X



昨日わいの傘盗んだやつへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:56:07.07ID:h0L48Sck0
許さないからな
わいは午後雨降るって言うから朝から傘持って行ったのになんで仕事帰り濡れて帰らなきゃならんのや
寒くて風邪引くかと思ったわ
むかついたからお前が今日車に跳ねられて死ぬ呪いかけといた
ざまあ早く死ね傘泥棒
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:56:31.24ID:h0L48Sck0
一晩寝てもイライラがおさまらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:57:04.60ID:h0L48Sck0
傘泥棒死ね
雨降ってるのに傘盗むの意味わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:57:08.19ID:X/xFihc5d
ギャハハww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:57:53.17ID:WSgJsQG50
根に持ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:58:01.98ID:h0L48Sck0
>>5
許さない
呪いかけといたから
お前みたいのがいるから世の中平和にならんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:58:43.03ID:h0L48Sck0
なぜ雨降ってるのに傘を盗むのか
ほんま意味わからん
持ち主困るとは思わないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:59:06.75ID:h0L48Sck0
車に跳ねられて死ね傘泥棒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:59:17.39ID:BySP3aD00
ワイが代わりに濡れてやる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 05:59:37.54ID:h0L48Sck0
>>6
草じゃないんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:00:13.68ID:h0L48Sck0
>>10
いやいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:00:33.52ID:h0L48Sck0
雨降ってるんだよ
なぜ傘盗むの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:00:46.22ID:oRIcfaqp0
ワイの傘盗もうとしてたオジサン見たことある
それワイの😡ってやったら返してくれた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:01:03.94ID:h0L48Sck0
わい退勤時間早いからまじ5分の間にやられたわ
まじ許せん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:01:40.42ID:PC62ubOa0
それでもイッチはじゃあワイも盗んでやろうとはならんのやろ?
イッチを誇りに思うよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:01:43.79ID:h0L48Sck0
>>14
ひえーじゃないんだよ
せめて傘代800円払えカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:02:28.97ID:h0L48Sck0
>>15
良かったな
現行犯だから警察呼べばよかったのに
傘盗んだやつハゲだろ絶対
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:03:00.89ID:KAIuMqfV0
職場で盗まれたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:03:23.97ID:h0L48Sck0
>>21
うん
だから尚更イライラする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:04:00.23ID:h0L48Sck0
昨日は倉庫の派遣やったんや日雇いや
そんなわいが傘盗まれなんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:04:44.59ID:h0L48Sck0
なぜ日雇いの傘を盗めるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:05:18.08ID:YzPBS4yF0
盗んだ奴が傘返しに来てそれが今の嫁さんってオチやろ?

なんや心暖まるエピソードやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:05:29.60ID:faKK3kaW0
折りたたみ傘にしよう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:06:01.87ID:F7R/wyRP0
せめて晴れの日に盗めよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:06:09.90ID:R+8KxLd70
折りたたみ傘にして持っておかないお前が悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:06:11.60ID:h0L48Sck0
ほんま許さない
車につっこまれて苦しんで死んでほしい
傘代より雨降ってるのに傘盗んじゃうそのメンタルが許せない
退勤時間的に多分秒で盗んだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:06:45.03ID:h0L48Sck0
>>25
傘盗む嫁とかいらない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:07:46.08ID:h0L48Sck0
>>27
アホっぽいけどこれなんよ
雨降ってるのになぜ傘むんや?近所コンビニないから駅まで持ち主濡れて帰るんやぞ?考えられへん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:07:58.12ID:Js1SILR40
🤚😁🌂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:08:20.07ID:h0L48Sck0
>>28
なんかもう折り畳みにしようかって
日雇いの民度甘く見てた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:08:59.46ID:h0L48Sck0
昨日、傘盗んだやつは今日死にまーす
遺書書いとけよ傘泥棒
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:10:10.50ID:WBeTOsvh0
傘ありがとさんw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:10:39.85ID:h0L48Sck0
>>36
傘泥棒死ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:11:05.76ID:h0L48Sck0
今日で傘泥棒死ぬからもう地球平和になるわ
戦争も終わる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:11:36.16ID:vzzwtNwz0
だから柄のところに警視庁公安部って書けって言ったやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:11:49.38ID:adftZRD30
スマホな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:12:22.61ID:uM/b1UR20
多分それワイや
ワイも盗まれたから濡れて帰るの嫌だから盗んだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:12:31.28ID:VxjxAeof0
日本って治安めちゃくちゃいいのに傘と自転車だけは共有財産だと思い込んでいるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:13:03.67ID:h0L48Sck0
傘泥棒背後に気をつけろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:02.95ID:p5La3qG20
800円の傘ってビニール傘か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:12.50ID:7L269OPt0
傘一本でムキになるなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:17.72ID:h0L48Sck0
>>42
ほんまじゃっぷはクソ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:56.33ID:p3QuLh5e0
傘は盗んでもセーフみたいな考えあるけどガイジだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:15:06.60ID:cmXZplua0
ワイも雨予報見て買ってきた傘職場の傘立て置いといたら盗まれてずぶ濡れになって帰って肺炎なりかけたことあったの思い出してムカついてきたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:15:31.88ID:loiM0BOe0
id変わったけどいっちに呪われた者です🥲もし私の身に何かあったらそういうことなんだと思ってください😵
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:15:37.32ID:h0L48Sck0
>>45
たかが傘やと思うやん?でも傘盗まれたからわいは濡れて帰らなきゃならんかったんや朝は雨降ってなかったろ?わいの朝の労力なんなん傘盗まれるために傘持っていったの?そう考えるとイライラがとまらなんの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:27.64ID:h0L48Sck0
>>47
ほんまガイジ
盗んだらどうなりますか?が考えられないしかも秒だからな盗んだの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:40.71ID:Js1SILR40
お前も盗む側に回れば良かったのでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:17:35.33ID:h0L48Sck0
>>48
ほんま可哀想や
大変やったな
でもそれも今日で終わるからな傘泥棒死ぬ呪いかけたから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:17:42.25ID:doz2fRNaM
>>29
共用の傘立てとか置く気にならん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:17:54.52ID:GTcSnWpO0
傘とチャリは共有物やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:18:30.57ID:h0L48Sck0
>>52
おなじれべるにはならない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:19:08.88ID:MQziHgyM0
盗まれる奴がアホなんやで😜
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:19:14.02ID:hLVqwRoh0
お前のおかげで濡れなかった人もおるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:19:30.69ID:h0L48Sck0
わいも支度早かったからあ、傘あるやーんで盗まれたんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:20:25.60ID:h0L48Sck0
例えばさ、置き傘?みんなほぼ退勤してからなら傘盗むのわかるけど退勤序盤で盗む?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:21:09.23ID:h0L48Sck0
はなみずと寒気が止まらないんよ
風邪ひいた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:21:53.68ID:WwbGuRFS0
助かったわ!w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:21:57.64ID:h0L48Sck0
>>57
職場の傘盗むやつがアホやろ
しかも日雇い労働者の傘やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:22:04.47ID:fZW4P8n30
傘は傘立てに突っ込んだまま長時間離れるのは絶対いけない
まず盗まれると思っていい
俺も折り畳みしか基本持ち歩かないし、外に置くのはコンビニにちょろっと入る時くらいや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:24:25.30ID:8gTv+nCc0
日本で盗まれるのはチャリと傘だけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:24:26.29ID:h0L48Sck0
傘泥棒が惨たらしい死に方しないと気が済まない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:25:38.35ID:h0L48Sck0
わいは駅歩ある現場やから傘持っていくかーで傘持っていったんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:26:26.90ID:Js1SILR40
開閉ボタン押したら電流流れるやつ置いとけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:26:43.56ID:h0L48Sck0
傘泥棒の頭上に鉄板落とされますように
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:27:30.76ID:h0L48Sck0
>>69
正規雇用の傘なら盗まれないの?差別や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:28:06.65ID:h0L48Sck0
傘泥棒が惨たらしい死を迎えますように
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:28:30.84ID:8gTv+nCc0
Creepy Nutsの曲のタイトルみたいで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:28:34.37ID:h0L48Sck0
傘泥棒の命日は今日です
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:30:12.34ID:uA7vKXCX0
お前の傘ならワイの家の傘立てで寝てるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:30:19.34ID:h0L48Sck0
雨降る予報やから傘持ってきたんだ
その傘を盗むってどういう神経しとるんやまじでさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:31:10.93ID:h0L48Sck0
>>76
はい、お前今日死亡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:32:19.36ID:h0L48Sck0
昨日、寒かったよな?雨そこそこ降ったよね?駅まで歩くよね?なぜ傘を盗めるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:32:43.14ID:h0L48Sck0
もう二度とあの現場には行かない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:12.76ID:2grbOs1w0
元々盗んだ傘やからええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:21.02ID:h0L48Sck0
かさ盗まれたからNG現場にしますっていったら笑われるかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:25.93ID:/5ENYB6A0
近所のコンビニでビニール傘とか買えるだろあほ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:48.96ID:8gTv+nCc0
>>82
あっそって言われそ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:48.99ID:h0L48Sck0
>>81
まあ家族のだれかの傘ではある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:55.41ID:h8TeXp3T0
すまない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:34:19.59ID:h0L48Sck0
>>83
職場から駅まではコンビニない現場や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:34:31.11ID:e6YQZQMs0
傘は貸さん!


