X



【悲報】ホロライブ三期生、全員巨乳だった。乳採用の存在が露わに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:49:34.72ID:XCni1ls+0
最後の砦だったるしあも本当は巨乳だったことが判明
乳しか見てないじゃんこの箱…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:51:45.31ID:z82Ub5H9r
ぺこらも巨乳なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:53:25.25ID:XCni1ls+0
>>2
ニコ生時代の配信で露出高いコスしてて巨乳なのは分かってる
Eカップらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:54:18.76ID:KYw7efT40
では何故顔乳採用なのか考えてみよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:57:01.65ID:XCni1ls+0
乳採用なんて現代で許してええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 04:59:13.55ID:8IiJ99Bbr
なんでVtuberなのに中身が巨乳である必要があるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:02:30.37ID:E0+KL6/Kd
中華Vとか中華声優がブスばっかりでとんでもないことになってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:02:56.21ID:697PdLO30
Kカップはやべーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:04:58.35ID:XCni1ls+0
>>8
ほんとはもっと大きい模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:09:21.60ID:tVRT0841r
>>6
運営だけいい思いするのはムカつくやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:14:26.88ID:EFnNt6f6d
みけねこ巨乳なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:16:11.92ID:WHedr3jWr
>>11
この前乳出してたけど割と大きかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:30:26.29ID:/w4jrXIJ0
>>3
つけおっぱいとかあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況