X



なんG映画部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:49.20ID:8UbTZM5S0
ボーはおそれている見たで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:25:15.31ID:4za1mIem0
落下の解剖学良かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:25:24.99ID:LgaERtVz0
アーガイル楽しみやがどうやろか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:27:02.36ID:8UbTZM5S0
>>2
はえ~来週いくか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:27:33.18ID:8UbTZM5S0
オッペンハイマーはやっと公開するんやね
ノーランやらんのは流石にヤバいから良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:27:43.25ID:02ydN/mH0
>>1
結局訳わからんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:28:35.64ID:8UbTZM5S0
>>6
意味わかんねぇしいつものアリ・アスターではあるね
構図としては毒親とハッタショおっさんでシンプルやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:25.36ID:jeYVozfD0
>>2
これほんまに良かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:27.90ID:4za1mIem0
カラオケ行こ 75点
哀れなるものたち 90点
ゴールデンカムイ 75点
夜明けのすべて 80点
カラーパープル 70点
瞳を閉じて 85点
ボーはおそれている 65点
落下の解剖学 85点
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:45.90ID:02ydN/mH0
>>7
ホンマ意味わからんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:30:55.56ID:02ydN/mH0
今週はマダムウェブとコヴェナントとネクストゴールウィンズ辺り見てこようかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:31:57.06ID:4za1mIem0
ボーはおそれている公開初日に見に行ったんやけど、森の劇のとこで左の席ののおっさんと右の席のねえさんがどっちも寝てて草生えた
たしかにクソ眠かったけども
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:34:04.35ID:4za1mIem0
>>11
マダムウェブもネクストゴールウィンズも前評判悪すぎてて怖いンゴ

ワイティティはラズサンダーでも痛い目見たから様子見する…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:34:14.39ID:bWi6i5Tl0
>>11
ネクストゴールウインズ見たけどめっちょよかった
実話ベースだから過度な起承転結があるわけやないけど観た後の幸福感や満足感がすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:34:44.51ID:uwafRgbD0
>>2
やってるところ少ないんよな
とりあえず見に行くけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:34:51.97ID:02ydN/mH0
>>13
まぁクソ映画ならそれはそれで
見ないで批判するのもアレやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:35:03.45ID:4za1mIem0
>>14
はえ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:37:01.07ID:02ydN/mH0
後は悪魔がはらわたでいけにえで私やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:25.38ID:kNlzaEtx0
ボーは100分に編集しろや無能
あの糞つまらないギャグを3時間とか拷問かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況