X



暇空本脅迫事件から一週間以上たつのにアニメイト、角川、警察から何の発表もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:09.69ID:5CXGXSFP0
なんでや?暇空はん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:45.49ID:5CXGXSFP0
何故声明を出さないんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:21.68ID:5CXGXSFP0
テロは許さないってメッセージ出さんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:43.60ID:5CXGXSFP0
答えろヤマトゥー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:14.07ID:5CXGXSFP0
いまんとこ暇空さんしかソースないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:04.61ID:5CXGXSFP0
KADOKAWAも何ダンマリやねん
著者を守るためにテロを非難する声明出せや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:17.33ID:5CXGXSFP0
言論の自由を守れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:45.24ID:5CXGXSFP0
警察は脅迫の犯人を特定し逮捕せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:10:36.55ID:5CXGXSFP0
犯人はアンチ暇空の誰かやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:11:03.56ID:5CXGXSFP0
答えなさいヤマトゥー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:51.82ID:EVEda3kN0
まさかそういうことは無いよな多分事実起きた話だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:16.12ID:a96im2xI0
>>10
ヤギ汁じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況