X



【悲報】ラクス・クラインさん、想像以上にキラLOVEだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:16.41ID:NBOouqY90
キラが世界征服するから付いてこいって説得したら付いてきそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:47.35ID:TqHfIw35d
(´・ω・`)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:59.15ID:E/LC+qCV0
ただの恋愛脳やからな
祖国裏切ってまでキラのためにフリーダム渡しとるし
あいつ売国奴やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:35.64ID:Oy4zMpiK0
>>3
でもあの時点だとキラの何処にベタ惚れしたのか謎なんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:46.19ID:T4txW3af0
でも映画の最後まで抱いて貰って無かったんだよね
初体験が青かんとか興奮MAXやったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:47.05ID:opboW7QS0
そうならないからキラのこと好きになったんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:21.61ID:CJ6lSaQZ0
キラを好きになった理由がオルフェに似てるからはシンエヴァに通ずるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:49.32ID:opboW7QS0
>>5
間違いなく衛星で追われてたやろなあ・・・
プラントの監視衛星担当のやつチンポちぎれるくらい抜いてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:55.07ID:04E3tjiY0
>>6
でもセックス中に本気で頼まれたら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:53.84ID:EwyOXiMQ0
フレイが生きてたらフレイとキラがくっついてたらしいけどそうなったらオルフェに種付けされてたんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:29.04ID:I3cGgWFB0
承認します
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:47.12ID:opboW7QS0
>>10
アスランがどうかわからんけどアスランと予定通りくっついてたのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:14.78ID:2E8rpAo50
>>4
ナチュラルの艦に拾われて敵艦を脅すための交渉材料に使われたのを
自分の安全も顧みず助け出してザフトに引き渡してくれたんやぞ
そら惚れるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:04.34ID:51yquORBa
あとシンと同じで比較対象がアスランなので
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:38.08ID:se+4fg/Z0
何だかんだでコーディネーター同士とナチュラル同士のカップルが殆どだから凄いよな
普通なら混合カップル沢山作って僕らはわかりあえる展開にするやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:40.78ID:+76hXpfF0
アスランとラクスって相性最悪だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:02.76ID:FrselVVe0
>>13
惚れるってだけならまだわかるけど
国家反逆の罪を背負ってまで自国の最新兵器を渡すレベルと言われるとなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:13.90ID:jA556qZE0
>>15
ディアッカとミリアリアとな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:01.09ID:opboW7QS0
言うてディアミリとかアスカガとかおるしわりかし混合しとるんでは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:23.15ID:jIsAKK3+0
助けられた程度で国裏切ってまで惚れるってのもおかしいよな
助けられたあとも一緒にいたならともかくあのあとフリーダム渡すまで会ってないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:33.99ID:SAX/7ABk0
カガリはキラの双子なのと種割れシーンもあるのとで勘違いされがちやけどコーディネーターじゃなくナチュラルなんよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:00.96ID:Sv+4fRYn0
アスランのズリネタがカガリっておもろいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:03.11ID:lxpaXIS30
結局ディアッカとミリアリアってカップル成立まで行ったんやっけ?
ディアッカが惚れてたのは覚えとるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:16.14ID:opboW7QS0
言うて惚れたからフリーダム渡したんやなくて
キラなら戦争止めてくれるから渡したんやないんか?
種見ててそれ以外にないと思うんやけどまた監督がそういうたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:28.07ID:mTqh2hQX0
>>16
アスラン言いたいこと言うからな
ラクスがストレスで倒れそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:37.47ID:JiOXeNOZ0
恋愛脳の巻き添えでタヒんだパッパ可哀想やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:05.59ID:mTqh2hQX0
>>24
振った言ってたから付き合ってはいたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:24.31ID:niV8TKSH0
結局どちらか滅びるまで戦い続ける世界なんだよなCE
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:42.07ID:opboW7QS0
>>27
純粋に疑問なんやけど5chで死をタヒにする必要性って何?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:01.12ID:JiOXeNOZ0
>>26
むしろ毎日ラクス説教されてハゲが加速する
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:11.36ID:Yqqv71W70
>>16
婚姻統制した上での組み合わせやから遺伝子的には相性良いはずや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:11.33ID:4aVdvzYFd
キラとアスランどっちがモテるかってなったらアスランよな
キラは自分から何も行動しないでウジウジする典型的な陰キャ気質
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:22.32ID:s1qXrWkza
ラクスがオルフェのために生まれたんならなんでラクスのパッパはハゲとの婚約を認めたんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:57.33ID:sj/Kjd7G0
>>29
でもナチュラル滅びたらコーディネーターも滅びちゃうやん
結局ちきう抑えてるナチュラルが耐え抜けば勝ちよ
また人口子宮作ればなんとかなるやろうけど
現実の膣産と帝王切開の対立みたいなのが起きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:48.48ID:1jiHsS5u0
>>30
アフィする時に面倒やからや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:11.53ID:sj/Kjd7G0
>>34
逆や
ラクスこそほんまもんのアコードや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:53.91ID:opboW7QS0
>>36
はえーサンガツ
ほなアフィブログの書き込みバイト君ってことか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:08.87ID:i1hV+w9u0
ラクスってアスランとか相手だと基本説教モードなのにキラには優しいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:22.00ID:sdBA/M+1d
>>39
アコードやから相手のやって欲しい対応やってるだけや
アスランはケツ叩かれるのが好みや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:31.89ID:0Bk0wLvq0
宇宙鯨どこ??
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:21.00ID:pfONZujad
遺伝子情報でそうなってるだけってのが中々エグくて好き
Freedomはネタネタ言われてるけどSEEDの中で一番シリアスだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:29.20ID:7ODA7ftz0
>>31
絶対これやわ
アスランは何においても地に足着いてないからラクスめっちゃイライラしてるやろうし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:40.08ID:pfONZujad
>>41
化石になってたやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:11.50ID:kOZNTzDqa
まあコーディネーター技術全世界に広まって違法なのに何十年も作られてるから
ナチュラルが滅びない限りコーディネーターも滅びないんやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:30.01ID:3lgOJMwE0
>>33
元々軍人のアスランと違って巻き込まれてイヤイヤ戦争してるキラがウジウジするのはしゃーないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:33.81ID:1amXlrAs0
議長「アコード?おっぱいで代用できるやろw」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:00.20ID:JiOXeNOZ0
>>47
実際ミーアのがザフトに人気だったの草
遺伝子をも凌駕するおっぱい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:46.63ID:sdBA/M+1d
>>42
恋愛なんてそんなもんやろ
運命と言い換えるだけでロマンティクスやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:51.31ID:kOZNTzDqa
ミーアでいけるからラクスのカリスマはアコード関係ないってことやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:47.18ID:4fQ3TmQ/0
>>4
(あらこの方超好みですわ🥰)
(連合の方なのに優しいですわ🥰)
(会ったばかりなのに弱音を吐いてくれて母性キュンキュンですわ🥰)
(死刑になりかねないのに逃がしてくれるなんて白馬の王子様ですわ🥰)

