X



令和納豆「一生納豆定食食べ放題(1万円)だからって本当に毎日来るな。経営成り立たん」←叩かれた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:45.09ID:nnk8v7Wr0
おかしなことは言ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:48:44.08ID:SaZnZ2e20
元祖レイジーハウス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:44.29ID:t5RpJq2W0
どうせ大した納豆じゃなかったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:58.99ID:4IpEUH7G0
儲けようとしてたんなら馬鹿すぎるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:53:41.05ID:yyiOL1gD0
ニカッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:53:57.05ID:cZLQMzOa0
せめて半年とかにせえや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:54:34.38ID:iWcijuhP0
日本人の乞食根性なめすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:13.85ID:xKqzrxcM0
なんか店長の奴が糖質発症してたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:59:24.83ID:RXHJMWk20
毎日くる事を想定しろ
取り上げ野郎も毎日行ってんなよ仕事してたのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:01:08.39ID:fZsEVwQ40
タチウチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:02:42.33ID:OH5vZAMw0
経営成り立たない値段で物売るとかガイジやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:03:56.62ID:OfwsZf830
そういう条件でクラファンする方が悪いしそもそも客の善意ありきでようやく成り立つような経営する辺りがとても無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:21.68ID:BXk5nQq30
それですいません勘弁して下さいならわかるけど
難癖付けて奪う様な事するからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:28.85ID:QedrVyzB0
めちゃくちゃ頭悪い言い訳やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:53.45ID:4FDlPVrud
宮下さんって今何してるんやろ?、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:50.15ID:Q4klbDK70
おれは間違ってないって弁護士も言ってる!!! → 弁護士から送られてきた文書を公開する
弁護士の文書「裁判で結論が出たやろ、正直おれも判決の通りやと思ってる、というわけでお前の弁護はもう無理や」

多分ガイジっていうのは合ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:57.74ID:B94Za21h0
1万円分も食べてないのに…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:12:51.98ID:et5ZD3id0
ニカッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:16:00.39ID:nyUKreGv0
みとっぽ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:18:34.50ID:q6twZiBB0
この人のおかげで水戸の納豆は信用できないと学んだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:27:14.44ID:38P6kjrN0
毎日食うやろそら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:27:44.40ID:0fNRQYrkx
1万なんてクソ貧乏人でもすぐ払えるからそうなるやろ
1万で会員権買って会員がずっと200円とかで食べ放題ならこうはならんかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:28:41.28ID:Db9+GMGW0
😁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:08.26ID:xq7jIK250
こいつそこそこ高学歴じゃなかったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:27.68ID:AhIk1+f/0
被害者路線はマジで悪手やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:30:51.04ID:y44zIdu10
1万って小学生でも毎日来られたら1月もせず損するなって分かると思うんだが
何考えてたんだコイツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:13.96ID:9R6PEIn80
クラウドファンディングのサイト運営からルールに反してますと警告うけてもルールは私が決めると返しとったわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:22.50ID:y44zIdu10
まあ結局対応が悪いんよ
1万納豆パス辞めます!でネット絶って黙ってるだけで良かった
絶対とっくに忘れられてたよそれなら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:28.93ID:ziG+X5q+0
>>29
それに頑なに反対してたマネージャーかなんかをクビにしたんやろ確か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:33:12.68ID:02ydN/mH0
コンマゾロ目でパス没収
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:34:02.78ID:HX4JvBdE0
永久無料なんか成り立つわけないのに騙されるやつが悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:35:21.99ID:y44zIdu10
これが1万で生涯食い放題なら買うよな
近くにあるなら毎朝食いに行くわ
https://imgur.com/LFtyuXr.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:37:57.24ID:oT4rVlBs0
>>36
貧乏学生か節約リーマンなら毎日行きそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:38:22.82ID:d/XHkyUrd
久しぶりに名前聞いたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:38:45.45ID:y44zIdu10
1万円の支援で600円のメニューが「生涯無料」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:39:52.41ID:y44zIdu10
1万円の支援で600円のメニューが「生涯無料」