な~んちゃって
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:35:00.14ID:h0L48Sck0
>>84
あっそじゃないんだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:35:50.41ID:h0L48Sck0
いま思い出したけど、日雇い労働者の民度最悪やからな
ロッカーに鍵かけるの忘れたやつが財布とられてたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:36:28.71ID:h0L48Sck0
>>88
すまん
お前も今日死ぬリストいれといた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:36:33.80ID:8gTv+nCc0
>>90
そんなことみんな知っとるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:37:03.65ID:Esw4wMTm0
傘のとってにローション塗るのおすすめ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:37:27.04ID:5ju366nC0
折りたたみ傘持ち歩けばいいのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:37:33.12ID:e6YQZQMs0
>>91
アンブレーラー(あぶねーなー)!

な~んちゃって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:37:50.70ID:lBJMRwEp0
ちょっと借りただけですぐ返すで😊
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:37:53.62ID:h0L48Sck0
>>94
そうするからなあ
夏場は日傘持ち歩いてたけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:39:15.89ID:h0L48Sck0
>>95
早く死ね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:39:53.41ID:h0L48Sck0
毛布にくるまってるのに寒いんよ
傘泥棒のせい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:40:11.37ID:h0L48Sck0
昨日パチスロ負けたのも傘泥棒のせい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:41:01.36ID:cH4jMeZTa
折りたたみ傘入れないアホって多いけどどういう神経なん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:41:08.83ID:/5ENYB6A0
雨の日はお天道様が隠れているからどんな業を増やしてもいい日
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:42:12.63ID:h0L48Sck0
>>101
傘泥棒に言ってくれや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:42:47.11ID:h0L48Sck0
>>103
300円の傘しか買わない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:43:10.02ID:h0L48Sck0
折り畳みは乾かしたりメンテナンスが面倒やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:43:56.72ID:h0L48Sck0
傘泥棒が惨たらしい死に方迎えますように
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:20.59ID:e6YQZQMs0
>>107
ワイは許してもらえるかな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:22.25ID:4V/4g/t40
ざまぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:36.23ID:htAZ1tcQ0
4000円くらいの高級折りたたみ傘を買ったらQOL爆上がりしたわ
頑丈やし水捌けいいし最高すぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:48.12ID:h0L48Sck0
>>108
傘泥棒の次に死ぬようにリストいれといた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:01.40ID:EVEda3kN0
ぐえー新団子
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:02.13ID:IZeu//dV0
日本人って普段は割とモラル高い方やのに傘に関しては平気で窃盗するよな、不思議でたまらん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:11.03ID:h0L48Sck0
>>112
許さない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:17.87ID:jl3rJWah0
ワイも🙋‍♂
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:36.62ID:EArzer230
>>3
そら雨降ってるからやろw
ドンマイ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:56.63ID:h0L48Sck0
>>114
ほんま考えられへんよな
わいの退勤時間考えたら多分秒で盗まれたし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:46:01.84ID:EVEda3kN0
切れすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:46:11.44ID:zMMrLyh20
ギリッギリなんよな
ほんまにギリッギリ天秤に乗っけた時に
傘ならええかが勝つねん、ほんまごめん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:46:53.15ID:h0L48Sck0
>>117
だかさー雨降ってるのに傘盗むなよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:47:30.21ID:h0L48Sck0
>>119
昨日もイライラしてて寝て起きてもなんかイライラとまらん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:47:42.38ID:e6YQZQMs0
情緒不安定やなイッチ
これがホントの傘んどら症候群ってな


