X



一人で作った同人ゲームが違法ダウンロードされまくって困ってるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:36:45.46ID:j6jGdVm60
DLサイトの販売数280前後
アップデートパッチVer1.02 DL数5400←は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:37:36.17ID:hevk4HHQa
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:13.42ID:YfCtpY8+0
任天堂でさえ防げないものを一人で防げるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:58.23ID:GXtdT2pU0
外人に見つかったら終わり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:32.20ID:gjLONgP00
普通に人気ゲームで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:56.38ID:ik25BJYE0
>>5
むしろ見つかんねー作品が終わってるのよ。
転載は売れてるかどうかのバロメーターでもある。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:10.65ID:El89tkNg0
アプデパッチをDLサイト外で配布すんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:16.76ID:2Z61blgX0
パッチ配布なんてせずにdlsiteで再DLさせればええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:17.82ID:MAN0+nzL0
280売れるゲームってそこそこ評価されてるやろ
イッチすげえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:44.65ID:lKl9dcvR0
最近は割れについて語れるスレ少なくなったな
なんかダウンロードするのに良いサイト無いのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:23.82ID:ik25BJYE0
>>12
タイトル検索するだけで無限にでてくるやろ。
リテラシーが上がっただけで、昔とかわらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:11.01ID:/I4busj70
Xとか見てると普通に買ってる奴が表でバカにされてるから昔より悪化してないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:23.81ID:lKl9dcvR0
>>13
いや閲覧だけとか個別ダウンロードじゃなくて
一括ダウンロード…もしくは最低でも、フィルター済みの一覧からワンクリックダウンロードしたいんよ
外国語翻訳済みのページとか、閲覧のみのサイトが増えすぎて面倒くさい
ジャンルにもよるけど詰め合わせも意外と行われないしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:22.46ID:TEv+eV9Ud
しゃーない広告ペタペタ祭りにしてしまえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:57.80ID:SPGz5n3C0
>>15
そのレベルで面倒臭がるならもう買えよ
昔ならP2Pで乞食しとったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:44.93ID:Hmk09s460
DLCでエッチな衣装を売るしかねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況