X



東野と淳、ごぶごぶに出てたのに制作会社社長のパワハラに一切触れず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:08:11.22ID:ftG3W9150
事実かどうかなんかわかっとるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:10:03.83ID:wlxndmJNd
かんけい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:12:25.06ID:ftG3W9150
エアガンも大輔に聞けばわかるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:57.18ID:fRb23IVX0
結局逃げたからそういうことやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:20:01.00ID:e83l8lea0
言及してもいいのは浜田だけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:22:37.00ID:3msmUeD/0
そらあんなもんに関わっても一銭も得せんしな
イッチもおなじ立場で関わらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 03:24:47.75ID:W+ogsgSOd
そら淳はその社長からたくさん番組提供してもらった側やもん
おしろツアーズとかもそうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況