単純計算でたったの17回来店されただけで損するアホさ加減
なお16回目で剥奪した模様

【16回目の来店】
豆松「無料で来すぎて当店と会員の信頼関係が損なわれたのでパスを剥奪するぞ(第4条)」
彡(゚)(゚)「ファッ!?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:40:32.01ID:ii2ig/Fg0
騙す方が1番悪いけど払う方がバカだろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:11.60ID:Q4klbDK70
1万円の件は返金します宣言して形としては収まったで
その後も血圧を下げますって明記した納豆塩を売りに出して保健所に喧嘩売ったり
納豆に貼られてる賞味期限シールがメーカーが使ってるのと違う種類のラベルで貼られてて
まーた保健所に喧嘩売ったりしてイベント盛り沢山やったけど、結局のところ店閉じたのは客が来なくなったからちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:24.15ID:ikllct/C0
これパスポート買う方もおかしいだろ
1万円くれたら生涯セックス無料って言われても信じるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:42:16.48ID:uMnAzciQ0
コンサルは絶対破綻するからやめろと止めた模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:24.18ID:wm/5KSp/0
食い放題CFに一石も二石も三石も投げつけたよな
後続に警告と牽制をできただけでもいいこと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:31.46ID:eHdLsbL90
>>44
クラファン通してくれたら信じるで
嘘ついて困るのアッチやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:53.36ID:Dx2cw+vf0
>>48
経験者の意見聞き入れないのもアレやけど一銭も払わずはひどいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:47:45.47ID:iWcijuhP0
脱毛サロンも永久に出来るで潰れてんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:42.97ID:WJ1rkbog0
でも本当に毎日毎日来てた訳じゃないんやろ
結局食い放題分しか食わないのが癪に触ったんじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:49:43.96ID:3VIiwuYM0
宮下さんが計算したら成り立つはずだったのにアンチか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:45.83ID:74P+2dk80
ニカ以外の納豆男子共はまだニカに付いて色々やってんのかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:52:18.53ID:cmLnZon9d
定食を無料にするのがアホなんだよ
トッピング無料くらいが妥当
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:52:55.76ID:ScR0HVNe0
>>50
あれは被害額も何十万〜何百万やからタチ悪いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:53:11.86ID:y44zIdu10
>>53
>>36見ろよ
理想的なバランスの朝食やぞこれ
食器の片付けも料理する必要も無くこれが食える
毎日かは知らんがかなりのペースで行くわこれ食い放題は
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:55:54.59ID:ygetpJT70
そりゃ障害無料のインパクトは大きいけど3ヶ月無料でも十分クラファン集まったと思うけどなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:00.22ID:BrGLlErV0
>>57
野菜足りてません
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:28.67ID:Dx2cw+vf0
旧速の令和納豆スレまだあるか確認したらパート735で草
スクリプトで流れたからにしても異常な数字やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:57:10.41ID:kXoIjtPgd
本人がちゃんと商売として成り立つようにしてるって言ってたからタチウオが釣れなかったとかそっちに本当の問題があったんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:20.43ID:gUKUMlix0
水戸活性化のアイデア書けって言っただけやろ
食うだけでアイデア出さないやつが悪い
店と理念を共有しないやつは支援者ちゃうし没収も残当
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:50.77ID:y44zIdu10
>>59
トッピングのキムチと味噌汁の具材で十分や朝飯なら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:59:59.41ID:2KFdhS8B0
1万円っていう値段設定が馬鹿すぎる
50万円ぐらいにしとけば
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:00:17.36ID:MP2s9tOM0
>>32
kusa
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:01:06.61ID:MP2s9tOM0
>>64
それでも近所に住んでるなら絶対買ったほうが良いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:06.88ID:cicmnChld
じゃあ一生食べ放題券なんか売るな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:10.53ID:RAAtp1DH0
一万なら一ヶ月無料位にしとけば良かったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:59.38ID:WJ1rkbog0
名前忘れちゃったけどレポ動画投稿してた人が騒動のすぐ後に死んじゃったんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:08:36.75ID:tA+I6pLr0
>>68
これやと微妙やな
この定食が好きな人なら買う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:10:48.16ID:s7nB9yYd0
パスポート以外にも賞味期限改竄の疑いもあったからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:11:41.88ID:pjCQKDiM0
>>71
発酵が進んでいると思われる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:12:31.19ID:e1tL+OaF0
