X



ワア「PS5買ったわ」トッモ「とりあえずストファイ6買え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:43.97ID:t3qrGku/0
ええ…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:23.40ID:tixwMGEM0
レバレスも買え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:49.11ID:t3qrGku/0
レバレスって何かと思ったらゲーセンのやつのレバーついてない版コントローラーか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:19.96ID:tixwMGEM0
ファイティングコマンダーかドローン2でもええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:57.05ID:AlTZuoOOd
ええ?じゃねえよ
自分の好きなの買えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:58.84ID:tixwMGEM0
レイザー🦊を買え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:44.82ID:s8wLSOajd
ゲーセンと同じアケコンてないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:53.32ID:CfIz7cfO0
一緒にゲームしたいわけじゃないなら報告するな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:39.60ID:uDoFY4fy0
エルデンDLCまでに本編クリアしようね🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:36.13ID:tixwMGEM0
>>7
三和ならええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:33.30ID:t3qrGku/0
>>9
PS4でやって巨人たちの山嶺で飽きてやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況