X



【悲報】阿部「(澤村の頭を叩いた)ああいうのは今はもうできないので悲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:16.19ID:wkpmQlA00
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:23.35ID:+GeG9H150
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:30.81ID:kLq1U03C0
こいつやばすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:41.53ID:ROtG/ZdH0
ファーw w w w w w w w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:54.89ID:K4sxgnDf0
ガチで言ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:19.87ID:aIB0jRtZ0
やっぱ若い選手に合わせるの不服なんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:34.02ID:khtY/O7U0
悲しいは草
パワハラやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:45.19ID:PmxiR6//0
なんでこんなのまでソースあるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:59.72ID:WWKtfNxV0
昭和感すごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:02.84ID:AEoh7dlP0
生放送じゃないんならカットしてやれよこんなの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:37.42ID:CMZMskMM0
沢村慎之介やんけw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:45.54ID:CMZMskMM0
>>4
15番やもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:49.68ID:3LQwGGrh0
パワハラ欲を隠し切れないおっさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:53.67ID:1LcOg+OS0
阿部「心の奥底には澤村の頭を叩いた阿部慎之助がいるよ」

こんなことも言ってたよな確か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:03.33ID:HGo5kWH00
>>5
澤村はもう自由だからセーフ_( ˙꒳˙ )_
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:06.07ID:3fDSoe220
テレビが美談みたいにしようとしてたけど普通にドン引きだっただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:06.30ID:ib+Qy1OG0
ファーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:20.79ID:HGo5kWH00
>>7
8月にロッテに行ったんだっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:31.80ID:dR45lmAH0
この発言よりヤバいの来たな

https://hochi.news/articles/20231231-OHT1T51173.html?page=1

 「やっぱり時代錯誤じゃどうしようもない。現代の若い選手にある程度合わせながらも、心の奥底では昔の阿部慎之助はいるよっていうね。沢村の頭を叩いた【注2】みたいな阿部慎之助はいるよと。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:37.86ID:HGo5kWH00
村田真一が見えるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:44.37ID:++wpRI7N0
もう終わりだよこの球団
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:49.91ID:HGo5kWH00
>>7
そこは村田修一からの縁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:03.34ID:TaR8L1i50
>>2
岩隈もやってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:15.97ID:TaR8L1i50
阿部寛のお兄さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:18.83ID:vzBEPD0Y0
>>19
そもそも美談でギリ許されたのは日本一になったからだからな
あれ負けてたら当時でも普通にアウト案件やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:27.75ID:TaR8L1i50
中村剛也定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:30.51ID:3LQwGGrh0
注目度の高い日シリでわざわざやるのがキチガイ
イニング終わった後ベンチ裏でやりゃいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:30.80ID:7YhiXvEK0
もしかして阿部って馬鹿なの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:46.26ID:afm+J1vM0
秋広にもパワハラしとるし結局何も変わってないじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:46.57ID:z1FcyzKD0
でも松坂大輔には何も出来なさそう…w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:57.41ID:z1FcyzKD0
>>2
高梨もアレやしなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:02.24ID:IWW+jIMa0
阿部ヤバいな
こんなことまでソースあるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:10.74ID:j9yVPmRM0
>>2
お前じゃい!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:15.58ID:kaMFfLlh0
悲しいって感想が出てくるのがヤバすぎやろ草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:18.56ID:sjLE1POf0
悲しいとかやばすぎだろ…
怖っ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:21.30ID:ESOkfEYfd
岡田の世代はまだ柔軟性あるのに小久保立浪阿部とかガチガチに頭固くてヤバいのなんでなんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:21.99ID:j9yVPmRM0
>>2
待てと!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:26.08ID:LGj20FXB0
ファン感謝デーの司会を務める大木凡人が挨拶したのに無視した阿部慎之助
目があったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:28.12ID:j9yVPmRM0
待てと!✋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:40.96ID:sS0IZIUM0
大問題発言やろこれ
しかもラジオて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:42.85ID:WHLUXuRp0
阿部スレ
1人のガイジが単発飛行機飛ばしまくりのキチガイ芸を披露する場
https://i.imgur.com/6rai7Eb.jpg

