいつものエンゼルスやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:20:24.63ID:Ibwmyk2K0
楽しい試合やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:22:25.97ID:phFZeI2B0
スプリーグトレーニングならまだイキれる可能性があるからな
中日みたいなもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:24:40.72ID:dnRNWpRDH
去年も一昨年もエンゼルスはオープン戦1位定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:24:56.74ID:KHb4Bxmr0
今日トラウトの外野フライでアホみたいなゲッツーエンゼルスしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:25:20.53ID:2jD+Si8i0
春先のエンゼルスだけはやべーからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:32.49ID:z7VGaJhU0
ドジャースはレギュラー半分抜きやぞ
エンゼルスは本気や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:16.30ID:blkdhCmXx
楽天エンゼルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況