X



エルデンリングDLC「本編と同じくらいのボリュームで4400円です!!」←期待してええんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:00.81ID:h9latl/10
期待するで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:53.86ID:h9latl/10
>>2
早期予約で安くとかないんか
4ヶ月も前に予約開始しといて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:24.99ID:os5gzufkM
本編並みは無理やろ
開発期間1年くらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:46.27ID:mTqh2hQX0
早くやりたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:15.59ID:bNueeV/+0
メガテン「DLCで高すぎやろ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:17.49ID:cv5CiMna0
4ヶ月で本編やり直す時間くれたんやろ(すっとぼけ)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:40.53ID:uix9Chh30
アトラス商法に比べたら神様みたいな売り方やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:13.98ID:4c7LKtLd0
>>3
ゲーム内で使えるジェスチャー貰える
でも普通にプレイしてても手に入る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:16.69ID:2ErMsqGL0
巨人と聖樹くらいのボリュームって聞いたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:42.16ID:2ErMsqGL0
>>9
うーんこの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:06.31ID:G+gW4ugL0
svくらいのボリュームらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:20.15ID:ceZ2OKpn0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:22.22ID:36cOJzeq0
モーグとラダーンが必須条件らしいな
モーグはミケラの繭としてラダーンはなんの関係があるんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:58.70ID:OEtNYr5g0
ボリューム判明してから買うか決めるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:21.04ID:PvwfloIja
そんなボリュームで作るならふつうに新作作れよ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:25.08ID:C1c1TldEd
二刀流する意味ある武器なら一周で2本手に入ってほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:33.40ID:aK+WB8vHd
ゼルダはフルプライスでDLC並みのボリュームのだったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:26.32ID:EXm+ENAe0
オープンワールドでDLCって言ったら
移動用バイクとか作って欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:39.38ID:CVYGkJ0y0
新作でよくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:13.52ID:ukXDS7JUr
>>19
いらんわそんなん
ダサすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:28.44ID:ruV76gDA0
本編と同じくらい?
リムグレイブよりちょい広いくらいと宮崎が自白してるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:11.46ID:36cOJzeq0
>>23
本編の半分くらいかなって思ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:17.50ID:QJfg959Qr
>>23

ゴミやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:31.27ID:os5gzufkM
>>23
しょぼくね?
せめて大都くらいまでないのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:56.91ID:UQBb+YSn0
DLCより新作欲しいわな
宮崎の才能が枯れる前にどんどん新規IP出してほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:28.23ID:h9latl/10
>>23
どこに書いてある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:17.81ID:36cOJzeq0
リムグレイブよりちょっと広いくらいでボス10体以上言ってたから
本編みたいなクソ広マップにダンジョンが点々とかじゃなくてダンジョンが連続して続いてる感じやないんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:17.07ID:EXm+ENAe0
>>30
ボス10体とか少なくね?
本編は全165体だけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:19.70ID:qYFBqQW/0
アライズのDLCだって同じくらいの値段で自信満々やったからワイは信じられんわ
バンナムとフロムを並べるのは失礼やとは思うけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:30.28ID:36cOJzeq0
>>31
中ボスやなくてライカードとかラダーンみたいな大ボスやないんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:15.76ID:gshmNZ8c0
ハードル高くなりすぎてエルデンリング2作る気は無かったんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:18.99ID:ukXDS7JUr
re4のdlcが1500円やったっけ
ええんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:22.28ID:EXm+ENAe0
>>33
ラダーン祭りみたいな面白いボス10体ならやる気出るな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:37.05ID:Tu6VSGcfr
ミケラちゃん☺ワイがお迎えに行ってあげるから待っててね…💋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:37.32ID:qYFBqQW/0
>>30
ブラボ みたいなイメージ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:16.05ID:82oYvBm/0
馬鹿の一つ覚えみたいたボリュームボリュームいうけど馬で走り回ってばっかやろどうせ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:30.28ID:36cOJzeq0
>>41
そんな感じなんかなって思っとるだけでただのワイの妄想や
毒沼あるとかも言ってたらしいしまあわからん
スカスカは勘弁してほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:10.02ID:Wu+DKeczM
まずメスメルって誰だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:09.13ID:rqT40kSV0
はぁ…メガテン君を見習って欲しいもんだね…
