X



中洲の風俗嬢『イケメン客が来るのが一番辛い。チー牛の相手してるほうが楽。何も感情が動かないから』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:41.32ID:fUj8JQ/k0
嘘だろおい…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:59.02ID:fUj8JQ/k0
感情動かないってそんな事ある…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:42.83ID:HLef/CMY0
感情動かないならどっちでもええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:24.24ID:ePcIUIZt0
チーズは盗撮するぞ
イケメンはタダマン狙ってくるぞ

働かない方が楽
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:36.60ID:fUj8JQ/k0
>>3
イケメンやと動くんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:42.39ID:rSrLkJsh0
良かったワイはイケメンだから地雷接客されてるんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:24.81ID:xcZMRGPVM
また蹴散らされたのかよおまえら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:14.79ID:+lXcLYqq0
チーズは度胸ないから乱暴なことしなそう
少なくともわいはできない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:20.85ID:nH9lELmJd
ガチで友達で風俗嬢おるけど金としか見てへんから変な客でなければ何でもいいらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:20.11ID:OlhTSI9u0
中洲に坂本のお気に入りのHカップ(勇人カップ)の嬢いるとか言われてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:42.91ID:Y2hPx/rdM
ある程度働くと汚い人間か小綺麗な人間かしか判断基準なくなるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:47.66ID:n4QO1PK50
その「変な客」に思われないかどうか気になってなかなか行く勇気が出ない
もちろん童貞です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:51.61ID:y8a/f+Qb0
あと大学生も大嫌いらしいな
若くていいっしょ?w感出してくるから
受け身なやつがいいらしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:54.81ID:HLef/CMY0
ワイもチー牛みたいな見た目の時はなかったけど
美容室行ったり筋トレして垢抜け頑張ったら基盤されやすくなったしなんかあるのかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:41.96ID:Y6ot4MLy0
素人童貞やけどこれまで通算58個のマソコにぶっ込んできたやで~🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況