X



亀田家みたいな大阪顔とチー牛顔ならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:36.53ID:TrZCQI360
割と悩むよな
どっちも嫌やし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:06.73ID:x3IaPtXq0
チー牛の方は伸び代ありそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:41.94ID:TrZCQI360
>>2
大阪顔修正しようないのが辛いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:13.26ID:TrZCQI360
>>4
ワイの顔は明確に格上や
だからどっちも嫌なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:27.60ID:W8gCKBXJ0
でも大阪顔のジャニーズとかLDHもおるし…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:23.08ID:K7chpe6W0
どちっちもイヤだけど、今はチーのXでの扱いが恐ろしいからイヤだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:28.84ID:vnB6yaXn0
父親次男長女は大阪顔やけど、長男三男はよく見ると目が違うんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:33:13.72ID:ycWjPawwM
どっちも嫌われる運命やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況