な~んちゃって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:48:15.10ID:3msmUeD/0
ビニール傘使うからや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:48:50.01ID:s/AMYNLp0
日雇い派遣やっててなんとなく怖いから傘は折り畳みにして貴重品は持ってかないようにしてたけどイッチのおかげでますます確信を持って行動できる
てんきゅ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:49:45.88ID:h0L48Sck0
置き傘ならギリギリ許してあげなくもないけど雨予報でてて雨降ってるのになぜ傘を盗むの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:50:02.69ID:h0L48Sck0
>>123
死ね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:50:44.22ID:h0L48Sck0
>>125
正解や
ロッカーも気をつけろよ
万札盗まれたらしいから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:52:24.55ID:Js1SILR40
まだキレてて草
もう傘分は吐き出したやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:52:57.20ID:msErdYSa0
すまん、本当の話だったら呪いの術式言って貰えるか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:53:28.73ID:EVEda3kN0
>>122
悪口とかじゃなくて薬飲んだら?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:54:16.10ID:h0L48Sck0
>>129
わいは現在進行形で寒さに震えてるんやが?傘泥棒のせいやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:54:20.09ID:mVS4mI+50
>>1
やるやん
ワイはコンビニで盗まれた時他人の盗んで帰ったわ
でも結局こんなイライラするならやっぱ盗んで良かった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:54:22.54ID:zMMrLyh20
俺よくわかんないけどイライラした時は
おなにー、ってやつで緩和できるらしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:54:36.38ID:uDP8Q4H50
>>126
雨降ってたからやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:54:52.16ID:4NUiswue0
>>126
雨だからやろ
晴れの日に傘盗むやつはおらん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:55:02.41ID:h0L48Sck0
>>131
悪口やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:57:17.51ID:h0L48Sck0
>>135
分かるよ分かる
でも雨降ってるんやで?寒かったよね
傘持ってきた持ち主が困るってことを考えてはくれなかったのかな?その思考を放棄してるのがわいは許せないんや
傘盗んだら相手困るんやろうなーって思わない自己中心的な考えがわいは許せないんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:58:03.39ID:cdaLseS10
日本では花と傘は泥棒にならないんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:59:35.81ID:h0L48Sck0
雨の日に傘を盗むやつはおらん
分かるよ
でも雨の日になぜそこに傘があるのかを考えてみて欲しい
雨が降るからや
わいは天気予報を確認して朝は雨降ってないのに傘持っていったんや
なのになぜ帰りに雨に降られなきゃならんのや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:00:25.16ID:3FiJSv8q0
テプラで警視庁って買いとけば盗まれないらしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:02:37.87ID:h0L48Sck0
日雇い労働者の傘盗めるメンタルも許せない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:03:22.69ID:h0L48Sck0
傘泥棒は今日死にます
さようなら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:04:18.21ID:vvK9Bl8J0
何がとは言わんがありがとな☺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:04:38.97ID:Pw+aINl00
自分が奪ったら濡れる人がいるって思考にならないメンタルに腹立つよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:05:10.92ID:xwPdIE1l0
そもそも傘を持ち歩かないのが悪い
隙を見せたニキが悪いで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:05:18.80ID:SjEWhUpL0
>>146
なるけど他人なんかどうでもいいだけやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:05:37.06ID:h0L48Sck0
>>146
お前はわかってくれるんか
優しいね
そうなんよそれが許せない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:06.87ID:h0L48Sck0
>>145
まあええわ
今日までの命だから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:19.68ID:FfdEnUqU0
傘盗まれるのもやけど傘新しく買いに行くまでに濡れるのがマジでムカつくんだよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:20.83ID:Rt6Vb66S0
防犯カメラうつってないの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:47.26ID:5KJUviTX0
素直にざまあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:49.70ID:Tq7we+K00
宮内庁御用達のビニール傘使ってるから思い付きで盗られるのだけは避けたい
だから枝の部分に旭日旗のステッカー貼ってる効果はバッチリみたいよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:25.74ID:h0L48Sck0
傘泥棒はもう死ぬからどうでもいいけど傘盗んだら傘の持ち主がどうなるかを考えてみて欲しいわ
雨降ってますよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:59.09ID:Hcyc0hqM0
雨降ってるから借りたんだろうが
止んだら返すから濡れて帰れよチー牛
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:30.40ID:W3/Jthdpr
73レスもしてれば絶対呪い届くやろなw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:06.46ID:0h55eIkP0
傘が手に入るついでにマヌケを不幸に出来て一石二鳥やなと思う
普通に窃盗やしワイはやらんけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:40.78ID:ImP5mBAC0
>>158
多分犯人そこまで考えてないと思うで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:01.53ID:h0L48Sck0
>>157
嬉しい
傘泥棒は死ぬべき
出来れば苦しんで死んで欲しい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:27.38ID:1epiQZ2I0
盗ったのはワイやけどいつまでグチグチいっとんねん女々しいやつやでホンマ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:13:00.51ID:aLuSQ2FP0
ワイ、パチ屋のご自由にお取りください百均傘をコツコツパクり
50本くらい集まってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:13:06.32ID:h0L48Sck0
鼻水が止まらないんよ
傘泥棒のせいで風邪ひきかけとるんや日雇い労働者やぞ?風邪引いたら無収入やほんま許さない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:13:40.48ID:h0L48Sck0
>>161
はい、死亡確定演出
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:13:52.77ID:yMY8IF/n0
>>162
パチ屋の傘って小さいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:15:01.69ID:h0L48Sck0
傘を盗んだら傘の持ち主が雨に濡れて帰るなぜその思考を放棄するんや
駅歩もあるんやで?
人間に裏切られたわいが可哀想で仕方ない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:16:00.57ID:aLuSQ2FP0
>>165
小さいな
でもそれなりに雨凌げるからこれでええんや
いつ無くなってもええし、骨折れたらすぐポイできるし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:16:19.29ID:h0L48Sck0
昨日、雨に濡れて帰ってるわい可哀想やった
天気予報確認して、朝は雨降ってないのに帰りが不安だから傘持ってきたのに
なんでパチスロ負けたし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:16:28.26ID:dN56gGmT0
同僚やん
炙り出せよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:16:49.32ID:Wepm9m5fd
どうせ無職で部屋からも出てないんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:17:06.60ID:h0L48Sck0
>>169
日雇いやからなあ
わいの目の前傘立てからカットインした若い女が怪しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:17:06.58ID:wTUBjCzrM
傘ぐらいでガチャガチャうるせえんだよ
お前んちのマンションのゴミ捨て場に骨組み全部折った状態で返してやるから感謝しとけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:17:32.42ID:mwzJzqeU0
そら雨降ってなかったら傘盗まんやろ
イッチはアホなんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:18:21.63ID:IWGD1WWC0
濡れたくないなら傘買えよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:18:27.22ID:h0L48Sck0
>>173
だーかーらーー雨降ってるのに傘盗むなよ
傘の持ち主が困るやろーが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:18:52.84ID:h0L48Sck0
昨日の傘泥棒はよ死ね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:18:52.99ID:h0L48Sck0
昨日の傘泥棒はよ死ね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:19:05.65ID:rxaNyYe30
老害によると盗まれる方が悪いからな
無人餃子しかり
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:19:17.03ID:AGM+W6j7d
傘は絶対に手離したらアカン
傘立てとかあっても使っちゃいかんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:19:23.81ID:aLuSQ2FP0
>>168
パチ屋やったら傘いるの駐車場までの間だけやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:19:29.91ID:h0L48Sck0
>>174
だから勤務先の近所コンビニないんや
それも頭にくる話のひとつな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:19:49.71ID:YVtRgguw0
誰かしらんけど雨の日いつもワイのためにそこら中に傘立てといてくれる人ほんまありがたいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:20:04.45ID:h0L48Sck0
>>179
はい、お前も死亡リスト追加な
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:20:58.87ID:h0L48Sck0
雨降ってます
駅歩あります
寒いです

なぜ傘を盗めるの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:21:58.97ID:h0L48Sck0
>>186
ヒョロガキはこれだから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:22:34.07ID:0cFoQVGEr
日雇いならパクられてもしゃーないわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:22:40.69ID:B9wA6YAs0
いっち…心を沈めるじゃ👴
深呼吸じゃ…スゥーッ⤴⤴⤴( ᐛ👐)パァ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:23:14.74ID:h0L48Sck0
>>189
ほんま日雇いの民度やべーわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:23:43.51ID:h0L48Sck0
昨日傘盗めだやつそろそろ死んだかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:24:17.71ID:h0L48Sck0
苦しんで死ぬますように
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:24:41.04ID:HYYbN9Rld
俺は嫌な思いしてないから
それにお前が雨に濡れようが俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前が死んでもなんとも思わん
それは傘以外での繋がりがないから
つまりお前に対しての情などない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:13.08ID:h0L48Sck0
雨降ってる中傘を盗んだら傘の持ち主が困る
こういう考えができないやつはほんま死んでもいいよね
人間じゃない動物だよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:27:04.42ID:h0L48Sck0
>>197
導入考えるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:27:46.82ID:EVEda3kN0
>>137
いや真面目にや、やばいこと起こす前に飲め
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:27.59ID:h0L48Sck0
傘盗んだら持ち主が濡れて帰るってそう言う思考にならんやつがおるのよく考えたら怖いな
やっぱり死んだ方がいい人間やろ
人間やないもんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:10.85ID:h0L48Sck0
>>199
わい病気やないぞまじめに
何もおかしいこと言ってないやろむしろ道徳的や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:44.28ID:DaeJamFl0
>>200
別に持ち主なんか濡れたらええやん
それよりワイが濡れないことが大事だ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:14.85ID:h0L48Sck0
相手が困るからやらない
こんな当たり前のこと考えられない人間なんて人間じゃないわな
やっぱ死んだ方がええわ
争いもなくなる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:31.79ID:z6+SG1bC0
盗んだんじゃなくて自分の傘と間違えちゃったんだろうなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:31:26.12ID:h0L48Sck0
>>204
病気は傘泥棒やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:04.97ID:msErdYSa0
さっさと呪いの術式言ってみろや

