X



風俗の待合室で真顔でスマホ眺めてるキモいオッサンおるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:34.83ID:i5m/o/Fi0
あれワイやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:07.24ID:7jApaKYf0
笑顔でスマホ眺めてるおっさんおるやん?
あれワイやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:40.11ID:I7vXgnFF0
たまにニコニコで壁見てるおっさんおる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:09.85ID:uFV2vhMI0
ワイは片っ端から話しかけてる
今日は誰に入るんですかー?とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:29.54ID:vodAKYNO0
目瞑って精神統一してるオッサンおるやん?
あれワイやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:47.30ID:QVeCVdEy0
ワイと同レベルの弱男ばっかりで安心する空間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:33.52ID:+EITn4uW0
エロ漫画で企画仕上げとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:45.06ID:HKusndIL0
たまにめっちゃ喋ってくるやついるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:33:49.48ID:/JCK5m9v0
>>9
そんなのおるんか
出禁になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています