X



客「責任取れよ!」弊社俺「誠に申しわ…」心の中の安倍「責任を取ればいいというものではありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:32.59ID:3q5C50Rod
サンキューアッべ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:01.20ID:IVE4nXcl0
そんなに興奮しないでくださいw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:14.93ID:MAN0+nzL0
こんな客に負けるわけにはいかないんです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:26.80ID:0BJdxTj70
意味のない謝罪だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:17.27ID:WIYXs7fn0
「哀れですね。ゴミ客らしい惨めなクレーム。予想通りでした」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:00.11ID:5AbJhOHK0
客しは論外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:44.11ID:HCVt66cn0
キッシーじゃ物足りないわけやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:41.73ID:gCYi9s3Q0
私が責任を取ればいいというものではありません!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:13.98ID:/BhYB+Ag0
1文字で謝罪するとなると責任ですかね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:13.86ID:Ku5Lq3U60
誠の強麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況