もしかして呪ってやるーとか思ったら呪いが成立すると思ってんの?小学生以下のチンパンジーですか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:20.97ID:h0L48Sck0
>>205
うーん
それも一瞬考えたけどうーん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:49.43ID:h0L48Sck0
>>207
お前も死亡リストに追加
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:58.11ID:0w+dqg2+0
外にビニール傘置いとく奴って最悪取ってかれてもいいと思っとんちゃうんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:06.58ID:0YrNmZHt0
ワイの職場にも他人のビニール傘勝手に持って帰るクズおったわ
居酒屋で1時間説教したわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:06.77ID:hLVqwRoh0
お前のおかげで快適に帰れた人がおるんや
ええことしたな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:18.49ID:h0L48Sck0
傘泥棒早く死ね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:56.83ID:h0L48Sck0
>>211
偉い
盗まないようになったんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:34:51.85ID:h0L48Sck0
>>212
してない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:26.03ID:SOWH3+IWM
傘泥棒ゆるせんよな!ほんま困ってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:42.44ID:0YrNmZHt0
>>214
会社辞めたで🤗
次から傘一本盗むごとに指一本ずつ切り落として行くって言っただけやのに😆
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:44.26ID:msErdYSa0
>>209
ふーん良いよお前の術式はないのね

ほんならおれんちにも伝わる秘術お前とお前の家族呪うわ
明日からケツの穴なくなるで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:57.46ID:h0L48Sck0
傘泥棒は惨たらしくしぬべきや
傘を盗んだことで傘の持ち主が濡れて帰っても良心痛まないもしくは考えもつかないんやろ
死んだ方がいい人種よな
絶対なんかやらかすわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:02.55ID:t1kOxQsT0
>>217
なんだ嘘かよ
参考にしようと思ったのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:28.71ID:ZEe8y/brM
>>219
これがホントの濡れ衣!

な~んちゃって
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:43.96ID:h0L48Sck0
昨日寒かったし
そんな中で雨に濡れてもええやんで傘盗むとかまじメキシコ行きやわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:29.49ID:0w+dqg2+0
盗まれたくないなら普通折り畳み傘使うやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:34.63ID:h0L48Sck0
>>221
死亡リスト追加な
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:34.80ID:0YrNmZHt0
>>220
完全に実話や😤
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:09.14ID:h0L48Sck0
>>223
今度からはそうする
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:44.30ID:h0L48Sck0
>>227
じゃあ、お前も貸してあげた経験あるの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:40:12.97ID:IWGD1WWC0
>>182
働いたことなさそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:40:30.39ID:h0L48Sck0
ほんま寒過ぎる風邪ひいたんやないこれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:21.11ID:BfDXQ+0U0
傘盗むタイプのやつを窃盗犯!wとかいじり倒したらキレてきたから面倒やなって
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:39.60ID:h0L48Sck0
このストレスどうしたらええんや寝たのに100レスもしとるのにイライラおさまらない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:28.02ID:hoNaSA3W0
普通折りたたみ傘を持って行くよね。つまりイッチが悪いってことや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:30.45ID:h0L48Sck0
>>231
まじ?窃盗犯な意識ないんかあいつら
やっぱ死んだ方がええな
傘泥棒は惨たらしく死にますように
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:45.46ID:+u9A6l620
調べたら傘の窃盗で逮捕された判例もあるんだな
被害届受理するもんなんだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:50.35ID:LZAD9Biv0
>>217
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:51.01ID:EVEda3kN0
オナニーしろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:43:26.51ID:h0L48Sck0
>>233
そこは多少落ち度認めるビニ傘やし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:00.50ID:h0L48Sck0
>>237
寝る前にした
寒気止まらないのそのせいかも
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:19.63ID:Yhs8/Yh50
お前はストレスを共有させようとしてるけどな
傘も共有や
しかし雨に濡れるのはお前だけや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:38.04ID:h0L48Sck0
>>235
ほーんまか
ビニ傘で釣って警察突き出す遊びしてみようかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:19.80ID:v081LyZN0
傘盗むやつとか殺されても文句言えんよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:21.28ID:96B2Dcxl0
AirTagかなんかわからんように埋め込んどけばいいんちゃう
ビニ傘はバレるけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:46.83ID:h0L48Sck0
>>242
ほんまにな
雨降ってるのに何故傘を盗むのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:47:01.47ID:v081LyZN0
>>240
傘は共有じゃないけど君は馬鹿?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:48:12.32ID:h0L48Sck0
雨降ってます
寒いです
駅歩あります