メガテン君は2年前に10000円で販売したものに分岐ストーリーと追加キャラつけて発売する“新作”がお値段たったの10000円やで?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:18.15ID:ZeVfzcusd
武器種増やすのはいいけどもうちょっとアクションに幅持たせてほしい
いくら種類多くてもやることがここで攻撃はいるからそれまで頑張って避けてね!ガードしてねしかないとか飽きるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:32:04.37ID:kvhhxiOvM
>>32
なんでテイルズと並べたの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:32:41.27ID:ruV76gDA0
>>46
遺灰召喚してタゲ取らせて背中から殴るだけの作業ゲーやしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:26.25ID:TVnJVmxSd
新規フィールドはリムグレイブ程度って話やん
まあ同じ広さでも本編序盤は密度ぎっしりで終盤はスカスカなんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:04.65ID:41UsbsEe0
ハードル上がり続けて超えるためには次ブラボ2しかないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:14.22ID:36cOJzeq0
このゲームって攻撃は遺灰だけに任せて自分は祈祷とかで援護みたいなプレイでクリアできるようにはなってるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:17.09ID:h9latl/10
リムグレイブって狭いやろ
どうすんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:21.96ID:R3iecDBO0
本編と同じボリュームあるなら晋作として出すやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:34.12ID:EXm+ENAe0
アノールロンド並の密度にして
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:37.71ID:SEn0AZIu0
SEKIROの方がおもろかったからこっちの続編出して
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:52.81ID:Tu6VSGcfr
>>52
言うて密度次第やないか?
雑魚ばっかでダンジョンは小さい墓地とか洞窟ばっかのリムグレイブは少なく感じるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:29.53ID:uoLApNmv0
いや本編並はもうやりたくないんご・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:36.65ID:2FC0uBXm0
アトラスって派手にクソ企業だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:37:42.18ID:DA2VSpx50
>>19
ブレワイのDLCのバイククソやったやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:42.89ID:Tu6VSGcfr
馬がゴミなブレワイはともかく有能トレントちゃんおるからバイクなんかいらんぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:57.47ID:CUqgh6AT0
リムグレイブってすぐ終わるじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:37.91ID:rMF/fDnH0
>>45
メガテン君もDLCのクリアまで80時間言うてたからボリュームはあるで他ハードの新規層狙った結果Switchユーザーが犠牲になっただけや
0063◆ccGhDJQkbY
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:03.54ID:70Hu0nO5M
ムクガイジスレ
ロックオン🏹
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:44.47ID:QJfg959Qr
>>59
どこが?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:14.50ID:BaWgh4uV0
フィールド使い回しか
手抜きやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:55.11ID:Tu6VSGcfr
>>66
使い回しやなくてリムグレイブ程度の広さってことやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:47:58.82ID:GqCEjH/P0
エルデン中古で買ってDLC買えばええか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:47.71ID:zseqGQu30
>>14
ラニイベントもクリアしないといけないんやろ
私も後で行くとか言ってたやろ
ますますメリナの影が
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:00.44ID:36cOJzeq0
>>69
はえ〜
なんか複数デミゴッドが絡むストーリーやったら興奮できるな
本編はもう絡み終わった後の世界やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:03.33ID:by9VkV6a0
リムグレイブとか10分でクリア出来るやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:16.86ID:oo8nplVRr
>>67
狭すぎて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:04.12ID:uDoFY4fy0
ワイはリムグレイブだけで50時間くらい掛かったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:49.90ID:wE16GMYF0
ff7 rebirthは買うんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:01.11ID:+gnZPTpa0
ちゃんとした腐れ谷系のダンジョンほしい
ちゃんとしてないやついらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:11.53ID:941jFjct0
最後のキャラが低レベル純バサやったな。もう操作忘れたから動かすの辛いやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:15.44ID:2a490Y2/0
マレニアの第2形態たおせんのやけどどうしたらええ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:20.69ID:qYFBqQW/0
両手武器使っとるけどガードパリィできんとどうにもならんよな
マレニア
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:07.67ID:941jFjct0
基本の動き方は変わらんで。
上からのマレニアアタックと分身よ避け方を覚えたら勝ちやわ。
後半までいけるんやったらYouTubeで避け方みたらすぐ真似できると思う。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:11.18ID:ULTqUwyX0
お前ら自力で倒せなかったボスおるやろ?
怒らないから答えなさい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:39.07ID:ucNmzVRM0
FF16のDLCが2時間しかボリューム無かったからフロムにはちゃんとしたDLCを期待しとるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:48.13ID:fvtaK4qM0
本編と同じくらいのボリュームってマジ?
一からやり直そうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況