X



【DAZN】カラバオカップ"決勝" 遠藤航出場予定試合タイトルなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:24.55ID:z400sL9s0
ニコ生でやらないかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:16.06ID:6XLtaddu0
初タイトルか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:02.79ID:Qyg2tLJY0
ついに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:53.53ID:9hPb6hMG0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:14.88ID:DkZ85CEZ0
endo試合ですぎじゃね?
そろそろ壊れるんやないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:55.23ID:6s4MkXsc0
リバポのベンチエグい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:17.66ID:QAp09pDvH
チェルシー相手かー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:13.64ID:GLHqW9Ae0
このタイトルとりあえずとって3冠狙いたいとこだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:10.53ID:02S8Tphi0
完全にボランチの座掴んだやん
ガラパオはまぁいけるやろ

あとはCLでどれだけやれるかが楽しみやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:31.90ID:6s4MkXsc0
マジで崩壊ギリギリのとこまで怪我人出てるなリバポ
ここまで勝ち点積めてるのすごいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:36.65ID:02S8Tphi0
南野拓実2ゴール1pk獲得
CLEL権争ってる相手とこれはやべーことやってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:37.97ID:vAtOgWM/0
そこそこ慣れてきたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況