どういう計算して一万円でいけると思ったんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:14:41.83ID:ww9n6yhh0
なんで一生無料にしてしまったんやろな
一年くらいならよかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:17:30.31ID:agrcbryP0
月間とかならかろうじてわかるけど一生言い出したら利益自体無理やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:17:41.11ID:kWPJkVDX0
支援者が得をするクラファンって最近減ったよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:17:54.58ID:ScR0HVNe0
>>75
期限も回数制限もあるやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:18:13.99ID:itlP7wSY0
なんで嘘ついたん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:20:40.28ID:dLebCrgq0
令和納豆wikiの編集履歴にある戦いの記録よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:22:01.63ID:HhShtTeu0
1万円じゃなくて100万円にすればよかったのにな
そうすれば元を取ろうとする奴も痛風で死ぬし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:28:02.51ID:sKXAcRW00
そういや今何してるんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:28:17.14ID:1K11Tazw0
>>78
詐欺の温床だったからな
本来は応援とか寄付のための仕組みなんやしこれでええわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:29:14.66ID:EVEda3kN0
じゃあやるなよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:29:41.62ID:uwafRgbD0
例の漫画の令和納豆回消されてるの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:32.36ID:06cwY40W0
ニカッ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:37.26ID:3msmUeD/0
ちゃんと謝って返金してたら良かっただけや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:48.12ID:06cwY40W0
宮下さんの一番の誤算は客商売舐めてたところやと思う
別にクラファンが採算合わなかったり色々粗相したりしても誠意を持って謝ったらあとからなんとでもなったのによくわからん言い訳してゴリ押ししようとするから破滅したんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:25.33ID:TmMp6ebt0
>>76
画像さあ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:44.45ID:HFkiT5Nx0
宮下さんの当たりストーリーが見たいんだ😢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:52.83ID:TmMp6ebt0
>>90
いやなんとでもはならんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:51.23ID:MII1wc+i0
水戸納豆を売りにしてんのかと思えば安い他県の納豆提供してたんだっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:56.30ID:Tm4jS+Fw0
>>78
ふるさと納税みたいやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:13.87ID:fV0cwoKA0
納豆なんてスーパーで安く売られてるし外で食う必要ないんだよな
調理の手間もいらんし
そもそも外食で売れるわけない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:49.85ID:02ydN/mH0
こいつに金出した茨城県と筑波銀行とか言う無能
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:03.10ID:YpWp6fPD0
前のタコス食べ放題もすぐ店畳んでるんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:43.30ID:YRtWZYRx0
>>36
カロリーも脂質も抑え目でええな、朝ごはんとしては理想やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:39:07.00ID:Tm4jS+Fw0
>>96
オチ見ると作者も懐疑的やったんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:42:12.91ID:2r/TLvyQ0
ラーメン屋とかが芸能人に配る永久無料ブラックカード的なあれの感覚やったんかな
芸能人やと遠慮してそのチケ使わずお金払うけど
想定が甘かったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:42:21.62ID:9NdxYj290
今どうしてんのかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:43:38.71ID:nyUKreGv0
ここの財務諸表ない?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:44:52.29ID:jNMMmrjU0
潰す前提のビジネスモデルやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:45:01.79ID:06cwY40W0
>>103
一時期人生相談みたいなのしてたけどそれやめていまは誹謗中傷の裁判したる!とか息巻いてるで 
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:45:48.51ID:xtvvvGaG0
客に忖度求めるビジネススタイルは斬新やったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:47:31.48ID:xcNLmwYr0
一番の被害者は漫画家や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:47:46.55ID:y44zIdu10
>>106
なおサーバーの保存期限は3年以上前にとっくに過ぎてる模様笑
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:49:10.33ID:uVP0jVeH0
けどよう1万円の出資に株式の0.01%を渡す代わりに
生涯無料の権利を渡したと思えば安くないか?

