X



【悲報】なんG民、同族嫌悪からチー牛を叩きまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:40.59ID:h9latl/10
叩き方が異常やろ
意識しまくりやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:12.02ID:ceZ2OKpn0
悪口って自分が言われたら嫌なこと言うしな
そういうことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:41.32ID:SxRgm7XD0
>>1
うっせえチー牛w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:39.00ID:3DiKcGsi0
>>3
落ち着けチー牛
ほら呼吸して!

チッチッ牛!チッチッ牛!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:05.56ID:h9latl/10
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:23.20ID:22pIRnjv0
>>5
草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:41.87ID:HRndAdPj0
>>5
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:57.52ID:nA9zHPl30
>>5
ラーマーズ法かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:28.70ID:hdtOFBf30
ちーちー吠えるんじゃねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:30.57ID:xeO39N1v0
自分の属性を攻撃する
これは自殺願望の第一の表れです
無意識の発するサインに注意しましょう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:04:58.22ID:F+4oSGAR0
叩いてるのまんさんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況