なぜこの条件で傘を盗める
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:49:14.25ID:h0L48Sck0
>>243
置き配泥でそれやって捕まえてたな
やっぱじゃっぷはバレなきゃええやろ精神
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:49:44.47ID:wD5lVJ540
コンビニで盗まれた時には流石に買えよって思ったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:50:36.27ID:h0L48Sck0
>>248
ほんまにね酷い話やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:02.09ID:h0L48Sck0
傘泥棒死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:11.51ID:UPisjt810
学生の頃頻繁に傘盗まれたから見た目高そうな傘に変えたらそれ以降盗まれなくなったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:47.31ID:v081LyZN0
呪って柄のとこに書いとけば盗まれないぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:59.53ID:VgmsPeZXa
>>246
イッチのこと憎んでるんやろね
イッチの日頃の行いが原因だから自業自得よね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:52:47.93ID:h0L48Sck0
パチ屋でも傘盗まれたことあったから爆サイの店舗のスレ行って文句つけたら草ってかえってきたんよ
ほんま何年も前の話だけど今も根に持ってる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:53:47.44ID:h0L48Sck0
>>251
ま?マッマはそれでも盗まれたらしいから気をつけろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:54:49.20ID:Yhs8/Yh50
味気ない日常生活にスパイス加わって良かったじゃないか
傘は共有するもんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:56:16.19ID:h0L48Sck0
>>257
人の人生を味気ないとかいうな
日雇いで頑張ってる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:25.90ID:UGxAgUVi0
貧乏くさい人間で草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:32.63ID:h0L48Sck0
どや?昨日の傘泥棒そろそろ死んた?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:58:20.31ID:dsk4F8Ba0
○○警察交通課って書いたテプラ貼り付けるのが対策にええらしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:58:32.71ID:AXDCS+tg0
どうせ安いビニール傘だろ
もう一本買えよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:28.45ID:CHXJR1xw0
そりゃ雨降ってるんだから借りるだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:32.96ID:Yhs8/Yh50
よく外国人観光客が日本で落とし物しても届けられてると言うから警察に行ってみたらどうだ
無かったら傘は共有と言う事や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:09.33ID:h0L48Sck0
>>263
お金の問題もあるけど
雨の日に傘を盗むその行為が許せないんや
100レスも書いてるんだから読め
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:01:56.46ID:h0L48Sck0
その貧乏臭い人間から傘を盗む
そんなことが許されるはずがない
傘泥棒は即刻死ね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:02:19.52ID:AXDCS+tg0
>>266
大した被害もないのに次の日までイライラして自分で被害拡大させてるだけだぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:03:49.88ID:h0L48Sck0
>>268
大した被害やろ
風邪引きかけとる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:04:44.34ID:AvyqRhD30
ワイも駅に置き忘れた傘、後で駅員に忘れ物で届いてるか聞いたらないって言われたわ
どんな教育受けてきたんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:05:31.97ID:h0L48Sck0
そうやって傘盗みをたかがで片付けるそんな人間がいるから世の中から傘泥棒はいなくならない
傘を盗むことで濡れて帰る人間もいる
翌日まで引きずる人間もおる
そんなこと考えもしないんだろうな傘泥棒は
やっぱ傘泥棒は死ぬべき
早く死ね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:06:27.12ID:h0L48Sck0
傘泥棒は傘盗んだことなんて忘れて笑ってるって考えたらまじ腹立ってきた
死ね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:06:53.42ID:h0L48Sck0
傘泥棒は苦しんで今日中に死ね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:07:43.26ID:h0L48Sck0
わいはなにも悪くないのに濡れて帰ってパチスロも負けて寒さに震えてる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:11.68ID:h0L48Sck0
天気予報みて歩く現場だからって傘も持っていったわいが馬鹿じゃん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:23.16ID:4NUiswue0
イッチが傘貸してくれたおかげで天気も心も晴れ晴れしとるで^^
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:39.40ID:h0L48Sck0
傘泥棒は即刻死ね
苦しんで死ね
車に跳ねられて死ね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:09:47.75ID:h0L48Sck0
なぜ真面目なわいが苦しまなきゃならんのや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:10:57.03ID:h0L48Sck0
傘1本でここまで苦しめられるんや
傘泥棒は馬鹿だし共感性皆無だからわからないんだろうなあ
だからやっぱ死んだ方がええよな
人類のためや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:24.59ID:9ihwR7ng0
窃盗になるの?
占有物離脱横領じゃないの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:10.33ID:h0L48Sck0
午後雨降るから傘持っていったのに傘を盗んだから濡れて帰った
こんな馬鹿みたいな話ある?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:25.13ID:cNRy2QIu0
新しいの買え
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:36.56ID:7ukpDCyO0
呪いのかけ方が甘いな
死ぬより難病で苦痛を背負って一生治らず
貧困のままなかなか死ねないくらいのほうが良い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:59.08ID:h0L48Sck0
>>278
まだやってて草やないんよ傘盗みはここまで人を傷つける
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:14:48.06ID:7ukpDCyO0
因みに壊れた傘はよく傘を買うコンビニの傘立てにおさめて終了
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:09.12ID:h0L48Sck0
お前が傘盗んだからわいは濡れて帰った今も寒さに震えてとるパチスロ負けた鼻水もでる勤務先に盗むようなやつがいるなんて傷ついた
傘泥棒は大変なことだよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:41.09ID:baxttZbw0
その程度のネタで100レスできるとかガイジやろ
かわいそうに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:44.37ID:lIboZQlh0
移民を大量にいれてくれた結果お前の傘を盗んで下さった
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:23.42ID:h0L48Sck0
>>289
ガイジの傘を盗んだやつが特級ガイジな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:07.58ID:h0L48Sck0
>>290
マジレスすると多分盗んだのじゃっぷ
名簿的に日雇い日本人ばっかや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:21.31ID:C53ezeem0
イッチ車の免許持ってないやろな
こんなんちょっと嫌なことされたら煽り運転しまくるタイプやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:56.94ID:h0L48Sck0
雨降ってるのに傘を盗むその一連の行動がまーじ理解不能
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:18:20.46ID:h0L48Sck0
>>293
よくわかるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:18:49.53ID:XwIrswmP0
ビニール傘だと間違うことあるよね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:12.51ID:h0L48Sck0
>>294
傘ごときやない
雨の日に傘を盗めるその精神にわいはキレとる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:44.38ID:lIboZQlh0
でも自民党、公明党、維新、国民民主、立憲民主党に投票したor選挙で投票行かなかった結果だよね😅
自業自得、自己責任
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:01.77ID:qXbz7ulu0
循環してるんやろ?
誰かがイッチの傘を盗む
そいつが誰かに傘を盗まれる
盗まれたそいつがイッチの傘を盗む
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:22:25.72ID:h0L48Sck0
>>301
わいは循環の輪から外れてね?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:02.43ID:h0L48Sck0
もういいよ
昨日わいの傘盗んだやつが惨たらしくしんだら許す
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:24:19.65ID:h0L48Sck0
>>304
してないね日雇い労働者だし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:25:00.69ID:h0L48Sck0
死ね死ね死ね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:26:45.78ID:h0L48Sck0
こうやってなぜ傘まれた苦痛を訴えても傘泥棒ガイジ死刑囚には通じないんやもんね
駅歩ある職場で雨の日に傘を盗むガイジやもん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:12.48ID:h0L48Sck0
同じ人間の皮きてること自体許さない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:59.95ID:h0L48Sck0
人間のふりした悪魔だろ傘泥棒は
傘の持ち主雨に濡れてもええやんって思って傘持って帰ったんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:28:03.42ID:/Tujj1wT0
ビニール傘?いや、ビニール傘でも盗んだらあかんけどさ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:28:20.47ID:h0L48Sck0
傘泥棒は死刑にしよう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:28:22.44ID:ikEGAm+j0
傘程度でこんな怒れるって人生生きづらそうやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:04.21ID:lIboZQlh0
お前が何故日雇い労働をしているのかの根本原因を考えた方がいい
ありがとう岸田文雄
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:30.83ID:h0L48Sck0
傘を盗んだ結果を考えられない人間なんて日雇い労働者以下やろ
やっぱ死んだ方がいいよ
日雇い労働のくせに人の心もわからんとか人間として未熟なんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:01.38ID:9ejNJi6i0
>>314
本日21時〜ドラマ『#君が心をくれたから』
第7話「きっと誰よりも幸せな今」

「桜まつり」が終わったら花火師をやめようと
決意する太陽(#山田裕貴)

さらに、太陽は雨(#永野芽郁)に
プロポーズすることを家族に伝えるが…

http://y2u.be/yLpVK3OrDs4
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:31:04.36ID:hJ3wo0tl0
テスト
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:31:11.23ID:h0L48Sck0
>>312
傘程度って思うやん?
傘程度を盗む過程が許せないって話なんよ
雨の日に傘盗んだら持ち主はどうなるかを考えてってわいはずっと言ってる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:31:48.96ID:+r95uCE5d
ワイも昨日ファミマにいる間にパクられたから仕方なく700円払って買ったで
まぁいいじゃん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:17.36ID:TRjMO6Uh0
なんで日雇い労働者なのわかるんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:26.76ID:h0L48Sck0
日雇い労働者するくらいレベル低い人間の上に傘盗みまでするとかほんま死んだ方がよくない?
わい善行やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:32.48ID:/lVWTTWRd
温泉で大浴場から部屋に帰る時
スリッパ間違えるやつも許せん
最近はわかるようにできてたり
儂は儂でしるしつけたりしとるが
それでも間違えるのがいる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:54.69ID:h0L48Sck0
>>319
日雇い労働者用の傘置き場やからや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:55.06ID:C53ezeem0
こうやって「悪人は断罪されるべきや罰を与えるべきや」っていうてる思考の人は
5chよりツイッターの方が味方増えるで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:40.02ID:h0L48Sck0
あー日曜やから本業ある人おったのかもな
まあ本業あるのに日雇い労働しなきゃならんとかどっち道ゴミやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:34:02.11ID:TRjMO6Uh0
>>322
そういうことか
そんなもん周り見渡せばどんだけアホしかおらんかわかるやろがい
ちゃんと折り畳み傘にしとかないから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:34:34.93ID:h0L48Sck0
>>318
人間できとるな
わいは許せない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:33.07ID:h0L48Sck0
日雇い労働者のロッカーとか隔離されとるからな草生えるで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:35.64ID:0PKl56qE0
>>318
言い訳ないだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:35.73ID:Go6MPXXyd
月曜の朝からこんなアホほど連投できるくらい元気なら大丈夫やな!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:44.22ID:BNghDK0+0
すまんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:01.83ID:bmL8Al/N0
伸びてるなぁと思ったら一人で150レスしてて草
激おこやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:12.02ID:h0L48Sck0
>>329
風邪ひきかけとる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:43.70ID:h0L48Sck0
>>331
昨日からずっとイライラしてる
傘が頭から離れない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:37:54.09ID:h0L48Sck0
わいは濡れて帰ったんや
朝傘持っていったのにも関わらずや
みんな傘さしてたで?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:38:10.26ID:Go6MPXXyd
>>332
もうちょい頑張れば必死1位やで!!
風邪ひいてる場合やないぞ!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:38:14.23ID:BNghDK0+0
まあいいじゃんそういうこ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:38:17.28ID:h0L48Sck0
そんなん許せないよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:38:36.21ID:5UNvvZgW0
あらかじめ傘泥棒ってデカく傘に書いておけば盗まれにくいやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:39:30.42ID:h0L48Sck0
>>338
普段使いできないやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:09.53ID:h0L48Sck0
土曜日の夜に天気予報ぐぐって午後から傘いるなって思ったから朝は雨降ってなかったのに傘持っていったんや
帰りは雨降ったのになぜか傘がない
駅までの道のりを濡れてかえる
なぜこんな酷いことをたかが傘で片付けられるのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:28.13ID:0AWRaRzu0
お前が濡れたことで濡れなかった人が生まれたええことやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:48.16ID:h0L48Sck0
>>341
よくない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:17.00ID:NOgp+OCi0
160レスもしてるのか
土曜日の朝に円安スレで400レスしたやつ思い出したわ
https://i.imgur.com/9qVYhAI.jpeg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:20.72ID:h0L48Sck0
傘盗んだやつは傘の持ち主が濡れて帰るって予想はしたんか?できないよな日雇い労働者だし日雇い労働するくらい能力低い上に人のこと考えられないとか死んだ方がいよね
俗に言うiQ80以下の人間や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:28.99ID:ip+ITAhf0
日雇いのモラル甘く見過ぎたな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:33.67ID:ojiwDd35d
定職に就かないでクソの掃き溜めで澱んでるから盗まれたのかもしれない

