X



【お笑い】栃木県さん、1人400万の観光ツアーを企画するも申し込み0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:48:37.27ID:zMH2XHu30
外国人富裕層をターゲットに、栃木県が昨年10月に売り出した1人400万円の奥日光ツアーの申し込みが、販売期限の今年1月末までに1件もなかったことが24日までに、県への取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/15750ce8107ce75ca41512474bf470743227e32b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:15.91ID:6TpE3GUc0
なにしてん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:17.19ID:TRjMO6Uh0
だっさ
ちな鹿沼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:41.96ID:NWUsozi20
400万払って普段開放してない所入れてくれるとかなら分かるがヘリで上から見るだけじゃあねえ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:50:06.91ID:6TpE3GUc0
そらこねーわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:50:29.64ID:HydVe23Xa
これの為にしょーもない税金使われてるとなると悲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:51:03.52ID:EBpYNTtA0
いいか馳、金ならいくらでもある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:51:21.11ID:6TpE3GUc0
>>6
栃木の金とかどうでもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:19.15ID:QedrVyzB0
そこまでして日光見回りたい金持ちなら自力で見るのでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:22.63ID:mgb2Ao9M0
行政がこういうビジネスやるの引くわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:57.07ID:b7UCTxn70
まさに公務員脳が考えた企画って感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:53:46.40ID:LwSjniUa0
400万あったら栃木のソープ400回イケる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:54:20.35ID:moXLWWpPd
税金使って遊んでるだけで金もらえるとかええなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:54:45.65ID:TRjMO6Uh0
栃木民
おる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:14.98ID:uoCjL9Nm0
価格を290万円に引き下げ、販売期間も延長したが成約に至らなかった。

値下げしてもダメで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:17.92ID:Y8XXbhck0
日光のリッツ・カールトンで今働いてけど、日光のなにがええんや?
ただの山奥やんけ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:37.57ID:Y8XXbhck0
つか足尾の山登ったほうがおもろいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:37.60ID:mgb2Ao9M0
民間感覚のない公務員なんかにこういうのやらせるなよ
公務員は淡々と決められた仕事をしとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:53.19ID:M8xrYWBt0
>>19
お役所仕事や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:58.05ID:7yWNOoEh0
ヘリレンタルが90万くらいみたいなの相席食堂で見た気がするけどそれに殆ど持ってかれてるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:56:32.80ID:HSxKhzFr0
どうせギチギチスケジュールのツアー組んだんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:56:40.90ID:M8xrYWBt0
>>12
なおブサしかおらんもよう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:00.61ID:b2rgZtyj0
栃木の人はバカなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:21.29ID:EBpYNTtA0
あんまり言うと次は栃木で大震災やろ
やめとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:45.01ID:7lBWME8T0
>>25
怖すぎやろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:58:08.57ID:b7UCTxn70
北関東って日本で1番存在感薄いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:58:36.12ID:M8xrYWBt0
>>25
昔、今市大地震があったの知らんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:58:47.54ID:M8xrYWBt0
>>24
すまんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:59:14.11ID:/JyNv0Pd0
もうこれから中国マネーも無いからなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:59:15.07ID:QH2Ww0+t0
二泊三日ってとこがジャップらしくセコいな
どんだけ中抜きしてんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:59:27.17ID:M8xrYWBt0
ワシの同級生がその観光課何やが、マジでお役所仕事で無能しかおらんゆうてた、
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:59:35.00ID:BsIoyogM0
栃木なんか来てもなんも見るもんないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:00:21.44ID:ddSIkx9S0
応募ない事予想した上でのアリバイ作りやろ
アリバイが作れるとどうなるのかは知らん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:03:13.86ID:6N0vGR0N0
>>15
おるよん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:03:35.87ID:lY1lBdc40
でも有識者が「宣伝が悪いだけで売れるもの」っていってるし
企画自体は正解なんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:00.59ID:OosjL1Pc0
例え4万でも栃木とか行きたくないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:11.14ID:MF9l0BtB0
企画したやつどんな気持ちなんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:49.73ID:jw4xFsys0
県が主導してぼったくりやるとは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:07:51.71ID:SoTMhq2i0
三連休で栃木行ってきたわ
帰り道の成田で食った饅頭が1番美味かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:51.29ID:oT4rVlBs0
100万円でも高い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:59.65ID:jw4xFsys0
なんか日本の民度おかしなっとるな
外国が日本人には値段高く要求するのと変わらんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:10:56.41ID:QWNSzM0z0
富裕層狙って金儲けするで~

足元見すぎで草
そりゃ誰も行かんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:12:30.88ID:ScR0HVNe0
金持ちほど金の使い方には五月蝿いんだから400万分の価値は出さんと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:20:54.44ID:thnVAQEHd
400万も使うなら自由に観光したいわ
警備無しで来日出来ないVIPじゃあるまいし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:20:57.79ID:y9IthDMX0
シャムさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:21:29.66ID:gY3GOEP20
栃木県民って野糞したことある人多そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:21:54.30ID:9NeWVTCp0
国ぐるみでこういうぼったくりやるの終わってるだろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:11.27ID:0lO89KoA0
ほんま悲しいわ
いろいろと終わりすぎてこの国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:29.14ID:jqgIeYOY0
バブルのノリで行ったらはなから弾けてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:26:03.78ID:t6rph7fk0
笑ってはいけない選手権?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:26:26.18ID:4QGLy4QV0
日光で失踪したフランス人探したれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:21.07ID:m2S8Z+4U0
U字工事が付きっきりでガイドしてくれるくらいのサービスがないと無理やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:49:38.80ID:zfWP9KHW0
2泊に400万出せる人はツアーに申し込まない
リッツの最上級スイートを予約してコンシェルジュに依頼する
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:55:16.69ID:nUOk6gU10
京都の寺独占宿泊でさえ100万やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況