このスレの最初の方も全部今日書き込み1つだけの単発ガイジの1人芸
そしてそれを爆速でまとめるなんスタというアンチサイト
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:53.66ID:PY6ONFAd0
今見た未来|д👁)…ミタ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:07.40ID:PY6ONFAd0
>>5
象並の嗅覚
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:13.82ID:JKFf6ZlE0
また阿部信者大暴れやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:19.87ID:t/e8anSC0
あいつには勝てんやろ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:23.72ID:7oGri1Eg0
あなやはあはたらまはたら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:28.21ID:7oGri1Eg0
あはたるまさまやたはたら
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:32.91ID:7oGri1Eg0
あさまやまなまらちるまそ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:33.80ID:t/e8anSC0
>>4
それが
4番キャッチャーw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:37.73ID:kaMFfLlh0
>>40
単純に元々の頭脳の差やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:45.65ID:Jc4a+A1Q0
あかまやなむなたらまはな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:52.69ID:Jc4a+A1Q0
あはまやまなたやまらまは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:57.47ID:Jc4a+A1Q0
たはまやまなまはたらたら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:57.89ID:O/o21ysc0
ギリギリ許された時代よな
ほんとギリギリ
下手すりゃアウトだった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:04.83ID:LiiOUZl20
あさたなまなまやたなたらたらたら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:10.82ID:LiiOUZl20
あはまやまはまはまらたら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:14.17ID:y2JrZhYS0
立浪にはあれしてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:15.30ID:LiiOUZl20
あなたやまふまさまらたる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:31.45ID:aYkquAEB0
>>33
( ´△`)アァ-
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:34.98ID:et3Z0erO0
お前らの想像通りの人格なの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:35.63ID:mlLDmS160
阿部「悲しい」

秋広「…!?」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:36.80ID:VBIBgvbJ0
立浪超えたよな?


な?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:50.28ID:aYkquAEB0
>>3
>>6,9
信じてるで🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:51.83ID:5d1gNRsp0
>>58
日本一になってなかったら普通にアウトやろうな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:57.62ID:7YhiXvEK0
阿部は駄目やね
客観視自己反省出来ない人間や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:01:58.65ID:7YhiXvEK0
阿部は駄目やね
客観視自己反省出来ない人間や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:03.13ID:8EiyGrVq0
>>66
君が!♥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:07.08ID:5d1gNRsp0
>>54
岡田も単位不足で早稲田中退定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:18.99ID:8EiyGrVq0
山澤さんこんにちは(」・ω・)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:35.53ID:VV3DDvlC0
>>58
ぶっちゃけあんま許されてないやろ
日本一になったから有耶無耶にはなっただけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:38.57ID:ISXTRQYE0
>>5
挨拶すればええだけやんけ秋広が
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:51.38ID:ISXTRQYE0
>>3
長嶋は流石に来たか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:14.35ID:gg72Ec9Np
ゴミみたいなもんでしょうーーーー


いつの日か崩れても誰のせいでもないよ>>8
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:29.14ID:gg72Ec9Np
全てが無駄に思えても君は正しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:41.45ID:LhG5HEGn0
秋広はパワハラでもなんでもないだろ
できないなら2軍にいって練習させるだけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:44.45ID:aohJntUE0
>>6
もう1回!もう1回!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:56.47ID:CT3WI07g0
どんなスレタイでも必ずソースを作る男