令和納豆が上場して株式総額が1000億円になれば0.01%でも1000万やぞ
つまり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:50:47.20ID:9NdxYj290
>>106
むしろ訴えられる側では…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:51:39.49ID:r0botMXG0
半崎くんから笑顔を奪った令和納豆を許すな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:52:22.76ID:qX5pZeNgd
毎日Twitterで朝食楽しみにしてた彼は元気なの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:52:29.47ID:KLVcA6eR0
いうて殆ど奴は返金申請とかしてないんやろ?
大儲けやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:52:57.51ID:wJuyk2tH0
近所の人にとっては神やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:53:37.41ID:sC5dpOLB0
>>97
納豆ガチ勢はそういうのじゃダメなんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:53:51.64ID:uVP0jVeH0
令和納豆「毎日納豆杭に来る奴なんておらんやろw」

令和納豆「頻繁に食うものじゃないもので何で商売したんやろ・・・」

どっちにしろ詰んでた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:54:30.89ID:7/V9TKsl0
直接名前出したわけじゃないけど実質宣伝みたいな感じでブログで納豆紹介したハロプロのアイドルの子とかいたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:57:18.42ID:E30PNZadF
跡地の和食屋は順調なんやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:57:55.17ID:tDG0w8sD0
こんなもんをメディアが持ち上げてた事実
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 02:58:36.31ID:nyUKreGv0
>>96
買収したアメリカの企業どうなったん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:00:00.60ID:CR/FDfHD0
>>122
潰したで🤗
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:01:01.91ID:E30PNZadF
>>122
倒産した😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:01:12.73ID:CqWpK/C50
買収したアメリカの企業って言えば聞こえはいいけどほぼ稼働してないただの畑と加工機置いてある小屋だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:01:20.44ID:vJyVM4cx0
>>75
飲食店と輸送じゃだいぶ違うと思うんやけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:01:49.72ID:74P+2dk80
>>108
むしろ1番得したのが漫画家やろ
あれで有名になれたんだから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:02:22.64ID:Vjqtq8Sh0
>>106
きくちゆうきと似てて草
というかあいつと関わってたやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:05:11.95ID:w4a/rEIO0
数年前の事なのにニュー速では未だに当時からずっとパートスレ続いてる模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:06:01.65ID:xVtYuCF40
後付けルール、後付け理念と激甘想定過ぎた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:08:05.97ID:nic0gBuT0
聞こえてます
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:09:26.63ID:p5NEO4gP0
コーヒーとタコスは叩かれてないのなんで?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:11:52.71ID:goetm58U0
あれ最終的に1100人に配ったから壊れたんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:24.09ID:eE6B3n9e0
追加の1000は嘘ぴょんで本当は100人足らずだったみたいだけどね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:31.50ID:CR/FDfHD0
サイドメニュー頼まない客が悪い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:56.78ID:/uV+l/jA0
100ワニと接点あったの草生えた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:19:17.43ID:ahOhKJKVd
この店無料券の人がいなかったら軌道に乗ってたの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:20:59.13ID:4wkvSCUB0
この人最近SNS裏垢特定されてなかった?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:21:32.82ID:tzMDm6tI0
まだ更新してたの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:23:01.72ID:HQ2D5bxc0
令和納豆のクラファン詐欺に引っかかる奴ってトケマッチにも引っかかってそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:23:27.12ID:/uV+l/jA0
>>76
ニカッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:24:56.12ID:l2/87Y0/0
これは宮下さんが正しいほんとに毎日来るなんて思わないよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:26:14.39ID:E30PNZadF
裁判で認諾したのは何でなんや🤔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:28:59.56ID:eE6B3n9e0
外国の土地を買うとかパチンコに日夜注ぎ込むとか宮下の浪費癖がいけなかったんじゃないの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:29:18.00ID:s+SBB/ae0
10年くらい前に近所のTSUTAYAがレンタル毎日1本無料やってた時は毎日借りてたな
流石に菓子とか漫画一緒に買ってたりしたけど
レンタルだけの時のが多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています