X



悲報 20代ワイ、すでに3社目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:53:16.03ID:uWVbbY/T0
4月から3社目やけどここダメだったら終わりだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:55:19.71ID:skj6eYCb0
どうしてすぐ辞めちゃうの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:55:43.04ID:l+KrgfqU0
なあに最初の2社を職務経歴書上1社にすればまだ2社目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:56:03.32ID:YzPBS4yF0
自分が悪いってわかっとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:56:52.65ID:CHsNWaY20
よゆーよゆー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:57:50.48ID:+PLbaGRZ0
わいも28やけど4社目や
これまで正直に就活してたけど最初の3社は1社しかつとめてないことにするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:58:01.15ID:9GNnn9j80
直近以外の会社はなかったことにすればええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:58:33.64ID:l+KrgfqU0
最新の1社は源泉徴収票出さないといけないからちゃんと書くんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:59:17.21ID:l+KrgfqU0
最新のだけは雇用保険のヒラヒラも出すから入社日を嘘ついたらあかんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:59:27.75ID:isgSw8zi0
よく考えたらワイも3社目や
23-26歳 1社目 クソブラック
27-29 2社目 建築派遣
30-31 3社目 スーゼネセコカン(引き抜き)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:59:44.70ID:ZmwI5j8D0
転職繰り返すやつってなんで後ろめたい感じ出すの?なんも悪くないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 06:59:50.01ID:l+KrgfqU0
アメリカ人はほとんどみんなやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:01:35.31ID:1N50e9/M0
言うほどそんな後悔することか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:04:57.59ID:Ogs6KbKzd
ワイは4社目やけど最初が1番待遇よかった。
転々としたけど1社目並みの待遇を追い求めとる感じや
年齢的に今の所で続けるしかない1社目頑張ってたら今はそこそこの生活できたんやろうなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:05:09.25ID:DipGwXlN0
そんなに転職できるなんてよっぽど優秀なんやろな
じゃあええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:19.66ID:FsNyD5cK0
好景気にこんな落ちるとこどこまでも無能なんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:44.18ID:cGlfMPfQ0
給料安くても楽だったり居心地良ければそこでもいいし
死ぬほどきつくても給料いいとこを選ぶ人もいるし
合わなければ他いけばいいだけの話でしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:37.91ID:M6nW1AgJr
正社員なんてなったことないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:20:25.67ID:xUlFv0Tu0
職場は人間関係が重要よ
いい人間と出会えなかったそれだけね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:21:11.42ID:Owk6Mut+0
ええやんわいなんか0社目やぞ😤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:23:28.82ID:Y6W+xHPB0
面接通るポテンシャルあって羨ましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:23:42.90ID:lJ4c9ra20
28歳0社目やで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:19.74ID:is422Pq80
そんなもんやろ
ハズレの会社もあるしより条件の良いところに移ってくのは普通やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:27:48.50ID:EB9naOHBr
アメリカなら普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況