X



なんG民「青学のミスコンは世界一や!」まんさん「加工動画じゃんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:33.92ID:h3P+Z77F0
アホ学
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:41.78ID:ZqljZ0E10
ずっとスレ立っててウザかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:43.28ID:5bNcyZIm0
ヤラセに加工とかどうでもええんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:29.51ID:6xjsNiJc0
動画で採点してんの草やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:39.85ID:p2oRsHsu0
しかも子役やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:15.76ID:6DZxra4CH
>>1
お前の顔面こそ加工顔面だろうが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:03.20ID:LnNTYS6K0
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況