X



ヤフーニュース「大学生が交通事故で死亡」ヤフコメ民「………!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:27:37.88ID:wjQ1X6Mm0
ヤフコメ民「お悔やみ申し上げます。私も兄弟の孫が今年から大学生になりました。他人事には思えません」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:28:53.69ID:HB/oMuSc0
まだマシなコメント定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:29:39.01ID:X32IPPTZ0
お前が死ね定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:31:21.08ID:n1kWdoCA0
ん?お前に孫は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:31:58.58ID:pjiuFd430
素直に喜んじゃいかんのか?ネットもリアルと変わらんなもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:33:26.24ID:XTJc4nK70
自分語り入れてくるのほんとうざい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:36:46.84ID:8jbt+wOm0
ヤフコメ民にしては大人しすぎる
本物はもっとやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:37:57.46ID:1h/ogUn2d
自分語り大喜利やからな
大体本文は読まずにコメントしとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:39:15.14ID:Ie+vxv/O0
別にええやろ
ていうかそんな読む機会無いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:41:30.11ID:pjiuFd430
確かにヤフコメ監視民もなかなかやばいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:42:17.04ID:2r/TLvyQ0
爺さん婆さんの承認欲求の満たし場所や
許してやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:42:58.92ID:NAg3cb+9r
A「私もラフティングで転覆させられて溺れかけました」
B「私もです事前に知らされてたらやめてた」
C「私もひっくり返ったポートの裏で溺れかけました」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:44:01.15ID:ZS2Nhrmwd
生活保護と最低賃金にはめちゃめちゃ詳しいんやぞ
リスペクトしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:45:49.68ID:6qnAPwxF0
自分が良いと思うコメントではなくて多くの人が良いと思うであろうコメント(=いいねをもらえるコメント)を素早く書く競技がヤフコメ
ケインズの美人投票や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:46:03.91ID:mOnS76jg0
むしろ嬉しいンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:57:10.80ID:BK14x75k0
芸能人のダイエットの記事で「私もダイエットして10kg痩せました」とか華麗に自分語り始めるヤフコメ民って何なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:00:28.74ID:Hfuu91Ood
悔しさをバネに頑張ります
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:01:06.97ID:0QEyINwIM
わたしも大学生のときに交通事故で死にました
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:02:46.73ID:Eq3ScozX0
メンヘラポエマー定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:06:52.19ID:iz8p/TEr0
ヤフコメってグッドボタンみたいなのあったっけ
あれのせいでここより変な奴多いのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:13:58.88ID:goOaxCRcM
なんG民「ワイも大学生の頃に事故で死んだから他人事とは思えンゴ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:12.66ID:YqXgHnUa0
ヤフコメを何故か一方的にライバル視するなんG民
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:18:50.05ID:qA0ckA5f0
ヤフコメなんて上位に来る1ページ目しか見ないから殆どまともなコメントしか見ないんだが
そんな奥までじっくり閲覧してるのかおまえらは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:22:21.52ID:/81fjiKF0
自分の孫は?定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:23:14.14ID:UHumfs9G0
何歳やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:24:03.83ID:Z3FFLVZu0
なんGって自分語りに厳しすぎるやろ
別にこれくらいええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:30:22.38ID:0AWRaRzu0
良識あるコメントやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:31:19.99ID:3msmUeD/0
人が死んだらワクチンワクチンいう5ちゃんよりはええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:38:29.35ID:pA+h5eGsr
孫生きてるマウント
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:39:42.41ID:4jtxyWR+0
まだええわ
皇室(コムケイと秋篠宮一家)と本田真凜は自分から見に行ってもうもうこの人の話題見たくない!というガイジだらけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:40:32.72ID:xq7jIK250
孫嫉妬民ワラワラで草
なんGってほんまやべーな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:42:15.01ID:yyiOL1gD0
ようつべのコメント欄とかもそんな感じよな
虫酸が走る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:43:06.46ID:a96im2xI0
