X



25年くらい前から街や車などのデザインが全く変わってないことに絶望しているんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:03.47ID:9jXwycLF0
なんかビックリするくらい変わってないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:29.69ID:9jXwycLF0
これが20年前の景観
いまと全く区別はつかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:06.47ID:9jXwycLF0
街の姿が変わらないせいでワイだけ歳食ってるみたいな気分になってくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:20.50ID:9jXwycLF0
>>4
どういう意味や?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:33.42ID:fZW4P8n30
建物のデザインはちょっとずつ変わってる
むしろ日本は湿気と地震で耐久年数が短いから早く移り変わるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:46.53ID:3RHpk4j00
>>3
いやこれ5年前のやつやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:40:31.79ID:62A1v1ei0
車は25年前とだいぶ変わったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:27.95ID:uaArFgQw0
発展は東南アジアに任せとけばええやろ
衰退国のワイらは過去の遺産食い潰すで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:28.45ID:6OaU3emFd
再開発されたとこはずいぶん変わってるやろ
田舎は変わらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:43:13.64ID:9jXwycLF0
>>7
変わらなくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:43:29.36ID:9jXwycLF0
>>8
2004〜2007くらいの写真や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:33.86ID:6i0RBr460
人間の科学技術ってもう限界に達したんか?
海底都市も空飛ぶ車も軌道エレベーターもなーんもできてないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:50.76ID:GHH1cuvn0
今は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:50:56.00ID:wSfGBYvEd
多分50年後も変わらんと思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:50:59.67ID:tErrvwhg0
>>1が勝手に絶望しとけばいいんじゃね
0020それでも動く名有り
垢版 |
2024/02/26(月) 07:53:32.63ID:+YYmXgN00
それよりハイテク機器であるスマホが15年前から変わってない事に驚き
そしてガラケーもまだまだ需要があるというね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:54:44.77ID:WDLsHib50
>>20
あるのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:55:12.96ID:Bhvv8E4A0
>>20
スマホとガラケーは扇子と団扇理論やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:55:21.52ID:GIXMY/P+0
25年も前の車のデザイン見ると古臭く感じねえ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:56:49.63ID:diFGbA3+0
>>15その辺は別に必要ないから本気で取り組まれてないってのもあるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:34.19ID:mom/6pBw0
足元はマジで変わらん
コンバースとか50年以上前とデザイン変わらんし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:47.48ID:eJ6BRgwk0
昭和の時代に夢見たSF的な近未来は何も実現しとらんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:03:04.38ID:cpvnEROI0
初代ヴィッツとその兄弟車(bB、ファンカーゴ)や
初代フィットが走り回ってて
プリウスやキューブはまだ野暮ったい初代の時代
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:09:02.73ID:Z3FFLVZu0
さすがに車は変化分かるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:10:46.27ID:hcRjOP7i0
イッチは銀のタイツ着て空飛ぶクルマに乗りたいんや
わかるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:21.15ID:is422Pq80
25年後の日本から来たけど25年後も同じやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:37.29ID:VEyWeuzG0
>>15
物理的なブレイクスルーないと無理や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:18:37.43ID:tErrvwhg0
電通が在日韓流とか隠さなくなってハングル文字の商品が並ぶようになったことくらいから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:13.73ID:ORy/RrtG0
>>23
10年前も古くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況