それが阿部慎之助や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:58.56ID:aohJntUE0
>>80
花火みたいやな🎇
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:08.61ID:gE8QBPc30
>>7
長野市
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:31.99ID:xO6Tkdn80
阿部という極上素材に濃厚ソース
胸やけするがクセになってまた食べたくなる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:50.42ID:7eJzEYs50
>>24「願望定期!🤓」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:07.34ID:kJTDitIr0
>>8
今は昭和の次やけん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:58.76ID:CT3WI07g0
>>11
ラジオは生放送やろ知らんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:11.62ID:C9p1HkVS0
>>1
アベガー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:12.22ID:bHbS5eCg0
悲しいのはお前なんかが監督やってる巨人ファンだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:29.95ID:1fJ7M8bD0
>>22
なぜわざわざ具体例を出すのか
昔の自分もいるでおわっとけばええのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:31.76ID:03ARrKpw0
>>89
8月にも同じこと言ってたし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:47.62ID:9RGwhrW30
>>92
いつ見たん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:54.03ID:CT3WI07g0
性格終わってんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:05.57ID:t+P0e7gs0
>>91
ぬいぐるみpenis!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:13.00ID:Wabq3KB40
でも他球団から見てる分には投手の頭叩く捕手とか面白くて必要な要素
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:30.67ID:CT3WI07g0
>>92
そりゃ威嚇やろ
敢えて澤村の名前出してんだから舐めてるとああなるぞ?ってことや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:38.71ID:ik25BJYE0
>>97
佐藤輝明にも?🤨
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:52.04ID:ik25BJYE0
>>99
私じゃなくてもいいなら私もあなたじゃなくていい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:08.31ID:ik25BJYE0
>>39
抱きしめて言うセリフじゃないなw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:23.01ID:Qp3RX4p30
石橋貴明がちょっと不安そうに念押しで質問してるの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:23.23ID:03d7itm30
>>9
選ばれなかったの私
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:08:43.42ID:sCb6oTVA0
>>2
阿部からのクリスマスプレゼントなんや、、

そ、そうやろ、、??
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:06.85ID:4Q4FrLdO0
>>103
中村アンに見られたらしい😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:26.41ID:ngLgmJx9M
ああいうのは今はできない、で終わらせとけばええのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:30.70ID:sbcxW3kg0
はーい


ガイジスレはつぶしまーース😁😁😆
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:31.26ID:Wabq3KB40
ジャンル合わせスクリプト来たな
スレ終了
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:49.70ID:61ERgbZw0
>>107
平安と錯覚してる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:01.94ID:tfnc37ZI0
そもそも、どんでんは暴力とかめちゃくちゃ嫌いやからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:03.02ID:PMqQLUlN0
>>110
それ平安高校やろ?( ´-ω-)σ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:22.84ID:3Q+ONOwi0
>>111
オープン戦始まったで?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:32.40ID:3Q+ONOwi0
>>8
原なら叱ってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:48.07ID:z2oi9Xmd0
>>9 今を!?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:00.59ID:7YhiXvEK0
誰か宅配便の格好して段ボールに荷物入れて球場入りして欲しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:01.73ID:z2oi9Xmd0
逃げるなと!ー!



言ったはずだが?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:10.54ID:z2oi9Xmd0
>>116
君があぁぁぁぁあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:47.92ID:D5xhqGugH
またソースあるのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:16:45.01ID:nNtGeygq0
もう阿部に夢中や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:46.79ID:v0Fbbt4+0
別にそれくらいええと思うけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:17.65ID:UP/KJJuI0
ソース
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:46.86ID:VBIBgvbJ0
虚カススレってすぐ潰されるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:24.65ID:zNFQ8f/L0
>>124「ぐやじぃ!れ!ぐゃじぃれ!ギィチョェエエ (╬՞ةڼ)ムカムカ… ギャォオオン ギィャアアアア」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:37.42ID:nYnaYW9J0
昭和の化身やん
生まれたの昭和終わりかけの時なのにこの溢れ出る昭和感は一種の才能やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:54.25ID:llpHlasz0
石橋貴明がこのネタ振ったってなんG民か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:11.18ID:yOtHMOoT0
今やあの立浪が鵜飼にケツバットされる時代だし阿部も気をつけないとな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:18.68ID:RrWeEqiu0
平成に活躍した選手なのにこの昭和臭はなんなんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:43.00ID:ETbGh1fe0
やっぱりパワハラセクハラ有りの時代の方が見ててオモロイな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:12.34ID:oxShoP7O0
必ずソースがある男
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:59.58ID:/dGHZuhx0
昭和って言うけど山本五十六でも引くんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況