 
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:34.78ID:Q87QZ+DG0
他人の傘パクって使い終わったら駅とかコンビニの駐車場とかに捨ててるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:22.92ID:Z8muojOX0
ビニール傘なら盗んでいいとかいう謎の風潮
一理ある
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:28.34ID:h0L48Sck0
傘盗むやついなかったら160レスもしなかったし昨日今日爽やかな気持ちやったかもしれないしパチスロも勝ってたかもしれない
やっぱ傘盗みは死刑
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:51.34ID:h0L48Sck0
傘盗み苦しんで死ね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:45:20.39ID:yMY8IF/n0
まだやってて草
糖質病院行け連休明けやから今日空いとるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:45:23.74ID:z/JYgj6a0
日雇い派遣とか雨に濡れてろバーカw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:45:42.07ID:m0uiVvb4H
これ、滅茶苦茶腹立つのは理解出来るわ
564たくなる気持ちも分かる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:45:44.18ID:h0L48Sck0
>>345
やべーわあいつら日雇いのくせに雨の日に傘まで盗むとか
良い子のなんG民はきちゃだめやぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:46:38.73ID:h0L48Sck0
>>351
まーた病人扱いかよ
傘む方が病気やろサイコパスってやつや
あと傘盗まれたのは事実や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:46:49.60ID:CbG4FxvY0
>>343
はえー
ガチガイジを目の当たりにすると笑えて来るな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:46:55.23ID:pj0JTVf80
どんな人生歩んだら平日の朝から170近くレス出来るんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:47:05.88ID:h0L48Sck0
>>353
じわじわくるよな
盗まれたって直後はそうでもないけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:47:26.76ID:NxsKhSDx0
でも君…働いてないやん…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:48:19.24ID:gnnz2urE0
折りたたみ入れとけや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:48:40.78ID:3PC3XkdP0
6時からレスしっぱなしやんけ
気狂っとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:49:00.86ID:C53ezeem0
>>358
盗まれてから延々傘の事を考え続けて朝日上ってから3時間レスしてればいくらでも怒りは増幅されていくやろなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:49:10.41ID:NxsKhSDx0
全部妄想やろ…怖すぎる…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:49:14.51ID:h0L48Sck0
傘盗みガイジが傘盗まなきゃわいやって平和な月曜日迎えられたんや
傘一本盗むだけで濡れた体だけじゃなく人のメンタルを攻撃でにるんやね
まあ傘盗みガイジは馬鹿だから訴えてもわからんやろうな
死んでお詫びでいいよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:50:38.86ID:wyDGmqiS0
傘盗まれるだけでここまで壊れる人がおるとか草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:51:22.38ID:h0L48Sck0
たかが傘とか笑ってるやつ傘盗みガイジやろ
共感性のなさがあれや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:04.76ID:h0L48Sck0
それとも傘盗まれたことない平和な地域の人なんかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:31.74ID:WBeTOsvh0
そんな大事な傘なら持っとけよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:09.38ID:h0L48Sck0
傘が大事なんじゃなくて
雨降ってるのに傘を盗むその精神にきれとるんや
わかる?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:54:30.14ID:h0L48Sck0
君が傘を盗んだら持ち主はどうなるのかを考えない、もしくは考えはついたけどどうでもいい
そんな自己中心的な考えがいらつくんよ
わいが濡れてかえらなきゃあかんねん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:27.31ID:h0L48Sck0
雨降ってます
寒いです
駅歩あります

こっからどうしたら傘盗みをできるの?
死んだ方がいいよね日雇い労働者だし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:41.96ID:h0L48Sck0
ほらねくしゃみ止まらない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:12.42ID:ZIgVGEe70
トイレ使うためにパチ屋入ってパチ屋出る時目の前で自分の傘パクられたことあるけど名前書いてあるのかってパクった奴に言われたわ

カメラ見りゃわかるから店員呼ぶかって言ったら逃げてったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:41.30ID:F5vZGxgv0
何が言いたいんや?
雨が降ってなかったらお前みたいなゴミの傘なんか盗まんやろ
雨を恨めや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:56.16ID:qHlLZt650
盗まれるのが悪いのでは?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:57.13ID:h0L48Sck0
わいは共感性のないガイジに傘盗まれた上に風邪ひいてパチスロにも負けてなにもいいことない
傘盗みガイジは濡れて帰らなかった
真面目に天気予報みたわいがばかやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:57.35ID:gnnz2urE0
日雇いとかそら盗まれるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:57.43ID:WBeTOsvh0
>>369
アホやな
雨降ってるからそれだけ大事なんだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:50.48ID:h0L48Sck0
>>378
わかるよ
でも雨降るから傘あるんやなって先のしこうをして欲しい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:52.98ID:tT9PxrIj0
井上陽水かな?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:19.05ID:RFq/yIE40
日雇いの傘を日雇いが盗んだ話?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:31.19ID:h0L48Sck0
>>373
かっけーな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:45.51ID:h0L48Sck0
>>381
うん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:59:18.80ID:9L54p4Jod
まだやってて草🌱
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:59:34.68ID:RFq/yIE40
>>383
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:59:53.39ID:h0L48Sck0
なぜわかってくれないの
その傘を盗む人がいることで困る人がいるか盗まない
これがなぜできないの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:07.61ID:0RPsFFUld
>>385
つまんねえよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:40.45ID:WBeTOsvh0
前向きになろうぜ
イライラしても増幅されてますますイライラするだけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:06.61ID:ZIgVGEe70
>>382
マジで目の前でパクりやがったからな
たまに行くパチ屋でパクった奴も見たことある奴だった
パチ屋入って出るまで2、3分の出来事だったわ笑
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:14.86ID:NOgp+OCi0
日雇いってどうやって仕事見つけるの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:41.96ID:CgWzJ4X80
昨日のやつまだ言ってて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:02.31ID:h0L48Sck0
>>391
派遣会社に登録してこの日仕事くれって言って仕事紹介してもやうんやで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:09.52ID:RFq/yIE40
電気流れる罠仕掛けて傘泥棒の反応見る系の動画とか見てイライラ発散しなさい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:36.90ID:h0L48Sck0
>>390
顔見知りならショックでかいやろうな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:49.52ID:7MJ9XMoL0
神様「相合い傘のチャンスを与えてやる」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:03:19.50ID:h0L48Sck0
>>389
よくないのは分かるけど寝て起きたらなんかイライラ増えた
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:03:42.18ID:JZjNk8wvM
負けたままでええんか?
またパチンコ行って勝負してこいよ
負けた時の傷は勝つことでしか癒せない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:05.45ID:h0L48Sck0
雨の日だから傘がいるのも分かるよ
でもその傘を盗んだら濡れて帰る人がいるってのはどうして考えられないの?昨日寒かったから余計にさ
軽くみられてるようで腹立つ
日雇い労働者のくせに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:35.65ID:NOgp+OCi0
>>393
登録するのか
副業でやろうと思ったけどなかなか面倒そうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:48.65ID:iMdfu5aM0
日雇いの傘を日雇いが盗んだだけやろ
金なし学なし能なしの己を恨め
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:06:02.97ID:ZIgVGEe70
>>395
相手たぶんコジキだからな、スロットやってるの見たことないけど落ちてるメダル拾ってるような奴