ラクスの好み特効過ぎて返還時点でカンストしたんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:48.55ID:VYv81qFM0
ミーア今見るとエロすぎるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:13.80ID:IkvyjXX30
キラは上級国民特攻な所あるからな
アスランにラクスにカガリと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:44.08ID:jxNKjbpX0
>>4
ただのストックホルム症候群や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:36.42ID:QsQU5KdW0
>>54
フレイも一応連合高官の娘やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:32.38ID:7zrrlXtUd
ぶっちゃけキラがヘリオポリスやなくプラント行ってたらアスラン経由でラクス速攻惚れて色々丸く収まってたんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:11.06ID:GL4NyWb30
逆に顔以外はラクスと同等のミーアは何者なんだよ
明らかに一般人じゃないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:37.78ID:Xu5kUK/Cd
>>52
ラクス「ハロも喜んでますわ」
アスラン「ハロにそんな機能ありませんよ」(塩)
ラクス「わたくしあの方好きですわ──」(牽制)
アスラン「…」(塩)

婚約者と真逆だぁ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:57.07ID:T0JLxVKn0
アンチ乙
パチスロラクス慈愛・復讐・滅亡の3機種作る為の映画やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:07.22ID:xezlCk530
>>58
おっぱいはラクス以上
人によってはミーアの方がいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:28.25ID:tNtR8czG0
アスランがよく少年時代はキラに振り回されて大変だった言うてたけど
本編だけ見てると明らかに逆だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:10.35ID:iweO9eza0
いうてオルフェに山川ぐらいの強引さがあれが
遺伝子相性抜群セックスで落ちてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況