>>24
なんG一桁台のレスしか読まんのかお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:53:35.39ID:uTnEzGSY0
ヤフコメで「あなたは~」みたいに説教始めるのすごいよね
テレビ見ながらタレントに文句言ってるのと一緒
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:01:35.89ID:EVEda3kN0
これYouTubeにもある
「私のおじいちゃんも大好きでした、明日は墓参りに行きます」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:03:58.74ID:JCItJbp/0
ファイポ取って煽るここの板よりかマシやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:24.08ID:HCmRpWppr
でも正直なんGの自分語りの方が酷いよな
自分の話したすぎて会話成立してない奴結構おるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:25.91ID:Ti7yoObp0
隙だらけや、しゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:49.34ID:Zp97frAt0
亡くなった妻が大好き曲でした。(嘘ンゴ。生きてるンゴ。)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:40:26.09ID:U7djOQVg0
ヤフコメ 話し相手がいないオッサンの日記帳
5ch 性格捻くれた陰キャのレスバ会場
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:54:33.51ID:QQrNsTyI0
>>37
ファイポって何?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:56:07.32ID:RGqIsxgy0
ヤフコメほとんど「◯◯です(自己紹介)」から始まる説
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:25.97ID:1GjWQDkD0
隙がデカすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:09:11.44ID:uKFgHvq70
言うほどヤフコメキチガイばっかじゃなかったんだが
割合で言うならここと同じくらいやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:10:17.57ID:Z3FFLVZu0
>>46
本田姉妹の記事見てみろ
ちびるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:50.43ID:6etrNFWR0
>>46
記事による
どう見てもその批判はおかしいやろってメインストリームが幅を利かせてること時々ある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:52.73ID:Pg4zESAD0
ヤフーとかいうネットは個人情報の登録を義務化すれば民度高くなる説を
真正面から叩き潰してくれる優良サイト
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:22:52.45ID:Rm84kwoR0
秋篠宮家叩きやばい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:35.35ID:XHZmHZDw0
スクリプト来ないしなんG民がヤフコメ移住するとちょうど良いと思うんだよなーワイ的には
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:24:10.13ID:Xn/UaZzI0
政治系は陰謀論にバッドが大量に付くだけツイッターよりはマシだと思うわ
ただ民度は悪い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:25:40.96ID:XHZmHZDw0
ヤフコメはネトウヨすぎて笑える。日経最高値のニュースには「日本最高!」、GDPのニュースには「為替のせい!ノーカン!」言うててワロタ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:04.91ID:AvLF7VN4M
なんG民「ヤフコメが気になって気になって夜も眠れないンゴ…」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:28:35.45ID:JqoF9VLU0
ワイはなんGが一番バランス良いと思うけどね
なんG民は「学習する風見鶏」だから割と有能
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:31:28.09ID:7MgbfD5v0
>>48
まさになんGじゃん
アフィサイトが作り上げたメインストリームに乗っかってキャッキャしてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:15.26ID:hLEnbni70
🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:34:55.00ID:XHZmHZDw0
ぜひなんG民に普通に書き込んでほしい
good投票だけでもいい
それだけでかなりバランス良くなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:45:44.59ID:BROQWK3q0
キチョマンかと思ったら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:48:51.58ID:8kZYc5Tp0
自分語りより犯罪者への厳罰化を求める流れが酷い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:38.94ID:qqfFpDlq0
>>33
🐜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:29.18ID:EVEda3kN0
>>37
ファイポってなに?略語?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:33.49ID:6gUjopav0
>>53
ネトウヨはYouTubeが一番多いよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:21:41.61ID:Hk4HXrk90
当時の現場にいました
お悔やみ申し上げます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:56.05ID:HMAaQQ4S0
>>62
略記自体は初めて見たが多分「ファイティングポーズ」やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:23.02ID:hXezppCr0
有識者のコメみたいの真似して謎の解説コメントする奴増えて嫌い

有識者のコメも何の役にも立たないのにあいつらの宣伝に使われてて嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況