X



たぬかなさんまた炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:49:14.35ID:Ogs6KbKzd
AV女優と紛争が始まった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:50:27.64ID:eS+PJOn/0
逆張りガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:52:52.71ID:3msmUeD/0
まじめに炎上が仕事やしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:53:54.93ID:yd2KACy40
炎上=いいね!だと本人の中だけで勘違いしてる
10年20年続けられる事じゃ無いのによくやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:59.06ID:2T4Yj3Ed0
なんGってスレもレスも登場人物もいっつも同じやな
たぶんAIまぎれてても気づかんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:57:48.37ID:aJxIyYFma
>>4
むしろ10年後にはなんの価値も無いババアになるって自覚してるから燃えたいんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:57:49.16ID:Myh1xomU0
ワイみたいにスパイス効いた事言う奴おらんでほんま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:01:56.09ID:iz8p/TEr0
見下さずにはいられないか
女ひろゆきかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:04:22.13ID:4Hhqbf4Od
炎上する前は配信に30人しか集まらないくらいトークスキルないから
常に炎上するしかないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:09:18.26ID:Ogs6KbKzd
>>9
トークスキルは高いと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況