てかパチ屋で盗まれたなら店員に余ってる傘借りれば良かったんじゃね?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:06:14.11ID:h0aKYTyd0
イッチかわいい🥺
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:06:58.02ID:kZKOlwkc0
パチンカスの傘かよ残当
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:07:06.81ID:CgWzJ4X80
>>400
帰りにコンビニでもスーパーでも寄って買えば良いじゃん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:07:28.67ID:eVzeHRKo0
都内
晴れてるけど風が強すぎ問題
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:07:32.44ID:h0L48Sck0
>>401
登録しちゃえば履歴基本いらんしスマホあれば簡単にできるよ
電話でやりとりするのも最初くらいであとはネット完結や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:07:58.00ID:eVzeHRKo0
なんなん
この風
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:11.33ID:h0L48Sck0
>>403
だーかーらー
雨の日に傘を盗む神経に怒ってるんやってばーー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:38.84ID:h0L48Sck0
>>407
勤務先から駅までコンビニ0や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:47.75ID:E8ldqKZbH
>>400
傘盗んだ=軽く見られるじゃ無いんやで
怒りが増幅されてるで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:06.08ID:NOgp+OCi0
>>409
土日とかやりたい時に出来るもんなの?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:10.26ID:h0L48Sck0
そう言うレベルの場所なのに傘を盗むのが尚更許せない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:41.11ID:ubx0cmte0
悔しいねぇw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:10:54.12ID:CgWzJ4X80
折りたたみ傘持ってなかったせいやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:00.20ID:SoVDFztD0
次からは日雇いのド底辺ワイくんの傘なので盗むな😡って書いとけ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:08.78ID:It1pzG7V0
傘程度でよくここまで発狂できるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:22.70ID:h0L48Sck0
>>414
仕事あれば365日できるよ
あと多分土日喜ばれるで勤務先のパートのおばちゃん休みなの多いからな
そういう穴埋め的な人材が日雇い労働者や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:37.37ID:Yhs8/Yh50
まだ落ちてなかったんか
何度も言うが傘は共有するもんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:43.71ID:E8ldqKZbH
次からは花柄とかええやん
取られんわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:12:06.47ID:h0L48Sck0
>>419
傘程度だと思うやん?
濡れて帰ってみ?悲しくなるで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:13:22.27ID:h0L48Sck0
傘を盗んだことで濡れて帰る人がいるって思考回路が許せないのそんな理解できない感情なの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:11.01ID:7UV+CMLR0
取り敢えず今後は柄に目立つしるしをつけよう!
輪ゴムは良くあるので効果無し
せめて色のついた輪ゴムかね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:47.10ID:ubx0cmte0
ワイは室内に入る時は折り畳み傘を畳んでカバーにちゃんと入れて腰につけたカラビナにライトセイバーみたく下げとる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:48.08ID:h0L48Sck0
>>427
輪ゴム忘れちゃったのもわいの落ち度やなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:15:15.62ID:CgWzJ4X80
>>423
普通の人は寝たら忘れるんよ
忘れんまでも2日続けてスレ立てたり怒涛の200レスしたりはせんのよ
だからイッチは病気なんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:15:56.87ID:h0L48Sck0
>>430
病気やない
傘盗むほうが病気やわいは被害者
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:17:02.07ID:ZIgVGEe70
ビニール傘じゃない花柄の傘で俺はぱくられかけたけどな
盗む奴はそんなの気にしないと思うよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:17:41.31ID:h0L48Sck0
>>432
盗むやつは盗むよな
マッマもデパートで買ったええやつ盗まれて嘆いてた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:18:31.38ID:h0L48Sck0
どんな気持ちで傘を盗んだから考えるともうイライラしてきちゃう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:19:04.74ID:d5whpnHR0
職場なら言えよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:19:16.10ID:agG87cZT0
名前のシール貼っとくとええ
ダサい傘使えば盗まれにくくなる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:19:21.81ID:5UNvvZgW0
盗まれた被害者が怒りの果てに他人の傘をパクるようになる負の連鎖よ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:19:45.04ID:CgWzJ4X80
>>431
そういうの良いから病院行けよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:19:54.96ID:h0L48Sck0
>>437
わいちょっと潔癖症だから人の手垢ついてそうな傘触りたくない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:20:29.99ID:h0L48Sck0
>>438
5ちゃんで200レスしましたって言ったら病気なん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:20:51.10ID:h0L48Sck0
>>435
日雇いやからなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:21:33.27ID:CgWzJ4X80
>>440
病気やで
傘ごときで半日以上そのテンションでキレ散らかせるんも病気やで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:22:06.02ID:h0L48Sck0
>>442
病気なのは傘盗んだやつやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:22:44.39ID:h0L48Sck0
わいは傘盗まれて濡れて帰った上に病気扱いや
そんな理不尽ある?可哀想やわいが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:23:16.40ID:h0L48Sck0
雨降ってる傘盗も←こっちの方が病気やろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:23:20.59ID:cZa9UtBQ0
ざまあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:23:51.49ID:a+iPF5il0
どうせビニール傘だろ?
普通の傘にしたら盗まれないよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:12.19ID:CgWzJ4X80
>>443
盗んだ奴が病気だとしてもイッチが病気じゃない根拠にはならないんだわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:17.00ID:uahNYNib0
傘盗んで濡れずに帰った日雇いvs傘盗まれて濡れて帰ってネットで発狂する日雇い
前者の勝ちやね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:34.99ID:5M4e3jO30
ひぇ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:26:09.94ID:h0L48Sck0
>>449
前者は人の心がわからない動物やから後者の勝ちやね
並べる価値もない不戦勝みたいなもん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:26:20.01ID:cH4jMeZTa
朝6時から200レスってどんだけ暇なん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:26:54.09ID:pHcvUIfc0
傘1本でここまで粘着できるのすごい
そのうち人殺しそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:20.90ID:h0L48Sck0
>>448
じゃあ傘ぬすまれことによる心的外傷ってことでええわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:28:08.61ID:EArzer230
多分傘盗まれたことがどうしても許せないんじゃなくて
前から色々積み重なっててそのトリガーが傘盗まれたことなんやと思うわ
心療内科とかどう?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:28:17.21ID:h0L48Sck0
なんでわいが悪いみたいな空気なの?傘盗まれた被害者なんだけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:19.65ID:CgWzJ4X80
>>454
何の変哲もないその辺で買ったビニ傘盗まれたくらいでPTSDなるような奴はもともとメンタルおかしいと思うで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:27.02ID:h0L48Sck0
お前らは傘盗まれたことないからわいのストレス理解できないんだわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:31.32ID:cH4jMeZTa
完走まで後半分あるけど大丈夫?
1000まで行かなかったら君が悪いよ折りたたみ傘も持ってない無能だし
ずっと監視してるからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:57.82ID:h0L48Sck0
>>459
パチスロ打ちに行くから
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:30:53.67ID:Wtkf0Q8EM
ここ何のスレ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:21.80ID:h0L48Sck0
>>457
ほらなわいの辛さを理解してない
傘を盗まれたことやなくて傘を盗んだことでわいが濡れて帰るその過程を察せない傘盗みガイジの思考回路ガキに食わないって話してんの
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:50.54ID:h0L48Sck0
>>461
傘窃盗犯は今日死にますってスレ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:32:58.13ID:8xZNS8tj0
傘一本如きでガタガタうるさくて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:18.26ID:h0L48Sck0

寒い
駅歩ある

この条件て傘を盗むその未熟な神経にイライラしてるの
わいが濡れて帰るって少しでも考えた?考えたならやめろ考えられないならガイジ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:53.67ID:CgWzJ4X80
>>462
ワイも傘の1本や2本盗まれたことあるけどこんなキレたことないし他の奴らやって傘パクられたことあるやつはそれなりおると思うけど誰もイッチに共感しとらんしまあそういうことよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:34:03.68ID:h0L48Sck0
そのたかが傘一本盗むやつがいるのが悪い
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:08.48ID:h8dhysjC0
昔大学の講義終わって傘取って帰ろうとしたら
わいの目の前でわいの傘パクって帰ろうとしたゴミがおったわ
傘には目印付けて明らかに他の傘とは違うから間違えようがない
傘パクるアホはまじでどういう育ち方したんだろうな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:19.50ID:h0L48Sck0
>>466
わいだって昔盗まれた時はこんなきれなかったよ
昨日の条件が悪かった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:46.65ID:pHcvUIfc0
でもこんなヤバめのイッチが傘盗まれて濡れて帰るのと傘泥棒がイッチの傘盗まず濡れて帰るならわいは前者を選ぶで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:36:11.54ID:h0L48Sck0
>>468
目の前でってパターン結構あるね
ほんま育ち方疑うはある
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:36:57.14ID:h0L48Sck0
ちょっとレスはしまくってるけど間違えたことは言ってないと思うわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:37:41.57ID:h0L48Sck0
>>470
はあ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:38:31.54ID:CgWzJ4X80
>>469
じゃあ今回も諦めなよ
今日はこんなにガチギレしててもどうせイッチはまた無対策で傘持って行ってどこかで盗まれるしパチスロ打ちに行っても今日も負けるんやし時間と感情の浪費だよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:00.66ID:h0L48Sck0
雨が降ってて駅までそこそこ歩かなきゃならんのに平気で他人の傘を盗めるそういう神経にイライラしとるの間違ってんの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:23.44ID:cH4jMeZTa
パチスロ行く前に折りたたみ傘買っとけやw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:28.33ID:h0L48Sck0
>>474
折り畳みにするもんねー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:53.10ID:h0L48Sck0
>>476
勝ったら買うわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:40:26.18ID:CgWzJ4X80
>>475
その段階までは間違ってないけどスレ立てて200レスはみんなドン引きってことよ
イライラするまではみんな同じ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:40:29.87ID:7b+GJVD4M
>>478
一生買えなくて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:40:43.38ID:h0L48Sck0
朝には傘あったはずなのに雨に濡れて帰る惨めさがお前らにはわからんのか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:21.60ID:a8p4+O6R0
傘泥棒ってほんまカスだよな
わざわざこっちは雨見込んで持ってきてるのになんでワイが盗まれる+雨に濡れる損被って、盗んだ奴が圧倒的とくしとんねん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:59.53ID:b3tTJ7Z60
数百円の傘ごときで200レスするくらいなら折り畳み傘でも用意してカバンに入れとけよw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:04.21ID:h0L48Sck0
>>482
ほんまこれよ
涙出てくる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:54.36ID:CgWzJ4X80
>>481
世間的には日雇いで赤貧生活してるほうが惨めやから今さら傘盗まれて濡れて帰るくらいは耐えられると思うじゃん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:25.65ID:h0L48Sck0
>>484
だーーーーかーーーーーらーー数百円無駄にしたこともちょっとはあるけど自分の行動の結果に濡れて帰る人がいるの考えない思考の至らなさにイライラしとるんってば
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:00.99ID:h0L48Sck0
200レスもだらだらレスできるなんGが悪い
昔はこんなスレ流れただろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:27.46ID:bsSxYz9KM
そのままクソ垂れ流していけ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:28.80ID:B/Qffq12d
イッチと同僚だったら今日一日中傘の話され続けるんだろうな😅
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:02.63ID:h0L48Sck0
わいは人の心がある日雇い労働者や
傘盗みガイジは人の心ない日雇い労働者や
後者は殺処分しろもう人間の皮被った動物だから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:07.91ID:h0L48Sck0
人の傘盗めるやつとか倉庫内で窃盗しそうだし社員にいって犯人探ししてもらってまじめに出禁にした方が良かったかもなあ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:24.99ID:h0L48Sck0
>>492
ありがとう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:58.31ID:h0L48Sck0
日雇い労働者のくせに人の傘まで盗むとかほんま動物よな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:20.65ID:h0L48Sck0
まあ惨たらしくしぬから心配しなくていいか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:10.54ID:h0L48Sck0
みんな良かったね
わいのおかげで世界は綺麗になったよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:00.56ID:h0L48Sck0
平気で雨の日に傘盗むやつとかほんま人間やないからね
ミンチになって死んでもいいよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:06.03ID:6TNdiLjK0
ド田舎の癖に車持ってないのが敗因やろ解散
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:29.57ID:h0L48Sck0
じゃあわいはパチスロ行ってくるから
傘盗みガイジは早く死ぬように
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:57:01.48ID:NxsKhSDx0
うるせえよ統失
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:57:06.25ID:p5NEO4gP0
日曜日仕事帰りってバイトのこと仕事って言ってるの?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:40.87ID:OKueCfdnd
職場で盗まれたなら探せるんじゃない?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:03.58ID:doz2fRNaM
>>72
頭悪そう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:56.37ID:doz2fRNaM
>>19
300円の傘に800円要求してんのかよ
これは呪い返しあるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:12.25ID:doz2fRNaM
>>218
穴なくなるってどういうことや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:54.05ID:EVEda3kN0
>>501
外れるように祈っとくわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:02.56ID:GANKkmuWd
一回でも傘盗んだことあるやつ全員逮捕してほしいわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:31.22ID:+AVsbu5G0
コンビニの傘立て使うとか無理だわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:27.49ID:doz2fRNaM
>>318
ファミマもパクるバイト雇えば傘の売上でプラスになる可能性あるな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:33.80ID:doz2fRNaM
>>323
イッチのレスつかないな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:19:04.16ID:doz2fRNaM
>>333
頭から離れないのに手を離れてしまったんやな(哲学)
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:14.03ID:hrdANm3N0
>>29
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:35.00ID:hrdANm3N0
>>35
www
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:43.37ID:DSjk5KxK0
ごめんなさい🥺
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:55.15ID:e6yJ5DFG0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:49.98ID:hrdANm3N0
虫出る季節になったらゲジゲジとか毛虫中に仕込んどけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:16.88ID:doz2fRNaM
>>440
20で境界型、200は即入院
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:37.50ID:doz2fRNaM
全部読んだ面白かったで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:26.54ID:BNghDK0+0
傘1本でここまで粘着出来るの草生えるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:59.74ID:hrdANm3N0
>>232
割とマジで鬱病の可能性あるで
感情のコントロール効かなくなるからな
わいもちょっと嫌な出来事あると最低でも次の日にならないとイライラが収まらない
健康な時はそうじゃなかったのに
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:05.14ID:hrdANm3N0
>>321
これワイも嫌だわ
水虫伝染りそうやし
次温泉いくときはマイスリッパ持参しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況